Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
а ЯК ЖЕЖ! Она там в конце,школьница эта,долбит и долбит в дверь ванной,а та всё не открывает и не открывает,она что МЫЛАСЬ там,что ли? Наверняка ВЕНЫ ВСКРЫЛА и вся недолга,а та долбит всё в дверь,интеллигентно так,и долбит,вместо того чтобы высадить и скорую вызвать
Так ТРУП не показали! Я ж тебе говорю - открытый финал. Хрен его знает, ТРУП там уже или ещё НЕ ТРУП. С таким смыслом, что надежда ещё есть. А вот в "Соблазне" финал НЕ открытый, а вполне себе такой уверенный, все точки над "и" расставили. Всё как бы понятно, что к чему и даже как оно там дальше будет.

Цитата
Да наизусть я его знаю,часто по ТВ показывают.
Ну и гори оно тогда всё...

Цитата
Так ТРУП не показали! Я ж тебе говорю - открытый финал. Хрен его знает, ТРУП там уже или ещё НЕ ТРУП.
Дима,послушай,да всё там ОЧЕВИДНО,вены себе вскрыла учительница или повесилась,ведь то что это не показали как раз и является отличным режиссёрским ходом,типа сам думай,чего она там не открывает(так долго!),УЖЕ(на тот момент)ЛАСТЫ СКЛЕИЛА(повесилась) или только "отъезжает" потихоньку(вены вскрыла),а так то какое удовольствие у кинозрителя на мёртвую Неёлову смотреть,она и живая то,как мёртвая,это же по жанру не хоррор,а социальная драма,так что всё правильно Рязанов сделал. Всё таки там Достоевский в паре с Натальей Щукиной хорошо отжигают,сказывается школа Спесивцева у последней,хоть я к нему и предвзято отношусь.
Цитата
А вот в "Соблазне" финал НЕ открытый, а вполне себе такой уверенный, все точки над "и" расставили. Всё как бы понятно, что к чему и даже как оно там дальше будет.
В отличии от Елены Сергеевны,где финал ПОНЯТЕН(подъём процента раскрываемости),в Соблазне ВООБЩЕ непонятно чем заканчивается,то есть вот НИЧЕГО не ясно из последних кадров,вариантов МАССА.
Цитата
Ну и гори оно тогда всё...
Поставил качаться "Сатану" на 4 гига,ужас,его никто не качает из за дикого объёма,раздача медленная,за полтора часа только 10% скачал.

А ты чего не качаешь,качество подавай(царские замашки)?
Who gives a shit

Цитата
Дима,послушай,да всё там ОЧЕВИДНО,вены себе вскрыла учительница или повесилась,ведь то что это не показали как раз и является отличным режиссёрским ходом,типа сам думай,чего она там не открывает(так долго!),УЖЕ(на тот момент)ЛАСТЫ СКЛЕИЛА(повесилась) или только "отъезжает" потихоньку(вены вскрыла),а так то какое удовольствие у кинозрителя на мёртвую Неёлову смотреть,она и живая то,как мёртвая,это же по жанру не хоррор,а социальная драма,так что всё правильно Рязанов сделал.
НИЧЕГО он там не правильно сделал. Рязанов это вообще очень плохой режиссёр, просто на этом фильме так звёзды сошлись, что ему удалось более-менее смотрибельный фильм снять, а не чушь всякую про баню. И понять можно по-всякому. Допустим, В СЕБЯ ушла, УБЕЖАЛА от "молодого поколения", не хочет с ним разговаривать. Обидели её. Чисто интеллигентская замашка. ПИТЕРСКАЯ. Да и ход этот режиссёрский НЕ отличный, а говёный, уже ТЫСЯЧУ раз опробованный до того в САМЫХ ПЛОХИХ застойных СОВЧИНЫХ фильмах 70-х. Кстати, отличная отмазка для такого бездаря как Рязанов, который просто НЕ смог сделать достойный финал. Стучат-стучат - она не открывает - финал. ГОВНО. Когда финал не придумывается, то обычно к такому ГОВНУ прибегают.

Цитата
Всё таки там Достоевский
Дунаевский.

