Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , вы бы помогли товарищу , все одно он ничего не сделает . Поломать - поломает . Я бы и не совался без опыта , в такие темы .

К сожалению Леонов мне не поможет,город другой...а своим отдавать боюсь,наворотят........

Ну почтой пошлите , делов-то .) Хорошо запакованному аппарату ничего не будет . Сейчас пересылка рублей 300 обходится . Транспортная компания к дверям довозит .
Изменено: Михаил Ефимов - 30-10-2012 13:49:36

Цитата
Андрей Розенков пишет:
К сожалению Леонов мне не поможет,город другой...а своим отдавать боюсь,наворотят.....
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну почтой пошлите , делов-то .) Хорошо запакованному аппарату ничего не будет . Сейчас пересылка рублей 300 обходится .
Ефимов,это для вас как "два пальца об асфальт",а мне его с почты тащить и потом обратно.Ежели до двери и от оной обратно - можно,но дорого.
P.S.Про то,что может произойти при пересылке,вспоминать не буду.

Ничего , там не происходит , при пересылке . Наши транспортные компании работают очень оперативно и принимают груз и довозят прямо домой . Доставка в районе 300-400 р и пересылка столько же , если хорошо паковать углы , то все ок . Я каждый месяц по два-три аппарата пересылаю или получаю с разными компаниями и  все отлично . Четыре-пять дней по европейской части России , Сибирь на два-три дня дольше .
Изменено: Михаил Ефимов - 30-10-2012 14:12:51

Вы не в курсе цен доставки внутри Москвы - от 1000р до 2200р в зависимости от конторы.
Узнаёшь цену когда привозят,а на вопрос: чё так дрого? - говорят:у вас такие пробки...

Если вам везёт,то у других может быть иначе - у меня было.

Не , ну бывают в жизни огорченья .) Тут нужно искать компромиссы .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Правильно.
Либо цена и соответствующее качество,либо "слёзы" и конкретный "пролёт фанеры над Парижем".

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Правильно.

Либо цена и соответствующее качество,либо "слёзы" и конкретный "пролёт фанеры над Парижем".
...решил отложить,поищу "Левшу"среди наших Пензенских умельцев.Да и знакомые остались по сервисным центрам.
Слушать есть что пока(Марантц-73)Ну и активизуруюсь в плане покупки.
..одна штука не аппарат,две штуки полаппарата ну а три плеера может уже аппарат!!! ;)

Цитата
Андрей Розенков пишет:

Слушать есть что пока(Марантц-73)
Такой: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/867616
Чем Вас не устраивает? пионер лучше был?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Такой: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/867616 Чем Вас не устраивает? пионер лучше был?
Это два разных аппарат и по звучанию,и по набору функций.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)