Цитата |
---|
Bato Noname пишет: Ну и про слонов-на сундуке никто положительно не отписался (неудивительно на таких-то головах, да и по записи на сундуке-ничего особо интересного). |
ты знаешь, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы оценивать звук выставочных комплектов по роликам с ютьюба. Меня от этого просто передергивает

. Хотя, как я замечаю, это стало своего рода национальным увлечением. Поищи в сети отзывы по выставке - наловишь три слова и тридцать роликов

.
А Слоновы - ну не знаю. Еще на Веге про них отзыв есть, я согласна с тамошним товарищем. Хозяин системы, для "демонстрации преимуществ активной фильтрации" все время свой сетап подкручивал. Кстати, меня очень заинтересовала приблуда от XTA

. Я понимаю, что это, видимо, довольно стандартный элемент концертного сетапа, но для меня было в диковинку. Работает, зараза... так интересно

. Так вот, система звучала очень по-разному, то плотно, то разреженно, то резко, то как-то даже пластично. Это так удивляет

. Лохов вроде меня - особенно. Так что мне понравилось.
Цитата |
---|
Bato Noname пишет: А по улиткам-ну реально некрасивые же. |
да ну вас нафиг. Утомили критики прекрасного и светлого

. Красивые они - и ВСЕ ТУТ.
Усилитель к ним годится любой, только приличный. В западных инсталляциях их любят с халькро ставить. Халькро с ними гармонируют

.