Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
ecc88 пишет:
ВСЕ!!!! Дальше можно не читатьть
погоди пока, Юра. Мы сейчас проясним эту сову :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Александр Карелин пишет:

не стал себя утомлять дослушиванием Биг саунда и аудио станд арта

да не может такого быть, чтобы мишин сетап звучал так, чтобы было желание поставить его в один логический ряд с пейнмейлерскими поделками. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда  .
Я где-то написал что сетапы БС и АСА прозвучали одинаково? Лев Николаич ведь давно нам всем сказал  что "несчастливые семьи несчастны по своему" ... Если ранжировать звук БС и АСА на этой выставке, то АСА  совсем плохо... У БС хоть за что-то можно было зацепиться ухом...
Изменено: Александр Карелин - 19-03-2012 21:40:22

Цитата
просто Моргот пишет:
может такого быть, чтобы мишин сетап звучал так, чтобы было желание поставить его в один логический ряд с
Да, Маша. Что самое приятное, он действительно строго выдержал свою концепцию, заявленную в теме о его системе. Пусть жэ-пэ-а и не мои фавориты, но звук очень понравился. Про подбор программы прослушивания тут только ленивый не писал + не прогреты вааще на.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
просто Моргот пишет:
да не может такого быть, чтобы мишин сетап звучал так, чтобы было желание поставить его в один логический ряд с пейнмейлерскими поделками.
Папа с сыном осваивают Российскую "площадку" уже который год,качество звучания не имеет значения - главное реклама.
P.S.Был на мероприятии 20-30 минут,"глазу" было приятно,"уши" не задержались ни на чём - не та обстановка,старею,наверное. :(

Цитата
просто Моргот пишет:
интереееесно... а чой-то так? А почему не со своими усилителями? Ну, то есть, это Косте лучше задать такой вопрос, я понимаю .
Не знаю,кто и с чем там слушал в субботу. В воскресенье AS4 слушались с моноблоками Разина и Мусатова и гибридником Константина.
Столбики,Мария,к сожалению не слушали в КДП. На мой вопрос Константин ответил:"Мы не позиционируем их как Хай-Энд." Несколько человек вздохнули... Жаль... Акустика Мусатова мне самому очень импонирует,как улучшу жилищные условия,подумаю о заказе. :)

Цитата
просто Моргот пишет:
да не может такого быть, чтобы мишин сетап звучал так, чтобы было желание поставить его в один логический ряд с пейнмейлерскими поделками. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда . Много чего можно списать на комнаты, источники и пр... но не настолько же.
Мария, считать заочно как-то несолидно, жаль, что Вы не смогли ЭТО услышать сами. Никто и не говорит, что системы БС и АСА одного уровня, не конечно. Но, "приготовлены" они были одинаково плохо.

З.Ы. И, такая "заочность" пахнет предвзятостью, а это не по-модераторски как-то...

С уважением, Владимир

Цитата
frol77 пишет:
Акустика Мусатова мне самому очень импонирует,как улучшу жилищные условия,подумаю о заказе.
Кстати, мне система с АС Мусатова и моноблоками Черный Ангел, которая играла в субботу, в принципе, понравилась. Весьма достойно. Не шедевр, но достойно.

Herr Valder, Я и не говорил,что шедевр  :) Мне сам подход к звуку нравится. Люди подсовывали свои каверзные треки и орган в том числе. Очень достойно. Усилок только был немного резок в середине,спишем на прогрев. Да и на фоне современных цен ценник за акустику не мал,но и не конский. Жаль только,что "столбики" постеснялись выставить. Было бы очень необычно...

Настоящие столбики были в другом зале. :) Эти так, для любителей альтернативного саунда.
Эрроллабы выставлялись неоднократно на хи-фи-шоу, много их переслушал. Интересно, но не мое.

Про российский Hi-End
http://www.youtube.com/watch?v=L2tZHg5EUVY&feature=channel
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)