Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что хорошего в ДаВинчи?

Ещё один безграмотный лишенец решил поумничать.:)
Сам-то понял что написал? Большая буква в середине слова "стоит" особенно повеселила.:)))  

Эта буква имеет большое значение в расшифровке кода последующей сентенции, а вовсе даже не является поводом для оскорблений.

По теме: книга - чтиво, довольно дешёвое и низкопробное. Аффтар постоянно переворачивает всё с ног на голову и пользует дешёвые трюки с псевдосенсациями, чтобы читатель вынужден был переворачивать страницы, невзирая на приступы рвоты. Гарольд Роббинс делал всё то же горяздо изящне и не скрывал бульварность своего чтива. Плюс у него хоть тема ебли была раскрыта в полный рост. Плюс английский учился просто на ура - как подметил Пелевин "любимый автор учительниц английского языка".

После отрывков, совершенно не тянет смотреть очередную безликую экранизацию. И кто такой Рон Ховард? Неужто не выспались на Аполлоне 13? Обычный подмастерье. От всех его фильмов веет скукой, в той или иной степени. А Хэнкса разбудить, приободрить, согнав встревоженное выражение с лица, может только Шпильберг - великий и ужасный. Но добрый как Гудвин. Бэдлуз.

А мне там только Жанрено понравился

Пытался смотреть: все время темно и скучно. Хэнкс играет,  - как срок отбывает. Бросил далеко до половины.

Не смотрел. Книжка  - говно и вредная. Очень финал книжки повеселил - классика индийского кино.

Какие все специалисты: актеры плохо играют, режиссер плох...
Актеры играют именно так, как хочет режиссер, кстати
Книжка и фильм интересные
Интересно читать, смотреть тоже приятно - есть интрига, да и сюжет развивается динамично
Если не слушать "критиков", то нормальное кино

Говорю как человек, работающий в кино

Цитата
Видимо,из-за таких,как вы,мы и смотрим 95% говна.Про "наше кино" я вообще молчу,это уже за гранью добра и зла.

Цитата
Кем Вы в нём работаете?

На п.16. Скорее, 99,9%.
Любой человек, увидевший не одну сотню киношедевров с момента появления бытовой видеозаписи, может довольно точно оценить уровень кинофильма. Для этого вовсе не надо быть "человеком, работающим в кино". Тем более, в современном отечественном.

Я прокатываю кино
На 16: Вы смотрите то кино, которое покупаете или на кторое ходите в кинотеатр
95% говна - это те фильмы, которые зарабатывают деньги
Вы знаете идиотов которые вкладывают деньги в нерентабельные проекты? Я - нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)