| Цитата |
|---|
Анатолий Соколов пишет: о проводах и припое говорить пока рано |
Когда речь идёт о половине миллиона рублей, ни о чём говорить не рано, а вот поздно может оказаться после того, как заплатишь и вдруг окажется, что что-то не устраивает….а паровозик то – тю-тю. Продать на вторичном рынке изделие, пусть и широко известного в узких кругах частного мастера, задача не для слабонервных. Уровень потерь очевиден. Ещё, а если захочется сменить поотдельности усиление или акустику – засада, только скопом. В этом случае уровень адреналина в крови вааще может зашкалить.
Кстати, о проводах, спасибо за подсказку. При активной акустике колоночные провода не нужны, но вопрос о межблочных, а точнее от источника к усилению, встаёт, как та картинка на питерском мосту от арт-группы "Война". Самая распространённая длина для соединения колонок с системой, это 3 метра(подтвердит любой продавец). А если больше???!!! Как часто можно встретить межблоки подобной длины? Правильно. А если надо поподбирать? На заказ? А, неподошедшие куда? Вопрос ясен? Идём дальше. В каком случае длина проводов сильнее скажется на деградации сигнала: при мощном сигнале от усилителя до колонок или хлипеньком от источника к активной акустике??? Ответ ясен?
| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: Нельзя сравнивать несравниваемое. Одно - система для честного непредвзятого звуковоспроизведения. Второе - система для красивого звуко-время препровождения. |
Прости меня Константин, но глупее придумать фразу , наверное, было бы трудно. «Хрен» с пальцем,….да сравнивать сложно….хотя….
Есть две акустические системы, сделаны нашими русскими мастерами-любителями, стоят в одном помещении, бирок и особых пояснений, что это вот только для этого, а другое исключительно для другого и не моги иначе, даже во сне не предвидится. Ценники примерно сравнимы, что не так?!! Что тут несравнимого? Сам-то понял, чего написал? 8)
| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: Так Вам наверно честность в сигнале не нужна? |
Если честно (и не без хъюмора), то нам не только честность в сигнале не нужна, но и в отношениях с женщинами тоже.

Нам нужна система, способная максимально честно непредвзято распечатать банчульку с муз. консервами для красивого звуко-время препровождения (лучше, конечно, с этим полом, ….но можно и портвешком обойтись). Я не знаю такого параметра: честность в сигнале, разъясни.
| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: Я предпочитаю хороший транзисторный звук или гибридный. |
А я предпочитаю хороший винтажный….портвейн.