Совершенно верно. Я не слышал Руарк и Спендор, посему молчу.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Три типа хорошего звука (картинки с выставки)
|
04-03-2005 09:47:10
|
|
|
|
|
|
04-03-2005 10:36:48
Там смысл несколько в другом был. А вообще последнее предложение верное. Не уверен - не обгоняй.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
04-03-2005 10:44:12
Я слушал эту связку довольно долго (часа четыре) в салоне, когда выбирал кабель на том же муз. материале, который мы с тобой гоняли на выставке. Только вместо Димы Бутербродова был люминевоголовый Роб Зомби. Да, нечто общее есть. На мой взгляд и Таньки и лопухи Одеоны обладают эффектом 4х кратного маштабирования мелких звуковых эффектов. В результате получается какой-то акустичиский бинокль. Сидишь с ним как махновец в засаде и смотришь как на противоположной стороне девки купаются. Какой уж тут Релакс! А Танек еще и стекла у бинокля запотели (то что ты мутностью называешь). Махновец-то волнуется, нос у его потеет, тот еще эффект! У Одеонов стекла уже протерли, но какой-то синтетической хуйней. Одеоны вообще странно звучат. Уже не рупор, еще не Танной. А колонки по ссылке не видел. На Никитском, 12 был там шишководит хороший эзотерический дядька, но этих с фоторобота не видел. |
|||
|
|
|
|
04-03-2005 10:46:36
Ярослав Годына
Andrew Zhand Ребят, не нравятся мне ваши обобщения:) Ну что такое "в паре всегда выбирает женщина( или мужщина, все равно)" ? Я вообще, честно говоря не понимаю, что это означает. Тупак тупака видит издалека... ну ведь тоже совсем не всегда ! Кстати, в моем примере женщина вполне может быть довольна отгороженностью от внешнего беспокойного мира, получить ту самую каменную стену, по которой женщины так плачут. Причем здесь шовинизм?? |
|
|
|
|
|
04-03-2005 10:47:34
Да уж,вот чего бы пркупил бы-правда
баблос -диапозон кнечно самый начальный- так те JM Lab или что ниже,с двумя НЧ Polk-Аудио-скромняга по цене,но ровно достоверно и натуралистично вполне- А вообще нормальный звук по демпинговой цене достается поиском минимых полочников от нескромных брэндов и добавлением двух бас секций (или напольников с хорошим НЧ от скромных брэндов) плюс второй усил-Такую АС чтоб ровная с вовлекатором и бас как надо-хй найдешь.Или бабла валить немеряно Короче бутерброд |
|
|
|
|
|
04-03-2005 10:50:56
На вопрос "при чем тут мужской шивинизм?" - ответ - при всем.
Митя, не смогу я объяснить, попробуй Космо. Но! От корки до корки за один раз, а не только загорелые попки на картинках разглядывать! ВЧИТАЙСЯ. |
|
|
|
|
|
04-03-2005 10:52:44
но в который раз убеждаюсь неспособен человеческий мозг совершать огромные скачки(ибо после такого скачка аттавизмы еще крепко держат за хвост).... эволюционный путь хоть и затратней, но легче переносится нервной системой... |
|||
|
|
|
|
04-03-2005 10:56:56
Andrew Zhand:
Есть одна проблемка... женщины, регулярно читающие космо, никогда не были мне особенно симпатичны, у нас с ними получается мало пересечений, разве только их загорелые попки [small]Отредактировано: 04-03-2005, 10:57[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020