Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Дневной дозор - делимся впечатлениями.

Руслан,вы случаем не с орт,уж так сладко заучено пропели.

/с бюджетом чуть более 4-хмиллионов /
Вам самому не смешно от этой суммы? Вы нас лохов недержите,да только на рекламу лямов 10 ушло,вся москва баннерами увешана,плюс тв и радио.
Бюджет я думаю дозора 100-120 лямов.

/Наоборот,узнаваемая,"клиповая" манера фильма идет ему на пользу и выгодно отличает от многих последних голливудских киноподелок/

Вы точно в кино ничего непонимаете,тихий бред несете.
Как раз дозор и есть киноподделка.

Цитата
(:...тУжакоп ыробс
Миллионы пьют кока-колу. И что с того?

Сборы анлизов кала покажут

Цитата
Руслан,вы случаем не с орт,уж так сладко заучено пропели.
Нет,не угадали - вообще не имею отношения к телевидению.Просто поделился своими впечатлениями от просмотра-вот и все...
Цитата
Вам самому не смешно от этой суммы? Вы нас лохов недержите,да только на рекламу лямов 10 ушло,вся москва баннерами увешана,плюс тв и радио.
Бюджет я думаю дозора 100-120 лямов.
Вот ДУМАТЬ вас никто как раз таки и не просил -  не ваша стихия...
Это официальный бюджет съемок, а вы чего то уж очень подсчетами озаботились??!Явно из какой нить конкурирующей вражьей конторы))))

Цитата
Вы точно в кино ничего непонимаете,тихий бред несете.
А может не понимаете(пишется раздельно) - вы? Или претендуете на роль ментора,истины в последней инстанции?

Цитата
Потому как эта одна из лучших в мире газировок на сегодняшний день....

Цитата
Сборы анлизов кала покажут

Не знаю что покажут вам сборы анализов кала,копрофилушка вы наш, а кассовые сборы Дозора думаю будут рекордными для российского фильма.))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Оперативники приезжают на вызов – ограбление банка. Заглядывают внутрь, а там все сотрудники лежат на полу, а над ними стоит мужик в больничной пижаме, в руках автомат. Срочно звонят по больницам, выясняют чей это. И вдруг в дурдоме говорят: ага, это наш псих, очень любит грабить банки. Опера говорят:
- Блин, да у него автомат!
- А вы не бойтесь, он тихий. Вы подойдите сзади, ткните ему пальцев в спину, скажите пиф-паф! – и он «умрёт».
Самый смелый опер подкрадывается к психу, тыкает пальцем в спину и говорит пиф-паф. Псих со стоном падает и лежит как будто убитый. Над ним собираются остальные опера, смотрят с изумлением – блин, всякое видали, но такое – в первый раз…
Вдруг псих подскакивает, хватает автомат, и с криком «А Я КАК БУДТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!!!» - даёт по операм настоящую очередь.

- Это ли не признак глубокого смысла фильма, и ценность в художественной части?

п.7
Цитата
Отличная киношка для нанюхавшихся клея подростков :))

п. 11
Цитата
Наблюдая  время от времени Вадим, Ваши всесторонние знания по многим вопросам,  обсуждаемым на  этом  форуме, я предположил , что Вы хорошо знакомы и с  проблемой токсикомании ......
...  мой  п.8  ,был  логичным продолжением Вашего п.7 в отношении  возможных статистических выводов по   кассовым показателям обсуждаемого фильма.....
Нм в коем случае  не подвергая сомнению  Ваши всесторнние знания/способности,   должен  тем не менее отметить  , что  Ваши прогнозы в п.11 в контексте затронутого Вами вопроса  токсикомании , откровенно говоря несколько неожиданны ..........  

2 15 /  Вадим,вообще то нейрохирург и знает все ,что творится в ваших башках,так что лучше его не надо пикировать по поводу токсикологии.

Цитата
все ,что творится в ваших башках
Что творится в наших башках - одному Богу известно ,а уж никак не нейрохирургу(думаю, сам Вадим это понимает прекрасно)))) Хотя без всякого сомнения - профессия уважаемая и почитаемая.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

говорить о проекте можно в двух плоскостях - коммерческой и общекультурной:

1) коммерчески - оч. благополучно. Реклама на эрнстовском РОТе в прайм-тайм прямо после путинских новостей, опыт по индуцированию народной любви/ненависти накоплен большой. Регулярная массированная долбежка мертвого бы погнали на премьеру. Все окупилось, прайс из страны не вытек - оч. хорошо.

2) хуета. трупнина раскрашенная. Равно как и все прочие хиты современности - 9 Рота, МиМ, Секретный нумеръ итд. Тут морщи лобъ с бородавкой - не морщи - а глаза пустые.

За одно бабло русичи не умеют снимать шедевры, так уж устроены. ПОТЕНЦЫИ нету культурной. ИДЕИ ПРЕОДОЛЕНИЯ садо-мазохистской такой да. В Советии таковая была, вокруг нее искры летели. Поэтому и приличное кино получалось - горели сердцем. И пох там кто ЗА или ПРОТИВ системы, главное что сердечно подходили. Потому и самобытное кино получалось и у Бондарчука (ст.) и у Михалкова и у Параджанова.

После обвала железного занавеса вынули партейный хуй из жэпы и... обмякло все. Трясут дрянью какой-то химической, тряпьем турецким, смотреть противно. Это и музла касается (кто будет спорить, а?), достаточно сравнить шоу-профессионализм и пластику исполнителей хоть фильма, хоть клипа, хоть концерта - благо такая возможность пока имеется. Да хоть бы и по МТВ вот сейчас идет - "лутшие выступления на церемониях" - попеременно забугорные, а потом наши. Там без комментариев очевидна пропасть с Марианскую впадину.

Так что по совести - снимать этим лаптям только про царя Гороха сказки, а все эти подражательства, конечно, жалки. Но только культурно, а это считай - СУЩИЙ ПУСТЯК.
Главное, коммерчески машина работает. Точно также на радиоволнах как в свое время все эти похабные "русские радио" и "шансон" вытеснили евроформат на задворки. Здоровый национализм вытащит даже ВАЗ из помойки, не то что красавца Хабенского с Жанной Фриске. Гип-гип, ура!

пысь:

а я пока по стариковски поставлю "Свой среди чужих, чужой среди своих", а если захочу пиф-паф - "Терминатора".

Браво Ярослав! Вполне исчерпывающий комментарий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)