Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

опять ыдеализм. у тя грудник был когда нибудь?

На 318

Подобные мысли уже давно приходили мне в голову. Только с отличием - в качестве басовой секции некрупные сабы (2 шт.),  наболее музыкальные, может и не слишком глубоко играющие бас, зато максимально четко. Пассивные или активные - тут надо подумать. Схожий совет был высказан мне как-то и Andrew Zhand-ом.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 339.

Игорь если что-то (в частности мелкие детали), становится в 4х крупнее, средние детали в соотношении с ними теряют, "замутняются". Они и выглядят более мелкими. Мы говорим об одном, но разными словами.

Если мелкие детали стали еще мелкие, они бы вообще исчезли. И одынахи и танньки скурпулезны. Но размер имеет значение.

An Tr: Удалось послушать мониторы KRK v8, вот говнище то редкостное.
- Тс-с-с-с... А то говёнными лепешками закидают как меня, когда я это сказал. ;)

ЗЫ Жаль что когда были в Москве, мы не состыковались... Я бы продемонстрировал что сотки не сухие исполнители, а очень эмоциональные.

На 345

Привет, Грызун. А мне не страшно. Хуй они до Сибири докинут!

Насчет стыковки - летом буду в Москве с рабочим визитом на научное сборище. Много с кем хочется увидиться  и напроситься в гости. Ближе к лету начну работать в этом направлении.  

[small]Отредактировано: 04-03-2005, 14:36[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Повезло...

An Tr. Судя по описанию, тебе таки нажен обычный Тру-саунд, безо всяких Драйвов.
Тогда Кобальт точно отпадает, а Триангл не стоит брать без прослушки.

Если опасаешься проблем с басом, которые неизбежны с любым приличным напольником (ну по любому, придется его по комнате гонять, комнату глушить, кабели менять - это у каждого по своему бывает), бери, ка уже предлагал, трифоник.

Нет смысла сразу, можешь взять хорошие полочники, пожить с ними, не хватит баса - возмешь саб. Вон полочники динаудио басят - волосы на лобке дыбом встают.

Стоит все же обратить тогода внимание на проверенных англичан B&W и иже с ними.

Хороший "американский" звук дает Polk Audio. Кстати, напольники у них звучат очень хорошо. Побробуй открыть свою тему о покупке колонок в "Акустикие", изложив вышесказанной. В данной ценовой категории много владельцев Тру акустики, расскажут всю правду и неправду.

Ярослав Годына

Не, грудник( как и вообще воспитание детей) не из этой модели.

[small]Отредактировано: 04-03-2005, 14:37[/small]

Цитата
Побробуй открыть свою тему о покупке колонок в "Акустикие", изложив вышесказанной.

Да, там "спецы" сидят, я ебу...

Цитата
В данной ценовой категории много владельцев Тру акустики, расскажут всю правду и неправду.

Неправду точно расскажут. ТОННАМИ. Поскольку они вообще не в курсе, тру их акустика, не тру...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)