Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
А вот как "куётся" отечественный хайэнд:

http://boxlab.narod.ru/crystalvox.htm

А как связаны мистрали, который выпустили несколько десятков и Дали?
Кстати, выглядят-то мистрали отлично.

Причитания ниочём. Говорю как человек делающий корпуса и знающий
сколько крови стоит что-либо заказать.

Цитата
Да, в условиях выставки AS-4 было тяжеловато. Они проектировались для домашнего применения и главный компромисс связан именно с этим. Перегрузочная способность СЧ динамика на верхнем басе и остатках среднего баса весьма мала и, в зависимости от характерного спектра фонограммы, временами возникали искажения или модуляции. В домашних условиях до такого уровня просто не доводят.

Ааа, ну тогда понятно.
Ну тогда демонстрировать нужно в отдельном помещении действительно.

Цитата
А у Гилёва хронически не присутствует би-вайринг.. Тупик.     Ашизеть.. хайэнд.

Бивайринг не равно хай-энд.
А у SA4, насколько я помню тривайринг-хайэнд?
А у меня тривайринг и триампинг-тоже хайэнд?

И ещё-я не понял, как связяны 7000 техниксы (пусть и достаточно неплохие)
и Российский!!! хайэнд???

Цитата
Bato Noname пишет:
А как связаны мистрали, который выпустили несколько десятков и Дали?
ещё один..
Парни, вы посты целиком читаете, или только "ключевые" фразы выхватываете???

Цитата
Bato Noname пишет:
Причитания ниочём.
Да, наверное.. Потому как себя не рассматриваю в качестве потребителя росхаенда. Интерес чисто спортивный - за державу обидно..

Однако рекомендую каждому разобраться в понятии.. что есть "культура производства". И не нужно путать это понятие только лишь с техническим оснащением..

Цитата
Bato Noname пишет:
как человек делающий корпуса и знающий
сколько крови стоит что-либо заказать.
Знаю людей, которым это давно не трудно... Хотя в своё время, Бато, было ещё труднее, чем тебе сейчас...
Просто они давно и очень быстро выросли из коротеньких штанишек самодельщиков. Штанишек, которые нашим "хаендщикам" мешают заявить о себе, как о серьёзных производителях.

Цитата
Bato Noname пишет:
Бивайринг не равно хай-энд.
Нет - не равно. Эт равно - отношение к потенциальному клиенту.
Я думаю сумасшедших, которые против би-вайринга(ампинга), много меньше, чем тех, кто за.. Или кому эта "опция" жить не мешает.. и служит, пусть в мечтах, потенциалом для развития системы.

Нельзя человека лишать мечты. ;)  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
А у меня тривайринг и триампинг-тоже хайэнд?
Тоже самоделка.. По звуку.. может и хай энд.. я не слушал.

В вики, за вычетом отсеянной пурги, сказано:
"Hi-End (от англ. High End) — маркетинговый термин обозначающий высочайший («элитный») класс. ... В отличие от Hi-Fi, в номенклатуре современной радиоэлектроники для понятия «Hi-End» отсутствуют регламентирующие ГОСТы, или другие характеристики способные квалифицировать Hi-End тем или иным образом."(с)

Какие же у высочайшего класса должны быть характеристики?? Наверное не ниже регламентированных в хифи. И это касается всего, включая и внешний вид (и с технической и с художественной точек зрения).

P$
И не нужно тут устраивать круговую поруку.. "цеховую".. или по личным (личностно-контактным) предпочтениям.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Вы-бы еще по надписям на заборе  судили ....
Александр, ну что за высказывания на уровне детского сада.

Вам дать ссылочку на ю-тубовские записи, которые ЗВУЧАТ?
не занимайтесь профанацией,,, то что вы географически далеки от места событий, а "поучаствовать" в движухе видимо очень охота - не повод возводить жатую-пережатую дистнционную медийность на уровень с которого начинаются весомые  "суждения"...

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Могу предъявить фотки, ставящие под сомнение сей постулат..
Дайте мне ваш семейный фотоальбом и я разведу теорию о том что вы до сих пор сосете пустыгку, пускаете пузыри, ковряете нос...

Цитата
Просто они давно и очень быстро выросли из коротеньких штанишек самодельщиков. Штанишек, которые нашим "хаендщикам" мешают заявить о себе, как о серьёзных производителях.

А какие у вас критерии "серьёзного производителя"?

Что-то мне подсказывает, что под них подойдут только
бриги-одиссеи-электроники. Я про массовое производство,
технический уровень и культуру производства. У нас всё это было.
Не так давно.

И, кстати, я совсем не против экспортных бригов.

Цитата
Какие же у высочайшего класса должны быть характеристики?? Наверное не ниже регламентированных в хифи. И это касается всего, включая и внешний вид (и с технической и с художественной точек зрения).

ыыы

Вы хотите сказать, что кривульки на шириках или ас с неравномерностью
в восемь и более децибел укладываются в хи-фи стандарты? Смешно.

Цитата
не занимайтесь профанацией,,, то что вы географически далеки от места событий, а "поучаствовать" в движухе видимо очень охота - не повод возводить жатую-пережатую дистнционную медийность на уровень с которого начинаются весомые  "суждения"...

По поводу весомости суждения я уж как-нибудь разберусь сам, хорошо?

http://www.youtube.com/watch?v=eMpq661J5os

вот пример играющего ю-туба
почитайте комментарии

и "пережатая медийность" никому не мешает
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)