Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.

Проектируем хорошое питание для комнаты прослушивания

Цитата
РОМАН_В  пишет:
http://www.стабилизатор.рф/catalogue/stabilizers/oberon-ay-lc
За сто косарей без малого в евро мне нравится!
А, вообще-то, это похоже на то, что мне нужно. Покопаю сеть в этом направлении.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Есть единственное решение - регенератор.
Есть такая буква, но прибор не любой, ценником не менее 100 кусков, специально приспособленный для этих целей и не новодельные бренды типа Белкина, а это проблема. Простые дивайсы, в том числе которые по ссылке ниже, сделаны из говно комплектующих, мало, что портят звук, но ещё и сами вырубаются, когжа пожелают, от перекоса фаз и пуканья соседей. На этой ветке, в начале, уже писал, что установил на общую сеть, так первый год, отключал все холодильники через день, в три, четыре часа ночи, на второй год, раз в неделю, а сейчас, совсем не отключает, хотя по проверочной кнопке в рабочем состоянии, может заржавел, а может электрики прочистили линию, в чём сомневаюсь. :confuse:  :confuse:  :confuse:  :confuse:
DSC06558.JPG (1.83 МБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 30-03-2014 05:58:51
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

http://www.стабилизатор.рф/catalogue/stabilizers/oberon-ay-lc  
За сто косарей без малого в евро мне нравится!

А, вообще-то, это похоже на то, что мне нужно. Покопаю сеть в этом направлении.

Точно знаю, есть то же самое, но отечественное. Может, более кондовое. Но ЕСТЬ. У самого на даче такой Тульский стоит 300 кило весом.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Точно знаю, есть то же самое, но отечественное. Может, более кондовое. Но ЕСТЬ. У самого на даче такой Тульский стоит 300 кило весом.
Вопросов нет, для семьи для здоровья, :D очень даже, но как на звук повлияет, вопрос. А регенераторы брендовые слушал, сразу на звук отражается в лучшую сторону, динамика, энергетика и т д.

Да вроде нормально. Ведь если напряжение гуляет от 180 до 250 - это не дело, а если после устройства 220 +- 10В это же совсем другое дело!
По поводу брендовых штук - цена/качество не в их пользу+там много внимания уделяется корпусу, внешнему дизайну... Хотя АККУФАЗ были очень даже ничего блоки! Но по сути, это же УНЧ с АРУ коэффициента усиления К=1 +-флуктуации.
Плохая топология разводки, плохие контакты, плохие электро-установочные изделия - всё это в первую очередь надо приводить в порядок!
Изменено: РОМАН_В - 30-03-2014 10:05:31

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По поводу брендовых штук - цена/качество не в их пользу+там много внимания уделяется корпусу, внешнему дизайну...
Всякое бывает, но вот этот блок зачётный, хотя и батареи может лишние и большую часть стоимости берут, но на звук просто отлично. PurePower 1050 Reference Grade AC Regenerator with Auxiliary Battery :oops:  :oops:  :oops:
DSC03097.JPG (2.02 МБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 30-03-2014 10:37:00

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Всякое бывает, но вот этот блок зачётный, хотя и батареи может лишние и большую часть стоимости берут, но на звук просто отлично. PurePower 1050 Reference Grade AC Regenerator with Auxiliary Battery        

Да, зачетный аппарат.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Да, зачетный аппарат.
Плюсы: хороший фильтр на выходе, не нужно дополнительного.
Минусы: (относительно) малая мощность, нет режима 60 Гц.

Цитата
Васин Василий пишет:
нет режима 60 Гц.
Имеешь ввиду для пиндосского железа?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Васин Василий пишет:

нет режима 60 Гц.
Имеешь ввиду для пиндосского железа?
Не только, для отечественного тож. Очень способствует, блокам питания гораздо комфортней.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)