| Цитата |
|---|
| Константин Дружелюбов пишет: Если так пойдёт и дальше.. реанимируют и ленту в полном объёме.. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012
|
17-04-2012 13:39:56
Уже пытаются. |
|||
|
|
|
|
17-04-2012 13:53:34
Не довелось мне побывать на этой выставке. Читаю ваши отзывы и впечатления... Да, не весело как-то. Я еще в прошлом году ощутил дискомфорт от отношения к нам со стороны продавателей и неискренности производителей. Одни нагло накручивают проценты, другие, по моим ощущениям, необоснованно загоняют нормальный звук в область, не доступную для основной массы слушателей. Это как с жильем. Вскоре банки придумают предложения по ипотеке для желающих качественно послушать музыку и еще нужно будет посмотреть, что дешевле.
Я так понял, что совсем все плохо, если обсуждается только акустика? Остальные компоненты совсем были никакие? |
|
|
|
|
|
17-04-2012 13:53:49
Зная Моргот, я даже подозреваю какая вч дудка ей мила. |
|||
|
|
|
|
17-04-2012 14:00:14
|
|||
|
|
|
|
17-04-2012 14:30:09
Подобное отношения должно иметь адекватный ответ со стороны потребителей-а именно полный отказ участия в этом цирке. |
|||
|
|
|
|
17-04-2012 14:41:27
|
|||
|
|
|
|
17-04-2012 18:39:48
|
|||
|
|
|
|
17-04-2012 18:48:48
Взял, попробую. |
|||
|
|
|
|
17-04-2012 20:04:34
Я тоже слушал не давно вилсоны паппи . И Фразу продавца (тоже) что вилсоны лучшая акустики надо понимать как: вилсоны хорошая универсальная акустика, не более. Серж говорил что они сладкоголосые, я бы сказал что в целом звучание округлое и не для металлических ушей (сыграют –удержат без вопросов но условно). Но мне конечно понравилось, бас такой временами упругий. Дикий напор про который Вы писали я бы назвал постоянной ощутимой энергией в звуке. Она или чтото другое с одной стороны категорически разрешает играть ТОЛЬКО дискам записанными зе бест
,и при изменении позиции сразу ощутимы перемены сцены . С другой стороны деградация звука при убавлении звука не большая, а когда я ушел в другой угол комнаты, они мурлыкали с реализмом как будто в загородном доме оркестр на веранде доносит хорошо различимые звуки в комнаты. В общем красивых правильных звуков мега много а атмосферы (прежде всего джаза) , душевности классических инструментов - мне не хватило, в прочем денег тоже |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Подобное отношения должно иметь адекватный ответ со стороны потребителей-а именно полный отказ участия в этом цирке.
,и при изменении позиции сразу ощутимы перемены сцены
. С другой стороны деградация звука при убавлении звука не большая, а когда я ушел в другой угол комнаты, они мурлыкали с реализмом как будто в загородном доме оркестр на веранде доносит хорошо различимые звуки в комнаты. В общем красивых правильных звуков мега много а атмосферы (прежде всего джаза) , душевности классических инструментов - мне не хватило, в прочем денег тоже