Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Уважаемый An Tr, а чего не желаешь винтаж попробовать послушать? Насколько я знаю, в ближайшее время в Нск поступление: Victor ZERO 1000, Denon SC 5000, в конце концов тот же Exclusive 2301. Акустика на самый разный вкус и цвет. Или какие-то есть принципиальные возражения?

Поддерживаю совет Игоря на 200%.

На 362

Игорь, не желания послушать нет, противопоказаний к винтажу не имею. Я сейчас уже ухожу домой, завтра продолжим  - где, когда, у кого, явки и пароли, хорошо ? За предложение - спасибо. Вам можно в личный е-майл написать ? Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Толе Сибирскому(мля:)
Если это вот хорошо осознано:
Цитата
Единственно что хочу сказать - у меня трепетное отношение басам, мозги сделаны так, что не могут терпеть ни малейшего намека на кашу и бубнее в этом регистре.
На лопушистый ВИНТАЖ ЗАБИТЬ аданазначна!!Ё!

Наиболее адекватен типа пошаговый метод Дюхи Барнаульского(мля:)= убедительные
полочники (для начала), а потом ВОЗМОЖНО саб.
Из убедительных я б рекомендовал этот:
http://217.68.23.9/~neat.co.uk/p_pages/p_products/classic/petite.php
Они делают и напольники естстно - (особо интересны которые в НЧ-изобарическом исполнении ). Судя как уверенно отыгрывал и бас в том числе "ултиматумомMF9", стоящий вплотную к стене, такое конструктивное решение весьма и весьма бубно-неподверженно.
ЗЫ "Полки"  всегда почему-то бесстыдно вульгарны(имха мля:)

Может я ошибаюсь, но вроде Сансуй те самые люди тебе и продали. Или нет?

В любом случае, пиши - заходи в гости на праздниках. Technics SB-7000 как минимум сможешь оценить. Если понравится, то любые дилеры, работающие с японией, припрут под заказ за пару месяцев.

на 365

Цитата
На лопушистый ВИНТАЖ ЗАБИТЬ аданазначна!!

Согласен, значительная и, как правило, самая дешевая масса винтажных колонок басовитостью не отличается :)))

Вот к примеру Онкио мониторы со звуковыми линзами. Детальны до самого немогу, ЗЯ. Слышно как в зале народ почесывается и каким пальцем какую клавишу на рояле топчут. Стоят копейки, меньше штуки баксов раза в полтора-два. Прицепить к ним сабы и все в ажуре.

Такую дешевую акустику сюда возят непрерывно.

Я же указал модели, которые мне самому интересны, причем как раз с точки зрения баса. К примеру, Denon 5000 имеет 200 литров объем и 40 см басовик. А Exclusive 2301 - вообще готовая комбинация онкена с рупором на басах, плюс рупорный среднечастотник. :)))

of человек совсем потеряется....

Цитата
of человек совсем потеряется...

Александр, в наших краях других вариантов нет. Дилеры везут много винтажа на свои деньги, типа ассортимент поддерживают, послушать домой дают. Даже об апгрейде можно договориться, т.е. замене с доплатой на более дорогую модель.

В салонах же ловить нечего, разве что вслепую покупать топовые версии по советам в форуме или мурзилках в расчете на удачу. И гарантия там одно название...

Всем спасибо за обсуждение и советы (от которых действительно некоторый сумбур в голове). Но
надеюсь скоро все уляжется на места.  

Игорю: спасибо за приглашение в гости, постараюсь вырваться к вам. По поводу дилеров - да хрен его
знает, те или не те. Судя по всему у вас с ними хороший контакт и большие знакомства. Поговорим,
обсудим ...  Интересно послушать вашу систему. Сейчас кину вам "мыло" со своими координатами.

vval vval: спасибо за наводку на Neat Petite, почитал про нее в  Интернете, очень интересно. А кто
этой фирмой в России занимается и где ее можно послушать? В Новосибирске ее наверняка нет, а вот в
Москве ?

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
спасибо за наводку на Neat Petite, почитал про нее в Интернете, очень интересно. А кто
этой фирмой в России занимается и где ее можно послушать?

О! Слушал я этот Нит-петит, а также и Нит Критик. ПКД Микромега, усилитель Денсен В-100. Хотел поначалу купить. Потом, правда, купил Дали... О чем через некоторое время жалел. Думал, что напольники по-любому лучше...
Так вот, акустика весьма хорошая для своей цены (860 долларов). Слушал я на ней Металлику "Load". Все отлично. Сцена, разрешение  и проч. фигня. Критик еще лучше, в нем ленточный пищик стоял и стоил он порядка 1300 долларов. Но похоже, снят с производства давно.
Боюсь, что сейчас проблемы будут с покупкой. Че то там с дистрибьютором случилось, как мне объясняли недавно в том самом магазине, в котором я их слушал. Говорят, что чуть ли не вообще перестали их завозить на 1/6 часть суши.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)