Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Совершенно верно. Я не слышал Руарк и Спендор, посему молчу.

кажущаяся "универсальность" "пограничных" ас  на самом деле очень скоро выливается в стойкое неприятие  их звучания "и в том, и в другом";-(  вообщем нехера пить коктейли если желаешь получать удовольствие, а не удар по пищеварению

Саша, а что порекоммендовать человеку при постановке вопроса: "Хочу нечто среднее между Тру и Драйв саундом, за ~ 2000 долларей"?
я же подчеркнул, даже 2 раза

Цитата
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твой саунд нечто среднее между Тру и Драйв

Цитата
Подчеркиваю, если ты ВЕРНО определил свой архетип

Свою точку зрения высказывал. В идеале иметь эти типы саунда в 3-х разных акустических вариантах. Мне кажется, так правильней и неутомительней.
Другое дело, если у человека архетип носит промежуточный характер. Кстати, в этом очень сомневаюсь.

Толя, было бы совсем правильно, если бы дал коротенький обзор прослушанной тобой акустики, указанием эта понравилась потому-то, а эта отстой потому-что...

Саша прав. Пример: не помню кто, из конфы "Акустика", видимо под влиянием гипноза Карелина покупает АТС. Итог? "Верну назад, не играет" и т.д. Карелин совсем не при делах, просто повелся человек на тренд, а осадок все равно остался.
Очень важно с собой правильно разобраться, а не с акустикой.

Цитата
Пример: не помню кто, из конфы "Акустика", видимо под влиянием гипноза Карелина покупает АТС. Итог? "Верну назад, не играет" и т.д. Карелин совсем не при делах, просто повелся человек на тренд, а осадок все равно остался.
Очень важно с собой правильно разобраться, а не с акустикой.

Там смысл несколько в другом был. А вообще последнее предложение верное. Не уверен - не обгоняй.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
И весьма релакснуто играл Одеон, подключенный через Ayre.

Я слушал эту связку довольно долго (часа четыре) в салоне, когда выбирал кабель на том же муз. материале, который мы с тобой гоняли на выставке. Только вместо Димы Бутербродова был люминевоголовый Роб Зомби.

Да, нечто общее есть. На мой взгляд и Таньки и лопухи Одеоны обладают эффектом 4х кратного маштабирования мелких звуковых эффектов. В результате получается какой-то акустичиский бинокль.
Сидишь с ним как махновец в засаде и смотришь как на противоположной стороне девки купаются. Какой уж тут Релакс!
А Танек еще и стекла у бинокля запотели (то что ты мутностью называешь). Махновец-то волнуется, нос у его потеет, тот еще эффект! У Одеонов стекла уже протерли, но какой-то синтетической хуйней. Одеоны вообще странно звучат. Уже не рупор, еще не Танной.

А колонки по ссылке не видел. На Никитском, 12 был там шишководит хороший эзотерический дядька, но этих с фоторобота не видел.

Ярослав Годына
Andrew Zhand

Ребят, не нравятся мне ваши обобщения:)
Ну что такое "в паре всегда выбирает женщина( или мужщина, все равно)" ? Я вообще, честно говоря не понимаю, что это означает.

Тупак тупака видит издалека... ну ведь тоже совсем не всегда ! Кстати, в моем примере женщина вполне может быть довольна отгороженностью от внешнего беспокойного мира, получить ту самую каменную стену, по которой женщины так плачут.
Причем здесь шовинизм??

Да уж,вот чего бы пркупил бы-правда
баблос -диапозон кнечно самый начальный-
так те JM Lab или что ниже,с двумя НЧ
Polk-Аудио-скромняга по цене,но ровно достоверно
и натуралистично вполне-
А вообще нормальный звук по демпинговой цене достается поиском минимых полочников
от нескромных брэндов и добавлением двух бас секций
(или напольников с хорошим НЧ от скромных брэндов)
плюс второй усил-Такую АС чтоб ровная с вовлекатором и
бас как надо-хй найдешь.Или бабла валить немеряно
Короче бутерброд

На вопрос "при чем тут мужской шивинизм?" - ответ - при всем.

Митя, не смогу я объяснить, попробуй Космо. Но! От корки до корки за один раз, а не только загорелые попки на картинках разглядывать! ВЧИТАЙСЯ.

Цитата
под влиянием гипноза Карелина покупает АТС. Итог? "Верну назад, не играет" и т.д.
вроде как  человек проникся(кь хорошему всеж быстро привыкают) ...
но в который раз убеждаюсь неспособен человеческий мозг совершать огромные скачки(ибо после такого скачка аттавизмы еще крепко держат за хвост).... эволюционный путь хоть и затратней, но легче переносится нервной системой...

Andrew Zhand:

Есть одна проблемка... женщины, регулярно читающие космо, никогда не были мне особенно симпатичны, у нас с ними получается мало пересечений, разве только их загорелые попки :)

[small]Отредактировано: 04-03-2005, 10:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)