Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
"Мёртвый сезон"
Один из моих любимых фильмов вообще!!!!!!
Цитата
Комитет 19-ти",
Смотрел недавно,вспомнил детство,меня тогда потрясла сцена с отрезанием головы и игранием её в футбол,это что то было,неплохой фильм.
Цитата
желанного для ГБ "промыва мозгов" там нет.
Да,в точку.

Скачал и нача смотреть Прорву,на 40-й минуте выключил,убитое время,ни уму не сердцу,там где этот,как его,из Несчастного случая,а...,Кортнев,так вот там где он появляется,искусство заканчивается - порожняк.
Цитата
Вообще, если будут какие-то вопросы по фильмам из п. 30, то я отвечу.
Дима,спасибо тебе,я уже весь список по два раза изучил,наметил для себя...  Сегодня качнул Иванну,завтра посмотрю. На очереди какой нибудь мрачняк прелсатанинского периода,где вот(не помню названия)персонажи на две категории разделились,из старого времени и для сатанинского,не вспомнишь названия?
Потом про ефрейтора скачать надо(50-х гг),да много. Короче,ОДИН фильм в день и только то,что не видел,хватит по сто раз одно и то же смотреть,мало время,а фильмов старых полно! Вчера про свид. иеговых фильм отсмотрел,"Люблю жизнь",ЖЕСТЬ!
Цитата
ГБ нужна "клубничка",
Не совсем,тем более с переборами.
Who gives a shit

Цитата
Скачал и нача смотреть Прорву,на 40-й минуте выключил,убитое время,ни уму не сердцу,там где этот,как его,из Несчастного случая,а...,Кортнев,так вот там где он появляется,искусство заканчивается - порожняк.
Я когда этот фильм первый раз смотрел, то не знал, кто такой Кортнев. Он был тогда неизвестен. Соответственно, воспринял его как обычного актёра, которого подобрали в МАСТЬ. Мне этот фильм очень нравится, хорошо сделан, качественно.

Цитата
На очереди какой нибудь мрачняк прелсатанинского периода,где вот(не помню названия)персонажи на две категории разделились,из старого времени и для сатанинского,не вспомнишь названия?
"В городе Сочи тёмные ночи"?

Цитата
"В городе Сочи тёмные ночи"?
Да!
Who gives a shit

Цитата
А еще шпиёны и враги народа не обошли стороной детское кино. Достаточно вспомнить фильм"Военная тайна" 1959 г. Моя неокрепшая детская психика была надолго травмирована гибелью маленького Альки от рук бандитов.
Туда же "Тайна двух океанов", 1956 и "Акваланги на дне" 1965
А Зеленая цепочка или как его там,  к чОрту?
Про пацанов, которые выследили диыверсанта, который  сигналил ракетами при бомбежках?

Цитата
А Зеленая цепочка или как его там, к чОрту?
Про пацанов, которые выследили диыверсанта, который сигналил ракетами при бомбежках?
Это всё не то.
Настоятельно рекомендую отсмотреть "Сказку о Мальчише-Кибальчише" (1964)
http://www.youtube.com/watch?v=0cD4f8dvDyo&feature=related
и
"Рустам и Сухраб" (1972)
http://www.youtube.com/watch?v=MIyJjhbYqiU&feature=related

ЗАШИБЕЦ кино!!!

Цитата
Настоятельно рекомендую отсмотреть "Сказку о Мальчише-Кибальчише" (1964)
тык какой жыж Плохиш не смотрел ЭТО?
))))))))))

Дима,  а как вообще? Что нового (  я не про сайт, тут  повеяло тухлятиной,  куда  там  Эрлиху )

Отсмотрел фильм "Путана"(91г),отличный фильм,совершенно АТМОСФЕРНЫЙ. Как будто время "повисло",как будто включился некий механизм,замедляющий процесс падения башни со всем содержимым,как будто это зависание будет всегда,но с чотким ощущением кратковременности всего этого. Не менее отрадно ПОЛНОЕ отсутствие обнажёнки,казалось бы просто обязательной в то время,никакой малины,пошлости и безудержной радости от наступающей эры сатанизма(1 апреля 23-30 мск),Шевченко прекрасна,да и не только она.
Вот именно такие фильмы этого периода я и ищу,именно с такой вот АТМОСФЕРНОСТЬЮ,как будто музыку Tangerine dream или Klaus Schulze ЭКРАНИЗИРОВАЛИ.
Who gives a shit

Цитата
Дима, а как вообще?
Да нормально, вроде. Не сказать, что прям совсем всё зашибись, но и не пиздец. Обычное моё состояние "на грани", нервы взведены постоянно, всё время на стрёме. Уже как-то привык к этому.

Цитата
Что нового
Да ничего особенного. Приехал вот из METRO, еле сумки доволок, сижу отдыхаю.

Цитата
Отсмотрел фильм "Путана"(91г)
Это ж надо, я хотел его тебе отрекомендовать, но почему-то подумал, что вдруг не понравится.
Ну я тебя понял уже. Ты не ищешь фильмы "со смыслами", где авторы смеются над быдлом и им же пугают зрителя ("Прорва", "В городе Сочи тёмные ночи", "Окраина"...), тебе нужна "сюжетность", без всех этих авторских ухищрений и двусмысленностей. Чтобы фильм был как бы "на кураже" снят.

Дима,мне все эти операторские ухищрения не цепляют,та жк Путана это абсолютно малобюджетный фильм,просто вот смогли режиссёр с актёрами создать АТМОСФЕРНОСТЬ,без всяких там трюков. Я тебе больше скажу,один из моих любимейших фильмов вообще,это Премия(с Леоновым),там бюджет был ВООБЩЕ НИКАКОЙ,то есть 0 рублей,ну кроме зарплаты съёмочной группе(ну может премии:),но благодаря этой же группе получился ШЕДЕВР,имхо. Я вспотел тупо читать рецензиипо 91 году,всё таки я немало что то и видел,но вот отыскал же,как то проинтуичил,что чернухи там не будет. То есть конечно мне нравится и постановочные фильмы,с той же чернухой,но не голой,кино должно быть с ИДЕЕЙ и с АТМОСФЕРОЙ,иначе это не кино,а клип или рекламный ролик,только затяжные. Комедии или всё с приставкой "комедийный" ЭТОГО периода мне как то не очень,по этой причине я и не стал качать "тёмные ночи". Посоветуй,что мне на ночь качаться поставить,завтра вставать рано,неохота сейчас опять ЧАС сидеть вычитывать.
Вид на жительство отсмотрел,ничего так,но не шедевр,просто мне Филозов не нравится,как актёр на ГЛАВНУЮ роль он не тянет,он хорош на вторых ролях,типаж у него такой,природа,имхо конечно.
Who gives a shit

Цитата
Посоветуй,что мне на ночь качаться поставить,завтра вставать рано,неохота сейчас опять ЧАС сидеть вычитывать
"Прикосновение" (1993)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)