Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

Цитата
Андрей Розенков пишет:

Владимир,не поверишь(можно на ты)всего за 3550 рублей и продавец подтвердил,что отправление будет застраховано!Поэтому и купил.  
Это здорово! Не забудь похвастать как приедет.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

Владимир,не поверишь(можно на ты)всего за 3550 рублей и продавец подтвердил,что отправление будет застраховано!Поэтому и купил.  

Владимир,добрый вечер!Определился что будешь брать? У меня в голове уже каша,...в своем городе нашел DENON DCD1630,правда он на 100в. :(
...зато в деревянном кабинете...ха-ха,блин красиво в качестве мебели. :D
Изменено: Андрей Розенков - 31-10-2012 17:15:54

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

Да чем там хвастать,бюджетник он и есть бюджетник :(

Решил, в том числе спасибо за советы Владимиру Леонову и Vasil Tech. Буду брать скромный вариант Rotel RCD-971 на рсм63. К тому же у него механизм с лазером от сони довольно распространенный и не дорогой, можно купить сразу на замену, пусть лежит.
Изменено: Vladimir K* - 31-10-2012 17:41:47

Цитата
Vladimir K* пишет:
Решил, в том числе спасибо за советы Владимиру Леонову и Vasil Tech. Буду брать скромный вариант Rotel RCD-971 на рсм63. К тому же у него механизм с лазером от сони довольно распространенный и не дорогой, можно купить сразу на замену, пусть лежит.

..раз у меня Marantz-72 на TDA1547,то хочется что-то другое послушать,тоже буду искать что либо на РСМ 54,56,56,58,63

Мне Rotel RCD-991 приглянулся, но за него много просят на барахолке. Вообще выбор б/у не маленький, но вот как угадать не только с моделью, но и с состоянием аппарата?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Мне Rotel RCD-991 приглянулся, но за него много просят на барахолке. Вообще выбор б/у не маленький, но вот как угадать не только с моделью, но и с состоянием аппарата?
...аналогично,Владимир,мейл свой не дашь?

Андрей, написал тебе на мэйл через форум. Можно кстати, всегда написать в личку или сообщение или на почту.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ребята,на форуме Аудиопортал в объявах продают 228ESD.

Аппарат в Питере.Насчёт состояния можно узнать связавшись с продавцом.

P.S.Обязательно чтение "болванок",не забывайте.

Владимир,наверное возьму Соньку-338(надеюсь уж после 904 ПИО не растроюсь очень)

:|

Что вы мучаетесь с этим злосчастным пикапом ? Он стоит в самых дешевых пио типа PIONEER PD-203 . Можно раздербанить пару рабочих аппаратов и будет запас .) Точки о которых я писал , там , где белый уголок , левее маленького шлейфа . Вообще-то это защита от статики , на новом пикапе там напаяна капля припоя .
SNC00012.jpg (168.08 КБ)
SNC00011.jpg (159.07 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 03-11-2012 03:55:22
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)