Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.

Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Если так пойдёт и дальше.. реанимируют и ленту в полном объёме..  
Копия с "мастер ленты" будет звучать намного интересней на соответствующем аппарате - однозначно. :)

Цитата
Если так пойдёт и дальше.. реанимируют и ленту в полном объёме..      

Уже пытаются.

Не довелось мне побывать на этой выставке. Читаю ваши отзывы и впечатления... Да, не весело как-то. Я еще в прошлом году ощутил дискомфорт от отношения к нам со стороны продавателей и неискренности производителей. Одни нагло накручивают проценты, другие, по моим ощущениям, необоснованно загоняют нормальный звук в область, не доступную для основной массы слушателей. Это как с жильем. Вскоре банки придумают предложения по ипотеке для желающих качественно послушать музыку и еще нужно будет посмотреть, что дешевле.
Я так понял, что совсем все плохо, если обсуждается только акустика? Остальные компоненты совсем были никакие?

Цитата
И очевидно, что это тоже должна быть "дудка".. иначе не "прилепится"...

Зная Моргот, я даже подозреваю какая вч дудка ей мила.

Цитата
реанимируют и ленту в полном объёме
Для дивархивов на ТВ она уже реанимирована.  ;) Запись контента ведется на кассеты стриммерного типа с металлич. лентой. В цифре правда.

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Я еще в прошлом году ощутил дискомфорт от отношения к нам со стороны продавателей и неискренности производителей. Одни нагло накручивают проценты, другие, по моим ощущениям, необоснованно загоняют нормальный звук в область, не доступную для основной массы слушателей.
Ощущения правильные, даже исходя из мнений этой ветки понятно, что рынок строго очерчен. Либо элитная техника по заоблачным ценам, где заложена маржа на черную икру продавцам и производителям (причем в России это делается особенно нагло) либо "доступная" техника для массы потребителей из максимально дешевых деталей с той же жирной маржой тем же лицам.  :( Подобное отношения должно иметь адекватный ответ со стороны потребителей-а именно полный отказ участия в этом цирке. ;)

Цитата
Paradox пишет:
полный отказ участия в этом цирке
Согласен, уже и пилим-строгаем, лудим - паяем.

Цитата
армен акопян пишет:
wilson audio
и снова здрасте
Привет, привет. Давно пора промыть им косточки.  Бросается в глаза что отзывы предвзято скупые. Ждал  просто Моргот, ждал Tubeuser у него  потрясающе иформативные и не галом,  видео заметки, теперь Вы в своей блестящей манере предпочитающий любовный напиток , нежели бронепоезд.  :)

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
лудим - паяем
Благо волшебный припой Кардас честно раздавали всем страждущим по 1 метру в руки. :D
Взял, попробую.

Я тоже  слушал не давно вилсоны паппи . И Фразу продавца (тоже)  что вилсоны лучшая акустики надо понимать как:  вилсоны  хорошая универсальная акустика, не более.  Серж  говорил что они сладкоголосые, я бы сказал что в целом звучание округлое и не для металлических ушей (сыграют –удержат без вопросов  но условно). Но мне  конечно понравилось, бас такой временами упругий. Дикий напор про который Вы писали  я бы назвал постоянной ощутимой энергией в звуке. Она или чтото другое  с одной стороны  категорически  разрешает играть ТОЛЬКО дискам записанными зе бест  :cry: ,и при изменении позиции  сразу  ощутимы перемены  сцены :oops: .  С другой стороны деградация звука при убавлении звука не большая, а когда я ушел в другой угол комнаты, они мурлыкали с реализмом  как  будто в загородном доме   оркестр  на веранде  доносит хорошо различимые звуки в комнаты. В общем красивых правильных звуков мега много а атмосферы (прежде всего  джаза) , душевности классических инструментов  - мне не хватило, в прочем денег тоже
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)