Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто встречал "Ускользающую красоту" Бертолуччи на

ЗЫ
Ярослав, я не то имел ввиду:
Речь идет о человеке иной ментальности/культуры. Поэтому то что нравится мне, скорее всего ему вряд ли будет близко. А в "теме" я действительно не спец=не систематизирую/структуирую просмотренное.Только понравилось МНЕ или нет.
По этой причине   спроецировать свой совет ,от просмотренного МНОЙ ,адекванто этому человеку  у меня не получится.
Соотвественно = "ЗАЧЕМ"
Почти тоже самое что САТАНИСТАМ/ДУАЛИСТАМ рассказывать про ВОСКРЕСЕНИЕ:(
Эта не прямая аналогия, а лишь аналогия бессмысленности ПРОЦЕССА =ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ
ЗЫЗЫ
ИЗВ что не ответил сразу - ВРЕМЯ=хватило только на вежливость/внимание к ДАМЕ:)

Цитата
Соотвественно = "ЗАЧЕМ"
Почти тоже самое что САТАНИСТАМ/ДУАЛИСТАМ рассказывать про ВОСКРЕСЕНИЕ:(
Эта не прямая аналогия, а лишь аналогия бессмысленности ПРОЦЕССА =ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ
ЗЫЗЫ
ИЗВ что не ответил сразу - ВРЕМЯ=хватило только на вежливость/внимание к ДАМЕ:)

вот теперь понятно, почему вы здесь такие вежливые и умные с дамой -)), а я в сосдней ветке упарился просто беседовать с сатанистами/ДМБуалистами

Вал,
ничего не понимаю :)

Цитата
Хотел спросить "что/КТО " = чьО будет/как попробывать?:)

что поняла, на то отвечу :)

что (в смысле, водка) - danzka - в железных бутылках-термосах (чистая, лимонная и т.д.)
как (в смысле пить) - каждый, как умеет, но лучше охлажденной :)
как (в смысле, где искать) - в metro есть точно, где ещё - не знаю :)

Цитата
а я в сосдней ветке упарился просто беседовать с сатанистами/ДМБуалистами

Ой, это где ж такая ветка? :)

ветка называется - Никто старого жида с праздником не поздравит, и к старому жиду давным-давно отношения имеет -))

Цитата
Вал,
ничего не понимаю :)

Хотел спросить "что/КТО " = чьО будет/как попробывать?:)
что поняла, на то отвечу :)

Ключевое слово "как" :)

Цитата
Ключевое слово "как" :)

Можно вот так:
http://alco.lotosland.ru/catalog.shtml?brandid=192&query=

Так:
http://www.danzka.com/legal.asp

к примеру Unexpected cocktails (attraction, future, secrets)

И вот так:
http://www.interalco.ru/index.php?cid=29&PHPSESSID1=

Цитата
ветка называется - Никто старого жида с праздником не поздравит, и к старому жиду давным-давно отношения имеет -))

Хорошая ветка получилась :)

СПСБ за ссылки.
Я не это имел ввиду:)
Цитата
Хорошая ветка получилась :)
Что там хорошего?

На здоровье, Вал :)
А что Вы имели ввиду?
Я мыслей не читаю, а Вашу морзянку, если честно, иногда с трудом разбираю :)

Цитата
Что там хорошего?

Всё, от начала до конца.
Разговор слепого с глухим :)
Подобный спор уже был спровоцирован не так давно в одном месте.. Но там почему-то именно ортодоксальные христиане ушли обиженными :) Здесь же получился более здравый разговор, нежели эмоциональный.
Видимо, там Ярослава не хватало.

Цитата
Я мыслей не читаю, а Вашу морзянку, если честно, иногда с трудом разбираю :)
ОК ,значит диссонанс = морзянку закончил:)

Цитата
Но там почему-то именно ортодоксальные христиане ушли обиженными :)

Намек понял:)
Но к ортодоксалам себя не отношу= пока очень далек от этого. Более того , я совсем не святоша:)
На самом деле проблема, если признавать ее наличие, в иной плоскости.
А именно :
Если некий индивид(ы) с очень высокими претензиями на интеллектуализм, позволяют себе ЧТО-то, имеющую уже тысячелетнюю историю, безапеляционно осуждать, то как минимум надо ХОРОШО знать предмет осуждения(хотя сам факт безапеляционности наводит на определнные сомнения в плане реального интеллекта)
В том конкретном случае ,это История нашей страны и ее культуры, которая неразрывно связана с Православием. А наша культура ,это то немногое ,что пока является в Мире  позитивной ассоциацией со словом РОССИЯ.
Таким образом вместо интеллектулизЬма, налицо просто заурядный мАРГИНАЛИЗМ=огромная и  пока на сегодня главная наша проблема.И ,как ни странно это звучит, усугубляемая пока еще неплохой и доступной системой образования.
Эта самая проблема маргиналов давно осознана и управляема как раз в тех самых продвинутых/цивилизованных государствах. Там, вот так вот хаить и поносить культурные  традиции своего народа , просто недопустимо. Поскольку   прекрасно понимают суть-ДЕСТРУКТИВ МАРГИНАЛИЗМА. А все  почему-то  по прежнему предпочитают жить в сильном/состоятельном государстве, которого не может быть без уважения и сохранения своих культурно-исторических традиций
ЛЕКЦИЯ типа получилась:)
ЗЫ: Предвидя возможную реакцию на предмет "безапеляцинности", в сопоставлении с безапеляционным  же моим сообщением в той самой ветке, отвечаю:
Я действительно не читал той самой книги. И вполне сознательно не читаю такого рода литературу. Так же, как не стал бы читать   книгу  под  названием например"Откровения педофила". Это все суть явления одного мЕРЗКОГО порядка. Надеюсь не только для меня. Отсюда и моя "безапеляционность" .

ЗЫЗЫ: Персонально извинения автору этой Темы, за затянувшийся "ОФФ"

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)