Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

"
меня туда не зовут а даже больше убить пару раз пытались.На хуй мне эта московская помойка?

Буду кататься на сноуборде и кайфовать...

Выебон - перед московским бомонодом барыгами и ЧМОм не самоцель.

Попробуете тему о "Кунаширском" на любом аудифоруме создать-думаю и часа она не продержится.Так что правда нереально грустная-правда о том как аудиофилов наёбывают продаватели и аудиобарыги.

Я предпочитаю общаться с вменяемыми гражданами Японии, Штатов и Германии которые живут музыкой
"
(с)
:D  :D  :D
тут он был скромнее...  :D
Изменено: Константин Дружелюбов - 20-03-2012 00:25:21
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Стоит ли Юрича - счастливого человека.. за яблоко раздора считать??
Каста.. чел ведь тоже.. трудится...  :D  :D  :D

И результат у всех один и тот же - недопонимание...  :)  

P$
Вовремя, на мой вкус, Кунаширским тему разбавили.

Наметилась чёткая градация: Мусатов, Пэйнмеллер, Кунаширский.. Среднеарифметическое - истина.  ;)  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Чтобы не было неразберихи и непонимания - наш комплект (Разин-Мусатов) в зале выставлялся как в своей связке (моноблоки "Тёмный ангел"+колонки Кости Мусатова и гибридный усилитель Кости+его же колонки), так и позже в связке с усилителями Анашкина. Д.Г. Свобода попросил нас выступить с Анашкиным и мы ему не могли отказать. Кабели во всех случаях использовались мои, источник у нас был Таскам, а не Пионер. В конце выставки мы использовали профессиональный студийный CD-плейер Сони, который многие видели в КДП в МТУСИ, кто приходил туда слушать аппараты Кости и Олега перед выставкой. Также на своём стенде в понедельник мы пробовали подключать к моноблокам колонки В. Костина, сделанные по всенаправленной схеме (не путать с системой Гайдарова, там совсем другой принцип). Результат прослушивания с этой акустикой был очень интересным. Колонки у Валанкона очень хорошие. Говорю это как давний владелец колонок круговой направленности системы Шорова.

Вот и закончилась РХЕ-2012. Я очень благодарен организаторам и, особенно, Свободе - сколько он сил положил, что бы сделать такое мероприятие.

http://lasinfo.ru/Las_new/table.html
У нас в субботу было одно прослушивание на первом этаже с полностью нашим трактом с 11-30 до 12-30. Точно такое же прослушивание было в воскресенье в то же время. После него было время Феликса, и он использовал наш сетап, как донора для демонстрации кабелей.
Так же у нес еще было время в понедельник с 12-30 до 13-30, но в понедельник почти никого не было.
Еще дважды в прослушивании участвовали наши компоненты по оперативной надобности: акустические системы с усилителями Анашкина и усилительный комплект с акустикой Янкова (двухблочные четырехполоски (точнее 3,5-полоски)

По поводу критики в адрес нашего сетапа, во многом согласен. Потому просто покаюсь - не хватило времени. После первичного прогрева АС надо индивидуально настраивать, но этот прогрев проходил во время выставки. При настройке я постараюсь чуток прибрать избыточную яркость на верхней середине и, возможно, чуток стыковку НЧ-СЧ для улучшение качества баса. Получилось так, что сошлись три плюса вместе: указанная недонастройка АС, яркий характер пентодного усилителя и непрогретость всего, кроме источника и кабелей.

Всем большое спасибо за мнения и критику.

Цитата
Константин Дружелюбов Цитирует Кунаширского:
Выебон - перед московским бомонодом барыгами и ЧМОм не самоцель. ....
Я предпочитаю общаться с вменяемыми гражданами Японии, Штатов и Германии....
Как, там было у Трофима: «Аристократия помойки. Тушите свет, попёрло быдло кверху, как будто дрожжи кинули в дерьмо. Россия открывает путь к успеху крутому и отвязанному чмо.»
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Всем большое спасибо за мнения и критику.
Константин и Олег, спасибо, что конструктивно и без обид воспринимаете критику. В конце концов, все посетители выставки наверняка буду только рады если на следующей ваши работы будут представлены , как одни из лучших. Огромное спасибо вашему руководителю и организатору. Кстати, если сочтёте нужным, в подготовке следующего мероприятия могу совершенно бескорыстно помочь, хоть советом, хоть участием в организации. Есть идеи и опыт, как провести динамичнее и интереснее.

