Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ОСОБО ОПАСЕН!

Параша такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Очень хорошо фильм характеризует его название. Я читал восторженные отзывы на киноманских форумах, рецензии. Что за люди их писали??? Они все зомбированные что ли???!!! Это уёбищное кино категории С, которое обычно сразу на DVD выпускают (чтобы его никто не увидел и на полках в магазинах не нашёл), только в него пригласили Джоли и Фримана для поднятия рейтинга, вот и всё. Двухчасовая нарезка из ебической бегатни, стрельбы, всё мелькает, на одном моменте обрывается, другое сразу же начинается... Диалоги это отдельная тема. За такое ебало надо бить. В кровь! Прямо вот как в фильме какой-то там герой-уёбок в красной рубашке бил по ебалу главному герою, вот именно ТАК ЖЕ надо БИТЬ создателей этого кошмара!!!

я смотрел и плевался! Наш режиссер, ёптыть!!!!!!!

Согласен с обоими товарищами : ерунда с эффектами !  

Хеее,а я в этом фильме тока на спецэффекты смотрел! Поэтому в целом неплохо!!!
Приходилось отключать моск на такие вещи как пули летящие по охрененным траекториям вплоть до полного разворота и прочей фигни!!! :)
А так фильм конкретная какашка!!

Цитата
Хеее,а я в этом фильме тока на спецэффекты смотрел! Поэтому в целом неплохо!!!
Да там убогие спецэффекты, игрушечные какие-то. Да и вообще, спецэффекты без мало мальски вразумительной истории не имеют никакого значения.
Кстати - кто смотрел - а вы не задумывались, ЗАЧЕМ ткачам надо было главного героя звать в своё Братство...чтобы убить его потом??? Для приманки его настоящего отца? Тоже бред. Если они его подельника в костеле так спокойно нашли, то в чём проблемы-то были? Такое ощущение, что они позвали его в своё Братство лишь для того, чтобы фильм состоялся :))))) LOL!!!!
Вообще, дикая история. Его настоящий отец внешне старше сына лет на 10 (максимум - 15!). Ещё такой вопрос: а РАНЬШЕ он что, не мог проявиться вообще никак, этот отец, раз он хотел лучшей жизни для своего сына??? Обязательно надо было со стрельбой? Он в поезде стрелял в своего сына много раз, откуда он мог знать, что тот тоже так чётко будет стрелять, что пули будут встречаться в полёте??? Это какой-то галлюциногенный бред.

Дмитрий Дмитрий - а как вы к произведениям по комиксам относитесь? :)
Пытаетесь смотреть с мыслью что это должен быть "правдоподобный жизненный" фильм или как будто это и есть "комикс"?
Просто многие этой разницы не видят!
А насчет тупостей в фильме согласен! :)
Кстати насчет спецэффектов, мне тока понравилось крушение поезда! Детально проработано довольно!

Цитата
Дмитрий Дмитрий - а как вы к произведениям по комиксам относитесь? :)
Нормально отношусь. Очень понравился первый "Халк", потом какая-то часть "Бэтмена" (там, где В.Килмер и Дж.Кэрри играют), "Ворон" (все три части), ещё что-то, уже так не вспомню навскидку...
Но "Особо Опасен" это запредельное кино какое-то. За гранью просто. Это не имеет значение, комикс-не комикс, тут фильм как таковой не сложился, он сделан бездарно!!!

Цитата
Пытаетесь смотреть с мыслью что это должен быть "правдоподобный жизненный" фильм или как будто это и есть "комикс"?
============================
Совершенно верно. Полностью потдерживаю.
Если фильм исторический или по реальным событиям = это одно.Ну а если по комиксам =так и смотреть его надо соответственно. Включил и тащись от всяких бах-барабух.

Цитата
Совершенно верно. Полностью потдерживаю.
Если фильм исторический или по реальным событиям = это одно.Ну а если по комиксам =так и смотреть его надо соответственно. Включил и тащись от всяких бах-барабух.
Вы сначала посмотрите это ГОВНО, а потом уже выводы делайте! Есть фильмы, которые сделаны ТАЛАНТЛИВО. Из комиксов - я перечислил в п.6. А этот фильм сделан БЕЗДАРНО! БЕЗВКУСНО! Такое кино не смотришь, а ТЕРПИШЬ!!!!!!!!!

Мне понравился. Как-то живенько смотрится и интересно
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)