Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Старикам Тут Не Место

Фильм очень и очень! на твердую 5. Этакое минорное "криминальное чтиво".Совершенно случайно посмотрел два фильма подряд "старикам ...." и " долина Эла". Забавно получилось,как 1 и 2 серия. Там даже актеры некоторые те же...Странное впячетление, янки призывают играть по правилам, длина эла вообще заканчивается перевернутым американским флагом что по словам главного героя означает "мы в беде". Вот что значить творческия личности-точнейшее ощущение времени и  передача настроения сегодняшнего дня-никаких правил...

Цитата
Насчёт финала и прочего - есть подозрение, что чёткие ответы на вопросы могут быть спрятаны в каких-нибудь незначимых на первый взгляд деталях.
===============
Во,Во
Думаю надо будет пересмотреть еще раз.

Цитата
Во,Во
Думаю надо будет пересмотреть еще раз.
Лучше сделать шаг назад и посмотреть" Бартона Финка " тех же Коэнов. А уж потом - за "Стариков".

"После прочтения cжечь" кто уже посмотрел, стоит в кино идти или ДВД дождаться?  

Цитата
"После прочтения cжечь" кто уже посмотрел, стоит в кино идти или ДВД дождаться?

100%.

Братцы Коэны опять выдали на гора.
Потрясные характеры, безупречная игра, даже бреда питта я зауважал.
стоит смотреть безо всякого сомнения!

http://www.kp.ru/daily/24176/386591/ Свежее интервью Коэнов

Вот, попалась рецензия на "После прочтения cжечь" :)))

http://lidyn4ik.livejournal.com/3942.html

Так что, пока мнения разделились. :)))
Осталось посмотреть самому...

Цитата
Вот, попалась рецензия на "После прочтения cжечь" :)))
Похоже писала это потенциальная героиня братьев Коэнов...  

Наконец посмотрел. Фильм порадовал, в духе старых добрых Коэнов, всем рекомендую. А ссылка на рецензию просто в поиске попалась, не стоит всерьёз воспринимать мнение какой-то малолетней маразоты.

Тоже посмотрел намедни.
Раздражать стал фильм почти сначала - какого х.. этот дурик попёрся туда ночью обратно? Он что, днём не всё увидел? Какого деньги хранил в том же чемодане? И т.д..
В общем - мне такое не катит.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)