Уважаемый An Tr, а чего не желаешь винтаж попробовать послушать? Насколько я знаю, в ближайшее время в Нск поступление: Victor ZERO 1000, Denon SC 5000, в конце концов тот же Exclusive 2301. Акустика на самый разный вкус и цвет. Или какие-то есть принципиальные возражения?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Три типа хорошего звука (картинки с выставки)
|
04-03-2005 16:58:15
|
|
|
|
|
|
04-03-2005 17:01:06
Поддерживаю совет Игоря на 200%.
|
|
|
|
|
|
04-03-2005 17:33:34
Может я ошибаюсь, но вроде Сансуй те самые люди тебе и продали. Или нет?
В любом случае, пиши - заходи в гости на праздниках. Technics SB-7000 как минимум сможешь оценить. Если понравится, то любые дилеры, работающие с японией, припрут под заказ за пару месяцев. |
|
|
|
|
|
04-03-2005 17:51:41
на 365
Согласен, значительная и, как правило, самая дешевая масса винтажных колонок басовитостью не отличается Вот к примеру Онкио мониторы со звуковыми линзами. Детальны до самого немогу, ЗЯ. Слышно как в зале народ почесывается и каким пальцем какую клавишу на рояле топчут. Стоят копейки, меньше штуки баксов раза в полтора-два. Прицепить к ним сабы и все в ажуре. Такую дешевую акустику сюда возят непрерывно. Я же указал модели, которые мне самому интересны, причем как раз с точки зрения баса. К примеру, Denon 5000 имеет 200 литров объем и 40 см басовик. А Exclusive 2301 - вообще готовая комбинация онкена с рупором на басах, плюс рупорный среднечастотник. |
|||
|
|
|
|
04-03-2005 17:53:53
of человек совсем потеряется....
|
|
|
|
|
|
04-03-2005 18:05:16
Александр, в наших краях других вариантов нет. Дилеры везут много винтажа на свои деньги, типа ассортимент поддерживают, послушать домой дают. Даже об апгрейде можно договориться, т.е. замене с доплатой на более дорогую модель. В салонах же ловить нечего, разве что вслепую покупать топовые версии по советам в форуме или мурзилках в расчете на удачу. И гарантия там одно название... |
|||
|
|
|
|
05-03-2005 08:06:54
Всем спасибо за обсуждение и советы (от которых действительно некоторый сумбур в голове). Но
надеюсь скоро все уляжется на места. Игорю: спасибо за приглашение в гости, постараюсь вырваться к вам. По поводу дилеров - да хрен его знает, те или не те. Судя по всему у вас с ними хороший контакт и большие знакомства. Поговорим, обсудим ... Интересно послушать вашу систему. Сейчас кину вам "мыло" со своими координатами. vval vval: спасибо за наводку на Neat Petite, почитал про нее в Интернете, очень интересно. А кто этой фирмой в России занимается и где ее можно послушать? В Новосибирске ее наверняка нет, а вот в Москве ? Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
05-03-2005 08:29:51
О! Слушал я этот Нит-петит, а также и Нит Критик. ПКД Микромега, усилитель Денсен В-100. Хотел поначалу купить. Потом, правда, купил Дали... О чем через некоторое время жалел. Думал, что напольники по-любому лучше... Так вот, акустика весьма хорошая для своей цены (860 долларов). Слушал я на ней Металлику "Load". Все отлично. Сцена, разрешение и проч. фигня. Критик еще лучше, в нем ленточный пищик стоял и стоил он порядка 1300 долларов. Но похоже, снят с производства давно. Боюсь, что сейчас проблемы будут с покупкой. Че то там с дистрибьютором случилось, как мне объясняли недавно в том самом магазине, в котором я их слушал. Говорят, что чуть ли не вообще перестали их завозить на 1/6 часть суши.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020