Параша такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Очень хорошо фильм характеризует его название. Я читал восторженные отзывы на киноманских форумах, рецензии. Что за люди их писали??? Они все зомбированные что ли???!!! Это уёбищное кино категории С, которое обычно сразу на DVD выпускают (чтобы его никто не увидел и на полках в магазинах не нашёл), только в него пригласили Джоли и Фримана для поднятия рейтинга, вот и всё. Двухчасовая нарезка из ебической бегатни, стрельбы, всё мелькает, на одном моменте обрывается, другое сразу же начинается... Диалоги это отдельная тема. За такое ебало надо бить. В кровь! Прямо вот как в фильме какой-то там герой-уёбок в красной рубашке бил по ебалу главному герою, вот именно ТАК ЖЕ надо БИТЬ создателей этого кошмара!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ОСОБО ОПАСЕН!
|
21-08-2008 00:35:23
|
|
|
|
|
|
21-08-2008 12:53:47
я смотрел и плевался! Наш режиссер, ёптыть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
21-08-2008 13:48:05
Согласен с обоими товарищами : ерунда с эффектами !
|
|
|
|
|
|
27-08-2008 04:37:45
Дмитрий Дмитрий - а как вы к произведениям по комиксам относитесь?
Пытаетесь смотреть с мыслью что это должен быть "правдоподобный жизненный" фильм или как будто это и есть "комикс"? Просто многие этой разницы не видят! А насчет тупостей в фильме согласен! Кстати насчет спецэффектов, мне тока понравилось крушение поезда! Детально проработано довольно! |
|
|
|
|
|
27-08-2008 16:43:01
Но "Особо Опасен" это запредельное кино какое-то. За гранью просто. Это не имеет значение, комикс-не комикс, тут фильм как таковой не сложился, он сделан бездарно!!! |
|||
|
|
|
|
06-09-2008 11:18:01
Совершенно верно. Полностью потдерживаю. Если фильм исторический или по реальным событиям = это одно.Ну а если по комиксам =так и смотреть его надо соответственно. Включил и тащись от всяких бах-барабух. |
|||
|
|
|
|
06-09-2008 14:05:44
|
|||
|
|
|
|
06-09-2008 20:32:14
Мне понравился. Как-то живенько смотрится и интересно
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020