| Цитата |
|---|
Arxeolog "00" пишет: Пурлег выкатил великолепные Вэстлэйки на тадовских динамиках в вип зале. Сумасшедшие по размерам и звучанию колонки! |
ага :{} . На сундуке их вдумчиво и сладострастно полили грязью, причем далеко не в первый раз

. Я вот не понимаю, как это народу не удается расслышать их колоссальный потенциал? Ну не прокачиваются они толком, это очевидно, но то, что есть даже в самом плохом случае - это же УЖЕ отличается ото всего остального, как небо от земли. Как это можно не слышать

. Фиг его знает... Там такая середина, такая подача, тембры, баланс - это пестня. А все клинятся на дефекте баса. Как будто чисто по общему саунду непонятно, что ЭТО сделали люди, которые понимают толк в звуке. И что такие люди с басом вряд ли облажались. И думать надо на кого угодно - инсталляторов, усилители, помещение... но когда АС показывает даже краешек своих возможностей, уже по этому краешку можно понять, из каких краев эта парочка. Но им, вместо этого, вечно достается после выставок. Не умеет у нас народ правильные вещи выслушивать, черт знает на чем всегда акцентируется

. В общем, я не хочу сказать, что я чем-то отличаюсь. Мне вон Бродманны никак не даются - хоть застрелись

. НО мне там именно общая подача не нравится, я не нахожу ее перспективной - не люблю расфокусированный аморфный звук. У сигнала должен быть фронт, плато и спад

. Застревать в клубящихся плотных облаках - мало радости. Для меня, есессно.
| Цитата |
|---|
Arxeolog "00" пишет: Уж, не знаю, что так понравилось Маше в Бурмистре, по мне он перед вэстами – сопляк(единственное, что для меня любо от него, это винтаж урожая 1985г. в бутылках по 0.75л). |
главным образом - то, что они были единствеными, кто без явно слышимых проблем отыграл в ВИПе. Все же это же как аттракцион - дорогой и притягательный. И вот вы ходите по этому парку аттракционов, а кругом одни обломы. На этом аттракционе - обеденный перерыв, и крутят Михаила Круга, на следующем что-то сломалось, и его гоняют в тестовом режиме, на третьем почему-то забыли переключение режимов включить, и гигантская кувалда только вверх-вниз ходит, а по кругу не вращается

. И так далее... а все же хочется просто расслабиться и оценить высокий уровень звучания реально очень высокоуровневых систем. Бурместерам это удалось, мож, случайно

. А мож - ребята из Барнсли постарались. В любом случае, у Вестлейков были явные проблемы со всем басом, и что-то иногда резонировало в середине. Конечно, если бы этим вестлейкам дать разгуляться, и усилить их правильно, и источник дать другой, и убрать идиотские отражающие стенды по бокам - они бы бурместеров в тряпочки порвали

. НО... но... бурместеры сыграли и много кому положительно запомнились, а вестлейки только мы и хвалим

. Зато от души

. Правда, я слышала вестлейки и поставленные как надо, и усиленные как надо... Вот все думаю - неужели без этого никак не получается их распробовать, ан масс? Но у кого-то же получается
| Цитата |
|---|
Arxeolog "00" пишет: интересно, как мне на глаза не попался Костя Мусатов ни 13, ни 14. |
Костя был 13 на втором этаже слева (если смотреть вдоль коридора от лифта). В Галерее Назаров. А 14 там были другие люди - у Назарова была такая благотворительная акция, за четыре дня показать на своей площади системы четырех разных российских разработчиков. Поэтому у каждого было только по одному дню.