Цитата
в паре с Натальей Щукиной хорошо отжигают
Щукина вообще СУПЕР. Везде отжигает.

Цитата
сказывается школа Спесивцева у последней,хоть я к нему и предвзято отношусь
Да нормальный он, чего там предвзятого-то? Искренний человек, весь в искусстве.
Цитата
в Соблазне ВООБЩЕ непонятно чем заканчивается,то есть вот НИЧЕГО не ясно из последних кадров,вариантов МАССА
Да всё там понятно. Рождённый ползать - летать не может. Вот и весь финал.

Цитата
А ты чего не качаешь,качество подавай(царские замашки)?
Да гори оно всё...

Качать правильно !!! Надо энто делать! ибо мало нетленок фильмов ,да и собирать видеотеку наверно не нужно! вот фоно-это другое делоизвините за офф

вот этот фильм смотрели?
http://www.nashekino.ru/data.movies?id=5720
имхо, один из лучших фильмов перестроечной эпохи
думаю ГБ понравится
highly recommended!

Цитата
highly recommended!
Спасибо!  Сюжет понравился однозначно,бульдозерист и институт культуры(есть ассоциации!) - это жесть. Если Дима разрешит - буду качать. Я его и раньше отметил,но меня там Сафонова смутила,не нравится она мне как актриса,какая то она никакая(как Неёлова),начала она хорошо(Ищу свою судьбу,а продолжила отвратительно(Зимняя вишня)),сейчас после Сатаны рейтинг приподниму,скачаю(с Диминого одобрения) и отпишусь обязательно.
Цитата
делоизвините за офф
Нам такие фразы можно и не писать,Сергей,жги тут,мы не как эти...,барышни из музыки,чуть что не так напишешь(не по теме),вонь по всему форуму стоит. В наших с Димой темах пиши о чём хочешь,что в голову взбредёт,то и пиши,мы всегда рады.
Who gives a shit

Цитата
Дунаевский.
Ой,да,занесло чо та.
Цитата
Когда финал не придумывается, то обычно к такому ГОВНУ прибегают.
Ну хорошо,тебе видней. Но вот это:
Цитата
Да всё там понятно. Рождённый ползать - летать не может. Вот и весь финал.
НИЧЕГО там не понятно,то есть МОРАЛЬ то понятна(про ползать,кстати и то не факт,через несколько лет,этот сынок в осадок вполне может выпасть,вместе с этим "элитным" быдляком,парень этот,который в Совтрансавто мечтал работать,наверняка братком станет,а судя по его ретивости до вторых выборов Ельцина не доживёт,ГРОХНУТ,ну а главная героиня вполне может на мутной волне выгрести куда более благополучно,чем её гонители),но не понятно ЧЕМ ИМЕННО там всё закончилось,то есть там и не закончилось даже,лично у меня чётко осталось впечатление "обрыва ленты",нефига там КОНКРЕТНО непонятно. А так то про
Цитата
И понять можно по-всякому. Допустим, В СЕБЯ ушла, УБЕЖАЛА от "молодого поколения", не хочет с ним разговаривать. Обидели её. Чисто интеллигентская замашка. ПИТЕРСКАЯ
ты прав совершенно,я вот даже не подумал о таком варианте совершенно,наиболее вероятный вариант я упустил,что говорит(лишний раз)о моей близорукой недальновидности.
Цитата
Щукина вообще СУПЕР. Везде отжигает.
В одной только Интердевочки чего стоит,роль маленькая,но яркая,не то что эта приинтеллигентская Каменская.
Цитата
Да нормальный он, чего там предвзятого-то? Искренний человек, весь в искусстве.
Да я не спорю,я про личные качества,слышал о нём немало от его актрис(двух),в 80-е ещё(в конце).
Цитата
Да гори оно всё...
Прям министр...

Утоли моя печали качать или нет?
Who gives a shit

Цитата
И понять можно по-всякому. Допустим, В СЕБЯ ушла, УБЕЖАЛА от "молодого поколения", не хочет с ним разговаривать. Обидели её. Чисто интеллигентская замашка.