Общее впечатление от выставки: склад старой техники + паноптикум. Как будто вернулись 1950-е. Монструозные АС, вихляющиеся как попало бумажные "тарелки", грязный и мутный ламповый звук, гудящий на одной ноте бас, полное отсутствие пространственного разрешения. Все это не тянет даже на дешевый hi-fi.
Китайский ребрендинг (T&C)? Порадовал только Георгий Крылов своими мраморными "полочниками" и миниатюрными АС.

Цитата
Arxeolog пишет:
Константин и Олег, спасибо, что конструктивно и без обид воспринимаете критику.
Это не конструктив.. это стратегическая грамотность.. "политическая концепция".. Вот Пэйнмэйлер никак не "вырастет".. режет.. с апломбом.. "правду матку" и получает в ответ тюлелей.. Вполне законно - око за коко. :) Конструктив(изм) - понимать эти вещи...

Цитата
Arxeolog пишет:
Россия открывает путь к успеху крутому и отвязанному чмо.
Если бы всё было так просто..  :)

Проследите связь: Кунаширский апологет и квакер Алёшина; с усилителем Алёшина меня лично познакомил Сырицо; кто станет спорить, что Сырицо - весьма грамотный специалист.. на деяниях которого учились многие радиолюбители... Достойный мастер своего дела. (Тут, правда, есть один важный момент - как сам Сырицо слышит звук, включая и свои собственные "поделки"...)

Однако Кунаширскому таки спасибо.. Если бы не резонанс, вызванный его деятельностью.. я бы не познакомился с Сырицо.. А в общем то хотелось.

Так што жизнь закручена хитро.. и чме удаётся делать вполне полезные дела, хоть и случайно...  :)

Цитата
Arxeolog пишет:
могу совершенно бескорыстно помочь, хоть советом, хоть участием в организации. Есть идеи и опыт
О, а это интересно.. Излагайте.

Тоже могу дать нашим хайэндщикам пару-тройку советов по существу... Если они, кнешна, в них нуждаются.. (посмотрим.. прав ли я был насчёт конструктивизма...  ;) )

Цитата
Костя Мусатов пишет:
...участвовали наши компоненты по оперативной надобности: акустические системы с усилителями Анашкина ...
По поводу критики в адрес нашего сетапа, во многом согласен. Потому просто покаюсь - не хватило времени. После первичного прогрева АС надо индивидуально настраивать, но этот прогрев проходил во время выставки. При настройке я постараюсь чуток прибрать избыточную яркость на верхней середине и, возможно, чуток стыковку НЧ-СЧ для улучшение качества баса. Получилось так, что сошлись три плюса вместе: указанная недонастройка АС, яркий характер пентодного усилителя и непрогретость всего, кроме источника и кабелей.
Как раз был на этой демонтрации колонок AS4 c усилителем Анашкина. Позволю собственную цитату с параллельного ресурса: 3. Разин и Мусатов + усилитель Анашкина (+Sony3000ES!) - очень чисто, слегка аналитично и совсем немного синтетики (см. Sony), колонки/усилитель справились с немаленькой комнатой. При вдумчивой установке (здесь установка сетапа заняла минуты 3), и подборе источника система великолепная.Ещё добавлю, что выбор для демонстрации записи SACD c диска не самое оптимальное решение в данном случае. Надо понимать что акустика AS4, оптимизированна на мой взгляд для весьма определённых условий прослушивания: жилые комнаты площадью от (примерно) 18 до 30 кв. метров и расстоянием от линии (динамиков) колонок до слушателя от 2,5 до 3,5 метров. В КДП МТУСИ им пришлось тяжеловато, а с учётом специфического мастеринга SACD c сохранением близкого к естественному ДД результат оказался не выдающимся, особенно для слушателей не в первых рядах - слышна была только скрипка, а то что тише (оркестр) - нет.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
и чме удаётся делать вполне полезные дела
У навоза тоже есть очень полезное свойство – он отличное удобрение на грядках. ;)  Только мы не на скотном дворе, в навозной куче которого самое место этой грязи из-под ногтей, способной в подобном тоне поллюционировать по поводу моей родины и того, что с ней связано.
А Сырицо вполне можно познакомиться и без сомнительных рукопожатий, отмыть грязь после которых иногда бывает крайне трудно.
П.с.: в своей квалификации пока не приходилось сомневаться и выносить её обсуждение на суд общественности не имею ни малейшего желания(есть хороший анекдот на эту тему про секс на Красной Площади ;) ), меня вполне устраивает её денежный эквивалент.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)