Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Кунаширский - это просто мрак. Всплывет у нас с чем-то подобным - снесу аккаунт через 3 минуты. Сколько г... в одном человеке...

Цитата
Herr Valder пишет:
З.Ы. И, такая "заочность" пахнет предвзятостью, а это не по-модераторски как-то...
вот когда (если вдруг :)) я начну кому-то раздавать замечания исключительно из-за описания своих впечатлений о звуке на выставке (если, конечно, это не будет троллинг в стиле "вся выставка - дерьмо, все участники - идиоты"), тогда это будет называться модераторская предвзятость. А пока я высказываю свое мнение о системах людей, с которыми я лично знакома, не раз слушала их системы и звуковые концепции, в принципе, представляю. А на собственное мнение о звуке я тоже имею право, как и каждый тут. Что ж, модератор не может системы оценивать? Все сабжи я слушала раньше, пусть не те же самые, но от тех же авторов. От Миши, Кости, Пейнмейлеров, Валеры Гилева... так что худо-бедно представляю, кто в каком стиле ваяет. И, с моей точки зрения, мало какая система "заслуживает" сравнения с пейнмейлерской... потому что мало кому удается так звук убить.

Цитата
просто Моргот пишет: Я их слушала три раза, два раза - у Кости в МТУСИ, и один раз - в домашней инсталляции одного моего друга. Все три раза они себя показали как исключительно серьезные АС, очень музыкальные, очень органичные и слитные, одновременно масштабные и деликатные. Я считаю эти АС одной из больших удач наших отечественных разработчиков. А за их цену (200 тыщ рублей), если не ошибаюсь, ни одна запОдная акустика даже близко не играет.
Pioneer S-1EX :)?

В общем, пока по количеству позитивных отзывов лидируют Разин-Мусатов :). И это меня очень радует, честно говоря.
Вася, насчет замечания о запасе по подводимой мощности у AS4 - совершенно согласна. Они звучат исключительно масштабно в средних помещениях, но экстремальные для себя громкости и площади не слишком любят. Но это - просто специфика конструкции, не минус ни разу. Зато вот мишины альтеки озвучат что угодно :).

Цитата
Александр Кольцов пишет:
Pioneer S-1EX ?
да, это неплохо звучит, верно. Так и пионеры сильно демпингуют цены, они тоже играют нетипично хорошо для своей цены :). По характеру разные совсем, но оба очень недурны.

Король умер, да здравствует король...  12-15 апреля  Premium hi-fi в крокусе.... И гостиничные условия размещения сетапов много адекватней чем фойе РосХайЭнда...

Цитата
Александр Карелин пишет:
Король умер, да здравствует король...  12-15 апреля  Premium hi-fi в крокусе.... И гостиничные условия размещения сетапов много адекватней чем фойе РосХайЭнда...
А список делегации от Хай-Фая устаканен? ;)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
sibiryak2 пишет:
Цитата
Александр Карелин пишет:

А список делегации от Хай-Фая устаканен?  
А для того чтоб слушать надо делегироваться?  :D  нет уж, я как-то  сам себя "делегирую", дабы не растворять своего личного мнения в чужих корпоративных интересах ...

Цитата
просто Моргот пишет:
Всплывет у нас с чем-то подобным - снесу аккаунт через 3 минуты.
третье покушение.. в его копилку..  Будет хвастать своё значимостью с удвоенной силой... :D

Цитата
просто Моргот пишет:
И это меня очень радует, честно говоря.
А у меня к Мусатову Константину вопрос: сколько стоит корпус усилителя "Чёрный ангел"?? Доля в общей стоимости, скажем.. для покупателя.
За провокацию прошу не считать.. Вопрос не праздный.

А вообще, если кто-то не в состоянии (по объективным причинам) довести продукт до ума.. имеет смысл изготавливать "полуфабрикат".. Работающее "шасси" без "обёртки"... Наверное.. Как вариант..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
sibiryak2 пишет:
А список делегации от Хай-Фая устаканен?
ну как сказать :). В дни для специалистов - 12 и 13 апреля, будут именные бейджи для авторов и редакторов журнала (и Аудиомагазина тоже, поскольку он теперь - тоже наш :)). В два оставшихся дня я, честно говоря, не знаю ситуацию. В два прошлых года хайфай давал бесплатные пригласительные, по предварительным заявкам. Надо этот вопрос Саше Чечелеву задать :). Я вообще сейчас далеко от России, мне не очень сподручно. Стоит ветку завести в Обсуждении журнала.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)