Фильм, конечно, СОБЫТИЕ.
Из рецензий вот хорошая:
Могу попробовать ответить на вопросы.
Из рецензий вот хорошая:
Могу попробовать ответить на вопросы.
|
15-01-2007 16:13:37
Фильм, конечно, СОБЫТИЕ.
Из рецензий вот хорошая: Могу попробовать ответить на вопросы. |
|
|
|
|
|
19-01-2007 14:36:56
На 81,82
В каком месте увидели гламур ? |
|
|
|
|
|
19-01-2007 20:12:56
Евгений (83),
образно говоря, от героя Мамонова углем в этом фильме не пахнет. Ничем не пахнет. Улавливаешь легкий запах дорогого парфюма. ПОтом не пахнет. Рыбой не пахнет. - Ничем не пахнет. - Как страницы российского журнала "Элль". Монохромное изображение, инкрустированное красным полтнище фашистского флага, мина смешная, которую бросают на кучу угля... Однозначные персонажи - моряк-герой и моряк-слизняк...Достаточно? |
|
|
|
|
|
19-01-2007 22:12:21
Лев,вообще-то у каждого восприятие сугубо индивидуальное...не говорю,что фильм без недостатков,но даже с однозначными персонажами не согласен - дело не в них,то есть вообще не о них речь-то...
|
|
|
|
|
|
19-01-2007 22:31:59
Евгений (85),
вы можете яснее выражаться? Я вообще ничего не понял из вашего поста. Речь, безусловно, идет о моем восприятии. Есть что возразить? Отличается восприятие? - Аргументируйте! С удовольствием изменю точку зрения под давлением логики, риторики, каких-то ранее не известных фактов. Я считаю, что "Остров" - это гамбургер из "МкДональдса". Любители хорошей кухни плюются. Но это не спасет мир от формирования сети точекфаст-фуда. За год будет снято "острова" два-три. Это приведет к ожирению мозга. Но все ж не рак мозга! Ожирение лечится. Старым добрым способом - клизмой "Калины красной", "Рублева", германовскими фильмами. Моё мнение - о вкусах надо спорить. Защищая свою точку зрения, человек вынужден формулировать свои мысли, все дальше уходить от оценок уровня "Бах - это п...ц!". А уходить надо. Время такое.И возраст окружает. Не так ли? У нас, зрителей, слушателей есть деньги, есть дети, есть время жизни. - Не дадим отнять их у нас разного рода манипуляторам и маркетологам. - Не дадим ведь, Евгений?! |
|
|
|
|
|
19-01-2007 22:46:56
Уже отдали,Лев,к сожалению - дозоры,роты итд тому пример и наше дурацкое ТВ...
Насчет фильма нет времени много говорить - слишком много времени надо,чтобы объяснить,что я вынес с этим фильмом для себя,да и не надо это,по-моему... Повторю - фильм не идеальный,но каждый может для себя сделать кое-какие выводы,может противоположные,но дающие некоторым пищу для ума,некоторым только негатив - что поделаешь - мы все разные... |
|
|
|
|
|
19-01-2007 23:04:49
Интересно перечитать все это было после того, как вчера вечером мы с женой посмотрели наконец.
Первые впечатления. Мои: классный необычный фильм, посмотрел на одном дыхании. Жены: да, что-то здесь не то, не трогает. Я: не убежденный, но некрещенный атеист. Жена: глубоко верующая, не пропускающая ни одного православного праздника и ни одной православной церкви, где бы мы ни находились. Почувствуйте разницу. |
|
|
|
|
|
19-01-2007 23:12:58
Лев Комов: С удовольствием изменю точку зрения под давлением логики, риторики, каких-то ранее не известных фактов.
Ок, со мной, пожалуйста, поговорите Считаю фильм "Остров" совершенно замечательным! Не нужно пытаться ПРИТЧУ судить по законам реалистического кино. Лев? |
||||
|
|
|
|||