| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: А как связаны мистрали, который выпустили несколько десятков и Дали? |
ещё один..
Парни, вы посты целиком читаете, или только "ключевые" фразы выхватываете???
| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: Причитания ниочём. |
Да, наверное.. Потому как себя не рассматриваю в качестве потребителя росхаенда. Интерес чисто спортивный - за державу обидно..
Однако рекомендую каждому разобраться в понятии.. что есть "культура производства". И не нужно путать это понятие только лишь с техническим оснащением..
| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: как человек делающий корпуса и знающий сколько крови стоит что-либо заказать. |
Знаю людей, которым это давно не трудно... Хотя в своё время, Бато, было ещё труднее, чем тебе сейчас...
Просто они давно и очень быстро выросли из коротеньких штанишек самодельщиков. Штанишек, которые нашим "хаендщикам" мешают заявить о себе, как о серьёзных производителях.
| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: Бивайринг не равно хай-энд. |
Нет - не равно. Эт равно - отношение к потенциальному клиенту.
Я думаю сумасшедших, которые против би-вайринга(ампинга), много меньше, чем тех, кто за.. Или кому эта "опция" жить не мешает.. и служит, пусть в мечтах, потенциалом для развития системы.
Нельзя человека лишать мечты.
| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: А у меня тривайринг и триампинг-тоже хайэнд? |
Тоже самоделка.. По звуку.. может и хай энд.. я не слушал.
В вики, за вычетом отсеянной пурги, сказано:
"Hi-End (от англ. High End) — маркетинговый термин обозначающий
высочайший («элитный») класс. ... В отличие от Hi-Fi, в номенклатуре современной радиоэлектроники для понятия «Hi-End»
отсутствуют регламентирующие ГОСТы, или другие характеристики способные квалифицировать Hi-End тем или иным образом."(с)
Какие же у высочайшего класса должны быть характеристики?? Наверное не ниже регламентированных в хифи. И это касается всего, включая и внешний вид (и с технической и с художественной точек зрения).
P$
И не нужно тут устраивать круговую поруку.. "цеховую".. или по личным (личностно-контактным) предпочтениям.