Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Polk Audio - Тру-саунд, его человек не просит. А, так, очень хорошая акустика.

Француженки появились в рамках запроса как media Тру и Драйв саунд. Пост # 314 - презервативный, лично я считаю, что начинать стоит или чисто с Трушной акустики, или Трушно-Релаксовой.
Тру+Драйв организм может не принять, как коктель Молотова.

Митя, я по жизни концентрируюсь на пересечениях, а не на расхождениях. Загорелая попка - отличный повод интересоваться женщиной. Для меня достаточный.
Остальное - достоевщина.

Цитата
Остальное - достоевщина.

Один из моих любимых писателей

В последнее время мои любимые писатели - композиторы.
Текстовые структуры долгое время находились в состоянии последовательной деградации.

Текстовой интернет может изменить ситуацию. Если не произойдет слишком быстрый скачек в видеоконференции.

Прохладное отношение аристократа Набокова к грязековырялке Достоевскому неизвестным образам передалась полуграмотному кубинскому партизану Андреа Жанду.

Набоков - еще один любимый. Пусть цапаются, народ России и Кубы не забудет обоих.

Жалко, что ФМ только не смог ответить...

Ну что ты Митя - Набоков, Федор Михалыч...

Космо! От корки до корки!

Цитата
Космо! От корки до корки!

Ну да... есть вещи для души, а есть для жизни !

А кстати женщины Достоевского изредка встречаются в жизни.  Больные на голову, но очень прикольные :)

Митя, вот ты сам и ответил на свой вопрос. А теперь подумай - не тупит ли человек, которого интересует в противополе только элемент какой-то ("защита" или "величина сисёшек"? -))

А Набоков кстати не так прост - у него не тексты, а коды сплошные. Как ноты. Несколько культурных слоев в тексте.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)