Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Впечатления от выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2011, отзывы, рассказы, фотографии

 
 
Цитата
Сергей  пишет:
Мерлина Менсона и многих многих других -
да-да-да  :D . КАк-то, действительно, получилось, что в моем описании фигурировал только старый джаззз. А, между тем, мы-то лично убедились, насколько эти АС музыкально "анлимитед". Вагнера они играют не хуже Синатры  :{} . Ну такие шкафы такой конструкции не имеют морального права что-то не играть  ;) .
Кстати, интересная деталь. У Оушенов одна джаблевская пятнашка на СЧ и две двенашки на очень тугих и жестких подвесах - на НЧ. НЧ, есессно, раскачивается отдельно, через выносной активный кросс и эквик, при необходимости. Так вот, я спросила на мастер классе у Эрни, отчего такая конструкция - пятнашка на средник и два поменьше - на бас. Он похихикал и сказал, что было желание для ДОМАШНЕЙ (вы будете смеяться, но HR-2 и HR-3 позиционируются как универсальная, в том числе - домашняя акустика  ;) ) АС сделать габариты поменьше. Остальное же - материал, катухи, подвесы - подбиралось из желания Алена Сайдса сделать АС, которые играют орган  8) . Несмотря на двенашки  ;) . И они-таки играют, заразы... Уж играют так играют. Причем по качеству этого органа вспомнились Грифоны Трайденты с активным басом (мы их тут с коллегами вчера вспоминали, всуе  :{} ). В общем, поделка удалась со всех сторон.

А вот картиночка из студии с установленными СТУДИЙНЫМИ Ocean Way. ПРослезимся  8)  :D

 
 
Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Только ключевым моментом, для меня, является цифровой "кроссоверинг"... с последующим триампингом.
Коррекция АЧХ может и не понадобиться. (Хотя и для этого сегмента аппарат закуплен..    )

А у меня планируется аналоговый активный кросс и коррекция :)
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
ПРослезимся      

А зачем слезится-то? Хочется дома 140 децибел давления?
Нафига такие ковши дома-то?
 
 
Цитата
Bato Noname пишет:
[А зачем слезится-то? Хочется дома 140 децибел давления?
Нафига такие ковши дома-то?
не, Бато... ты, пожалуйста, давай это не это.... не сруливай с темы  :!:  :D . Кто всегда причитает про недостаток баса? Кто всегда фетиширует на большие АС? Вот тебе воистину большие АС  ;) . По всем параметрам  8) .

Вообще, конечно, там же черным по-русскому (по-английскому) написано на фотке, что это - большая студия для сведения записей. А понятие "большая" слабо коррелирует с обычной комнатой   ;) . Такой звук уместен именно в большом помещении.

Кстати, о помещениях. Во второй части обзора про выставку будт упоминание кинотеатрального комплекта от Audio Pro, с родными усилками с DSP и эквиками, и профи процессором. Идеально гибкая система с активной подстройкой. Вот оно играло в среднем помещении - закачаешься. Вообще классные АС. Но страшны как смертный грех  ;) . То бишь - как нормальная акустика для скрытой инсталляции.
 
 
Вторая часть репортажа
http://hi-fi.ru/magazine/events/855033
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
 
 
Да я не фетишизирую совсем. :D
К осени сделаю корпуса, а к концу года проект.
И размер нормальный: 140х38х44 и нч по две двенахи в каждой.
Для моих 20 квадратов должно хватить.

Дадада активная подстройка-то что доктор прописал.
Тоже будет :)

А по улиткам-ну реально некрасивые же.
И я не представляю дизайн, куда они впишутся.
И как должен выглядеть для них усилитель?
Прозрачная сфера с лампами?
 
 
Илья на 2ой странице ошибка усилитель pure A10 не 80 ватт, а 10 ватт, 80 это потребляемая.

Ну и про слонов-на сундуке никто положительно не отписался (неудивительно на таких-то головах, да и по записи на сундуке-ничего особо интересного). А вот тензоры-да, тензоры это интересно.
 
 
Спасибо, исправлено
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
 
 
Цитата
Bato Noname пишет:
Ну и про слонов-на сундуке никто положительно не отписался (неудивительно на таких-то головах, да и по записи на сундуке-ничего особо интересного).
ты знаешь, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы оценивать звук выставочных комплектов по роликам с ютьюба. Меня от этого просто передергивает  :) . Хотя, как я замечаю, это стало своего рода национальным увлечением. Поищи в сети отзывы по выставке - наловишь три слова и тридцать роликов  :D .

А Слоновы - ну не знаю. Еще на Веге про них отзыв есть, я согласна с тамошним товарищем. Хозяин системы, для "демонстрации преимуществ активной фильтрации" все время свой сетап подкручивал. Кстати, меня очень заинтересовала приблуда от XTA  :oops: . Я понимаю, что это, видимо, довольно стандартный элемент концертного сетапа, но для меня было в диковинку. Работает, зараза... так интересно  :oops: . Так вот, система звучала очень по-разному, то плотно, то разреженно, то резко, то как-то даже пластично. Это так удивляет  :D . Лохов вроде меня - особенно. Так что мне понравилось.

Цитата
Bato Noname пишет:
А по улиткам-ну реально некрасивые же.
да ну вас нафиг. Утомили критики прекрасного и светлого  ;)  :D . Красивые они - и ВСЕ ТУТ.
Усилитель к ним годится любой, только приличный. В западных инсталляциях их любят с халькро ставить. Халькро с ними гармонируют  ;) .
 
 
Цитата
Bato Noname пишет:
Илья на 2ой странице ошибка усилитель pure A10 не 80 ватт, а 10 ватт, 80 это потребляемая.
да, кстати, дорогие товарищии читатели - если найдете еще какие-то ошибки и опечатки, плиз, сообщайте  :) . Циферок много, я, вроде бы, все внимательно проверяла, но все равно могут быть еще какие-то очепятки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники