Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Arxeolog пишет:
от которого так и прёт китайчатиной!
А от ДГ, что в их на стоголовхайэндных АС.. китайчатиной не прёт??  :D  :D  :D
Вполне может бысть.. что и от этого сегмента попахивает... Такова селяви.

Однако.. и тут есть варианты...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
не занимайтесь профанацией,,, то что вы географически далеки от места событий, а "поучаствовать" в движухе видимо очень охота - не повод возводить жатую-пережатую дистнционную медийность на уровень с которого начинаются весомые  "суждения"...

По поводу весомости суждения я уж как-нибудь разберусь сам, хорошо?

http://www.youtube.com/watch?v=eMpq661J5os

вот пример играющего ю-туба

почитайте комментарии

и "пережатая медийность" никому не мешает
Можно поффтоплю? Абсолютно ровно дышу к "винтажу", но звук, даже ютьюбовский, показывает класс акустики Кенрик. Обалденно! Та самая "тембральная локализация" (хе-хе) с которой Мурат ко всем приставал, налицо! А те ролики, что смотрел с выставки действительно говорили не о качестве звука, а об убогости условий демонстрации. К теме "роликов про аппаратуру" - не замечали, как частенько убого обработанны помещения, стеклянные звенящие стены и соответствующий звук, от которого очередной диофил прётся. ВЧ, СЧ и опять ВЧ и немножко гудящего баса!

Цитата
На заказ? (если да - от же засрали головы народу... за "пять копеек" снижения себестоимости )
Тут вопросов много и однозначных ответов нет. Я спрашиваю каждого клиента сколько варинг ему нужен? А для себя сделал моно, поскольку подключать будем к куче усилителей попеременно и многоварнг может просто быть неудобен и сбивать мушку при оценке.

Думаю выставке Российский Hi-End надо утвердить приз - предоставление возможности лучшему Автору усилителя ( акустики, цапа, кабеля) его серийного производства и цивилизованной продажи на рынке.
В свое время я провел этот эксперимент. Выбрав по итогам росхайэнда Тульский семейный тандем АртАудиоЛаб, изменил внешний дизайн, технические характеристики, определил комплектующие и оплатил тираж в 100 единиц. Далее была статья в Аудиомагазин на шести страницах, участие в двух РоссХайЕндах, ХайФай Шоу в Софителе и заключение договоров с салонами : Зенит, Аудиогалерея, Нота+
За полтора года 100 единиц усилителя были проданы. И был разработан фонокорректор в том же стиле.
Усилитель, конечно, получился начального уровня и низкого качества, но и мой опыт в данной области был первым.

Выстовкой в целом доволен, хотя сегодня сделал бы презентацию по другому. Второй этаж (увы) - только для демонстрации внешнего вида. Звук - чтобы показать, что компоненты настоящие, а не макеты :)
Надо было пожертвовать одним днем и все-же перетащить систему в зал прослушивания, арендовав его часа на три.

Ютуб

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Тут вопросов много и однозначных ответов нет.
Согласен, Константин, согласен.. Но есть же тенденции..

И, на мой взгляд, существует важный момент - использование для возбуждения АС в НЧ звене транзисторный, а в СЧ\ВЧ - ламповый усилители. Это, опять же на мой вкус, идеальная комбинация для "рабов" лампы.. В такой смеси они получат всё, о чём можно только мечтать... А для этого - вынь да положь - нужны две пары клемм на тыльной стороне АС.  :) И для вас.. потенциальный доп выхлоп.. поскольку согласовать наиболее верно "несогласуемое".. можете именно вы - творцы.  :)

Так шта я не против вас, даже если так кажется навскидку..  ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Респект и уважуха!

Цитата
efaudio пишет:
изменил внешний дизайн, технические характеристики, определил комплектующие
Случайно не из-за этого
Цитата
efaudio пишет:
Усилитель, конечно, получился начального уровня и низкого качества.
?

Цитата
Васин Василий пишет:
Цитата
efaudio пишет:

изменил внешний дизайн, технические характеристики, определил комплектующие

Случайно не из-за этого

Цитата
efaudio пишет:

Усилитель, конечно, получился начального уровня и низкого качества.
?

Случайно нет!
Подтверждением тому, что к прежнему усилителю Тульский АртАдиоЛаб не вернулся и продолжает выпускать усилители по моему дизайну ( как внешнему,  так и внутреннему) . И продают его в Германию .

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Цитата
Александр Карелин пишет:

Дайте мне ваш семейный фотоальбом и я разведу теорию о том что вы до сих пор сосете пустыгку, пускаете пузыри, ковряете нос...

Ага.. и по фото докажешь, что всё вышеперечисленное делаю на людях.. и собираю за это деньги.    
без вопросов. При наличии времени очень скоро большинство уверится, что вы "медуза-корнерот" например... технологии деланья из персонажа в инете кого угодно - однозначны... это только вопрос количества и качества постов.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)