Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

Цитата
просто Моргот пишет:
а вот интересно, какая у них чувствительность и ход сопротивления     . Играли-то с Нормами? Там, кажется, IPA-70 стоял?
Чувствительность у этих двухполосок Albedo HL 2.2 86 дБ , ретейл обещали в районе 200тыс. руб.,  впрочем вот ссылка на официальный сайт : http://www.albedoaudio.com/inglese/prodotti-hl22.htm
Да ,и играли они именно с итальянскими Нормами . Но вот топовые Albedo HL 3.4 очень заинтриговали : http://www.albedoaudio.com/inglese/prodotti-hl34.html , но их небыло, но комплект Нормы их бы точно адекватно не потянул. , хотя и ретейл обещан беспощадный 800тыс руб. , у акустики Перевезенцева и керамикой ретейл 600тыс. р. для сравнения .
P1013027.JPG (192.3 КБ)

Цитата
просто Моргот пишет:
Отличная акустика у РМС. И дизайн у них славненький, деловой    . Жаль, РМС на выставке не было, я хотела еще разок с полной системой сайрусов послушать, потому что базово мне сайрус не нравится, и на тесте у нас снова не понравился, но он был без выносного БП, а у них, как и у Найма, без БП ничерта не играет - своеобычный фирменный развод. Хотелось послушать повнимательнее, что можно вытащить из этой системы, когда есть полная обвязка правильных сайрусов со всеми блоками и кирпичами . Но не сложилось..
 Да , жаль что РМС не было , хотелось бы послушать в адекватной инсталяции. Тем паче стал вопрос по усилителю к ним  :oops: .
А Сайрусы , может на что и сгодятся , если из их кирпичиков стену построить :) . Хотя другой вопрос - есть ли смысл ?
Фото не с выставки :
IMG_0420.jpg (97.08 КБ)

Пара строк о своих впечатлениях от выставки.
Первое, что бросается в глаза – заметный уклон в сторону «послушать». Дарацких домашних кинотеатров совсем мало. А послушать было чего.
Пурлег выкатил великолепные Вэстлэйки на тадовских динамиках в вип зале. Сумасшедшие по размерам и звучанию колонки! Играли от винила и двух ВэТэЭлей. Да, согласен, акустика не простая. Без биампинга тут вааще делать неча. Но, ТАД – есть ТАД, всё остальное, динамики. С ним вэсты бесподобны. Кстати, специально узнавал: данная акустика также комплектуется на заказ либо тадами, либо жаблями. Ценник – 3 ляма. Походил по обруганному вип залу – единственная система, которая смогла пробить это неприспособленное помещение. Уж, не знаю, что так понравилось  Маше в Бурмистре, по мне он перед вэстами – сопляк(единственное, что для меня любо от него, это винтаж урожая 1985г. в бутылках по 0.75л). ;)
Опять же Авангард Акустик за 1,7 ляма с винилом и Аудио Аналогией. Согласен, в такой комнатухе им делать нечего – звук рвётся на тряпки. Но, мне удалось с третьего захода найти-таки местечко, где они показали себя во всей красе: плотный, чёткий и при этом не выворачивающий наизнанку ливер, бас. Красивая середина и верх. Всё - очень. Крафтверк с пластинки – зер гут. Но стоит чуть повернуть башню, как всё разъезжается. Эта акустика для залов. Внешность, конечно, очень на любителя. :oops:
Как пел В.С.Высоцкий: «кровь сосать решили погодить – вкусное на третье».
ТАД со своей полной системой!!! :{}  :{}  :{}  Сидюк + пред(мировая премьера, промежду прочим!!!) + оконечник + ….то, от чего долго не мог заснуть – колонки Референс Раз. После этого все разговоры о высоте-конца сливаются в самую глубину самого тёмного анального отверстия. :D  Это конечная остановка – поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны. Описать это нельзя – нужно слушать, как любит выражаться Мick. ;)  Все дальнейшие рассуждения про одну лампу в классе А и т.д. и т.п. – в пользу бедных. И, это, заметьте – с усилителем класса Д. Представить боюсь, что может получиться с их флагмановскими моноблоками. Пионэровцы правильно позиционируют – система для тех, у кого нет проблем с деньгами и вкусом. Окончательная система!
ТАД Референс Компакт не менее сумасшедшая машина для маленьких помещений(если бы не явно завышенный ценник….).
СТС капиталистам – гран мерси! Да, чуть не забыл про фантастические по удобству кресла с электроприводами, выставленные ими. Обязательно закажу своей попке такое. :{} :oops:  
Напоследок: Гранд Приз моих зрительских симпатий питерцам из Алтимы. Умеют же люди и выставить, и показать, и рассказать. Великолепная подготовка и презентация! Браво!
Ну, и звучание вильсоновской Софии-3 – самое комфортное звучание из всех когда либо мной слышимых на наших выставках. Такой звук не только можно, но и хочется слушать часами. Жаль, Александрию в випе не подключили, а Девиалет…. .
….культурная столица….однако…. Почему москвичи на такое неспособны???
П.с.: интересно, как мне на глаза не попался Костя Мусатов ни 13, ни 14.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
После этого все разговоры о высоте-конца сливаются в самую глубину самого тёмного анального отверстия.
Да ладно..  :)  Есть мнение, что колоночки эти не панчёвые (есть ещё и предположение\не моё\, что причина тому - вусь класса D).. Так што конца не достигли, и к чему стремиться есть, как обычно, в несовершенном мире и его аналогичных шалёшках.  :)

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Описать это нельзя – нужно слушать
Да, например провокационную "Кармину Бурану"..
Заслушалм. Местами услышали срачь и сумбур.. Списали, дабы не отравлять первого впечатления, на специфическое какчество конкретной записи.  ;)
В общем - слушать их ещё и слушать.. для полноты картины.

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
рассуждения про одну лампу в классе А и т.д. и т.п. – в пользу бедных.
Ну, эт и без TADофф понятно..  :D
Изменено: Константин Дружелюбов - 18-04-2012 01:48:14
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Да, например провокационную "Кармину Бурану"..
А в чем провакационность-то? В отвратной записи?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
В отвратной записи?
Ну.. мы решили посчитать, что да..  :D
Хотя у меня лично есть сомнения насчёт того, что посчитали мы правильно..  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Ну.. мы решили посчитать, что да..
Посчитать то мы можем,но задача у записываюших была иная - почувствовать атмосферу зала.
Поэтому атмосфера зала первична,а исполнители - вторично.
Только непонятно почему для этого было выбрано неудачное место.Хотелось бы более гармоничного сочетания атмосферы и исполнителей.
P.S.Удачной режиссёрской работы никто не отменял,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Удачной режиссёрской работы никто не отменял,однако
Слушал я как то пластиночку с живым концертом в каком то джаз- клубе , записано на Вилсон Аудиофил на 2 микрофона - абсолютное погружение и никакой режиссерской работы не видно :) . Хроника концерта , фотография с места события... Атмосфера зала , разговоры , реакция соседних столиков - все как есть. Атмосфера зала кажется первичной только первые пару минут - все так же , как и на реальном концерте. Масса, куча удовольствия.

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Атмосфера зала кажется первичной только первые пару минут - все так же , как и на реальном концерте. Масса, куча удовольствия.
К означенной записи "Трю энд Клиар" это отношение не имеет...  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
абсолютное погружение и никакой режиссерской работы не видно  . Хроника концерта , фотография с места события... Атмосфера зала ,
Я тоже много чего слушал,но режиссёрская работа всегда видна. :)
P.S.Если на фото нет зв.режиссёра, то его точно нет. :o  :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)