| Цитата |
|---|
Андрей Розенков пишет: ...в том то и дело,что я не уверен,что башка сдохла.Смущает меня то что в один момент как плеер перестал читать диски появилась и эта задержка,увеличилось время отклика на след.действия:при включении вилки в розетку,звук дергивающего пикапа(извиняюсь если излагаю непонятно и не теми словами)происходил сразу.Также при нажатии кнопки "Станбай"при выключении аппарата не сразу выключается как было раньше а через 10-15 секунд...поэтому и хочется что-то промерить.Владимир говорил,что в блоке питания но в двух словах(а мне надо для чайника подробно.) |
Я тоже на 100 % не уверен. У Вас возможно с другими цепями. Вам надо к мастеру, но это вероятно дорого. Сами промеряйте значения, которые указаны в мануале,и советуйтесь с кем из специалистов. Но ведь ремонт дело не простое, придется выпаивать элементы, мерять их характеристики, заменять на подобные (нужно их наличие). Короче, для неспециалиста это возможность доломать аппарат вконец

. Потому я свой отложил и буду ждать варианта замены транспорта, сам курочить не стану.
Если не хотите морочиться с б/у, а это снова риски, придется выложить немалые ден.средства например на универсальный плеер, причем очень немалые.