Дима, нет. Финал однозначный. ГБ можно сказать угадал. Посмотри конец и обрати внимание, Неёлова после того, как отдает Ляле ключ (до этого она говорила, что скорее умрет, чем это сделает), незаметно сует себе в подол халата пузырёк. Затем закрывает дверь. Зачем он нужен ей в ванной-то? Отсыпаться там не очень удобно было бы, а Ляля проснулась уже с рассветом.
woman in chains

Цитата
вот этот фильм смотрели?
http://www.nashekino.ru/data.movies?id=5720
имхо, один из лучших фильмов перестроечной эпохи
думаю ГБ понравится
highly recommended!
Произвёл впечатление в своё время.

Цитата
НИЧЕГО там не понятно,то есть МОРАЛЬ то понятна(про ползать,кстати и то не факт,через несколько лет,этот сынок в осадок вполне может выпасть,вместе с этим "элитным" быдляком,парень этот,который в Совтрансавто мечтал работать,наверняка братком станет,а судя по его ретивости до вторых выборов Ельцина не доживёт,ГРОХНУТ,ну а главная героиня вполне может на мутной волне выгрести куда более благополучно,чем её гонители),но не понятно ЧЕМ ИМЕННО там всё закончилось,то есть там и не закончилось даже,лично у меня чётко осталось впечатление "обрыва ленты",нефига там КОНКРЕТНО непонятно.
Ну тебе прям разжованную мораль подавай. Там режиссёр явно специально выбрал главную героиню с "замкнуто-углублённым" характером (читай о нём у Бурно), которая вроде как "качала силу" (многие "замкнуто-углублённые", особенно недалёкие, всю жизнь этим занимаются), решила стать ЧАСТЬЮ СТАДА, но в отличии от этого стада, для которых это всё было НОРМА, они всему этому говну соответствовали, у неё так или иначе должен был наступить момент ЛИНЬКИ. Собственно, идея такова, что, казалось бы, нормальный адекватный человек во что бы то ни стало решил стать "неадекватом" и даже не для того, чтобы выжить в каких-то там трудных условиях, а банально МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ "сладкое" занять. То есть, человек решил стать тем, кем он не является на самом деле. И тут, конечно, с "замкнуто-углублёнными" режиссёр не прогадал (то ли случайно получилось, то ли проинтуичил, - но вообще у талантливых людей таких случайностей не бывает). Там даже её отец, буквально небольшой эпизод, с которым она в машине разговаривает, сразу понятно, что он точно такой же и тоже где-то там "качает силу" и ничем от своей дочери не отличается, у них как бы уже наследственное всё это. Слабые люди во что бы то ни стало решили стать сильными, а в итоге всё равно выясняется, что они слабые, потому что пути для приобретения силы выбрали неверные. Ну это лично для меня так, в этом фильме просто нет разжёванности, да и не люблю я её вообще в искусстве. Я люблю, когда буквально по одной-двум фразам вся картина складывается, из-за одного кадрика какого-нибудь, а разжёванность меня раздражает. Вот там отца её показали и сразу понятно, для чего. Ты сам подумай, режиссёру экранное время нужно было занять, что ли? Нет.

Цитата
Утоли моя печали качать или нет?
КАЧАТЬ.

Цитата
Дима, нет. Финал однозначный. ГБ можно сказать угадал. Посмотри конец и обрати внимание, Неёлова после того, как отдает Ляле ключ (до этого она говорила, что скорее умрет, чем это сделает), незаметно сует себе в подол халата пузырёк. Затем закрывает дверь. Зачем он нужен ей в ванной-то? Отсыпаться там не очень удобно было бы, а Ляля проснулась уже с рассветом.
Значит, я давно не пересматривал. Но все предыдущие просмотры понимал, что она просто тупо закрылась в ванной, чисто по-интеллигентски. Ну там просто роль так сыграна была, что это в голову не приходило. Значит, хреново сняли. Собственно, какое ты качество хотел от Рязанова? У него ВСЕ фильмы такие, разрозненные по сюжету, с дикими никакими концовками, да и многое вообще притянуто за уши.

фильм, по тематике близкий  "Соблазну"
http://www.nashekino.ru/data.movies?id=2573
вот только хрен найдешь его :(
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)