| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: А хотите я напишу полный список косяков в вашей ас? |
Михаил не заинтересовался, а вот я бы с удовольствием ознакомился. «Огласите весь список….йк….пжалста).(с)
| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: А кто это-признанные аудио эксперты? |
Присоединяюсь к вопросу.
| Цитата |
|---|
Александр Сырицо пишет: В посте №246 Вы утверждапи,что не видете никаких сложностей в получении выдающегося звучания,а сейчас Вы утверждаете обратное,что видете и немало. Возможно следует определиться,что есть на самом деле? |
Только не надо передёргивать и подтасовывать отдельные фразы. В сообщении №246 речь шла о сравнительных трудностях организации хорошего звука при помощи двух принципиально разных концепций: пассивной и активной. Там всё достаточно чётко прописано и с примером, между прочим.
Возможно, следует определиться с вниканием в смысл сообщений оппонента?
| Цитата |
|---|
Александр Сырицо пишет: В данном проекте ААС не было экономии на стоимости и качестве громкоговорителя для НЧ |
Вынужден задать вопрос о комплектующих. Лучше сразу о максимально возможных рассказать.
| Цитата |
|---|
Александр Сырицо пишет: Если все таки это возможно,прошу ,еще раз ,ответить на вопрос :в чем же ошибочность моего утверждения о линейности АЧХ в микрофонном усилителе для ЭАОС? |
Пожалуйста. Для начала напомню фразу, от которой отталкивался: «Корректная работа ЭАОС возможна только при линейной АЧХ микрофонного усилителя». Ключевым для мены явилось слово «только». Иными словами, что только линейность АЧХ м/у и ничего другого. Далее привёл свои аргументы. Мне показалось, что в понятной форме. Видимо, действительно идёт общение на «разных частотах». Попробую сформулировать для ясности свои вышевысказанные претензии ещё раз. Коротко:
1.для домашнего пользования активная схема построения а/с не только не даёт явно вырожденных преимуществ но и добавляет массу серьёзных недостатков.
2. ЭАОС при кажущихся теоретических выигрышах, вносит дополнительные искажения.
Возможно, поможет в понимании отстаиваемой мной позиции. Основные критерии: минимально возможное количество препятствий на пути сигнала, удобство пользования, ремонтопригодность, внешний вид, понятная цена, ну и самое главное – звук. На сегодняшний день для меня точкой отсчёта является флагман от TAD. Понимая разность весовых категорий, предложил реального конкурента.
Наверное, №2 можно пренебречь в акустике среднего уровня, но тогда и ценовой уровень должен быть соответствующий. 500 000 рублей это для меня не семечки. Если есть желание пренебречь этой суммой, готов в любое удобное время подъехать в любую точку Москвы.
Если ответы на заданные мне вопросы удовлетворяют, хотел бы ознакомиться с высказываниями по моим. Для ясности повторюсь: ЭАОС вносит доп. искажения в сигнал; провода; ремонтопригодность и т.д.
| Цитата |
|---|
Анатолий Соколов пишет: Печки-то ваяете на генераторных лампах? |
Не, не,….мы усилители ваяем на кирпичах и акустику с дымоходом.
То-то я смотрю, казачок-то засланный. Может, тогда проще объединить усилия с
подельником напарником.