Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
Вот, кто-то плюсик забрал..
Случайно )) Тебе всегда большой и жирный плюс, я у тебя в долгу )
Одна критика к Артёму была - это его самодельные доски. Ну никак они не тянут на Elite )

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Петр самый
Личное мнение относительно этого провокатора имею давно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Личное мнение относительно этого провокатора имею давно.

Спасибо ,Юрочка,уважил старика  :cry:

Цитата
Максим  пишет:

Так вот...калибруется за один раз. Азимут стабильный на обе стороны. Запись прекрасная...только стоит, зараза, дорого..
Записанная уже не дорого :D Вчера переслушал кассету на Сони -доске писаную,прекрасная запись если не замечать небольшой рокот,наверно от привода,но все равно звучит глубоко и сочно ;)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 29-01-2013 22:51:30

Цитата
Максим  пишет:
Мой товарищ их прекрасно шлифует!
Цитата
Максим  пишет:
Мой товарищ их прекрасно шлифует!  
Если самому не в лом,могу научить как шлифовать ;)

Цитата
Максим  пишет:
7:1
Пиши 7:2. Я не хочу вот так Атёма гнать, хотя читать пустую рекламу лично мне неинтересно. Так можно весь форум разогнать. Я бы Вещего Олега выгнал за пустое бахвальство и раздутое всезнайство. Так всех разгоним, и о чём говорить будем?
Лично я в эту ветку почти не заглядываю. Сегодня исключение, т.к. в других ветках тишина. А кому-то может действительно интересно почитать о каких-то системах 80-х годов, пусть и не топовых, но очень даже симпатичных.

Цитата
Максим  пишет:
По нелепому недоразумению этот хороший специалист пока еще не работает в спецлаборатории, но я слышал, что его туда скоро возьмут на должность стажера...
Не. Я анархист-индивидуалист. :D

Цитата
Максим  пишет:
Самый прикол в том, что ее особо на запись никто не настраивал..только, чтобы играла прилично.
Это кто такое сказал? :D

Цитата
Максим  пишет:
7:1  
7:2

Уже 7:3 :D  Опоздал.
Я не против рекламы и продажи, аппаратура стоит столько, за сколько её покупают. Не меньше не больше.
Я против срача и оскорблений, которые идут с разных сторон. Я против травли и нападения скопом.
Я за честный бой 1:1.
Пользователю в конечном итоге интересен рабочий аппарат, а не выяснения отношений на форуме. И только он (аппарат) будет критерием оценки. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 30-01-2013 05:20:40

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я против срача и оскорблений, которые идут с разных сторон
Олег, напомню, не отходя от кассы. Артём повесил картинки системы. Я, в меру своих знаний, высказался по теме. Что ответил Артём, мне повторять неудобно, можете перечитать. Разных сторон там не было, была одна. :|
Изменено: Alexander Voronin - 30-01-2013 10:37:28

Ну, насчет "перебежчика" и т.д рядом, он погорячился, простите его.  ;)

Он просто почуял "наезд" и... Когда отстреливаешься от нескольких, то не всегда адекватно оцениваешь, кого валить первым. В данном случае Вы просто ближе оказались... :D Не судите строго, я Артема лично знаю, он не злой!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Он просто почуял "наезд" и... Когда отстреливаешься от нескольких, то не всегда адекватно оцениваешь, кого валить первым. В данном случае Вы просто ближе оказались...Не судите строго, я Артема лично знаю, он не злой!
Да-да,добрый "ягнёнок". :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я против срача и оскорблений, которые идут с разных сторон. Я против травли и нападения скопом.
Я за честный бой 1:1.  
Займись воспитанием "партнёра". ;)
P.S.Для начала, объясни ему: что такое ЧЕСТНОСТЬ. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
он погорячился, простите его.
Нет проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)