Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Музыкальные фильмы - кому чего понравилось и чем?

Можно вспомнить еще Saturday Night Fever, где много отличного диско.

На 10 и 12

Согласен, Masked and Anonymous слабенький фильм. Мне показалось, что идея была просто дать сняться Дилану в главной роли. Больше не просматривается ничего.  

Вот еще Paris, Texas с саундтрэком Рая Кудера. Хотя мне кажется, в отрыве от фильма его нет большого смысла слушать.

BEE GEES, PETER FRAMPTON- Sgt.Peppers Lonely Hearts Club.

21-Точно - SNL заводной. 22-Так давно смотрел, что музыку не помню совсем. Заслушал тут Cavez Ravine by Ry Cooder - мексиканцы, это далеко не кубинцы. Так, к слову.
23 - а неплохой хеппенинг! Правда, Фрэмптон мне как-то (внешне) там не очень - уж слишком он там дамский угодник и обаяшка. Впрочем, не мне судить )))

А мне Копполовская Гировка "Cotton Club" нравится.
И еще  "Dick Tracy"  Warrena Beatty с Мадонной.  
Далой алкоголиков от винила

На 22. Ну, если быть точным, его музыкальным фильмом не назовешь, хотя фильм действительно отменный. В общем-то, у Вендерса везде саундтреки замечательные, так как он сам закоренелый меломан :)) Вспомните "Небо над Берлином", где Nick Cave и Crime & the City Solution...

Если говорить о фильмах с хорошими саундтрекам, то таких просто море! Тема необъятна :))  

на 26

Конечно, музыкальным его назвать нельзя. Но автор ветки ведь смотрел шире

>Я имею в виду не только экранизации мюзиклов .... но и >все, где музыка играет значительную роль.

:)

Я думаю, что здесь музыка играет важную роль в создании атмосферы места, где все происходит.

Немного в сторону. Я совсем недавно впервые посмотрел, "Париж, Техас", и он мне понравился. У Вендерса больше почти ничего не видел. Надо бы ветку по нему сделать, и там подробнее обсудить.

На 27. Это один из очень любимых мною режиссеров. Делаю ветку, как просили :))

О, только что по ТВ посмотрел фильм "Book of Life" с PJ Harvey в одной из главных ролей. Простнько, но душевно: Иисус с ноутбуком ходит по Нью-Йорку и по ходу дела решает отменить Апокалипсис :))

Стоит отметить фильмы Джармуша. Вот где у музыка отличная, вся атмосфера ею пропитана, ну и понятно сами небезызвестные музыканты играют.

Подземка Бессона мне кстати очень нравится, ну и наш "Мы из джаза" Шахназарова хорош, хотя и не без оговорок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)