Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

Усилитель Е.Алёшина мне понравился.
Прозрачность, уверенность в сочетании с пластичностью и ритмикой.
Слушали с ШП акустикой Lowther PM2C , источником был СD Philips 100 и комп.

http://youtu.be/FANnenXHfS8

Подробнее:  

http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=1267

Сергей, хотелось бы пару слов в описании данного красавца. Выглядит на зависть многим забугорным! Ну и конечно самый интимный вопрос – хау мач? ;)

П.с.: по данным разведки в ноябре этого года нас ждёт приятный сюрприз – очередная выставка РХЕ!!! (Спасибо Александру из Твери.)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Как раз выглядит он внешне "так себе".
При близком рассматривании..
Какой то китайский корпус.
А вот изнутри подкупает своей лаконичностью. Такому сразу доверяешь!
Но вся маркировка с деталей удалена и схема залита компаундом.
Секреты спрятаны надежно. Вот только как быть с сервисным обслуживанием, если вдруг чего???

Про хау мач никто не в курсе. Усилитель типа в Москве на тестировании пребывает.

Интересно, он будет выставляться осенью? Очень интересно послушать. Последнее время питаю особенную симпатию к подобным разработкам.
А корпуса из Китая сейчас многие используют. Кстати сказать, весьма приемлемого качества и внешности корпуса….и стоят копейки. Мне один наш талантливый разработчик как-то поведал, сколько это стоит заказать нечто подобное у "наших", я чуть в осадок не выпал – цифры больше напоминают номера мобильных телефонов!

Чтобы осенью выставить усилитель Алешина на  РХЕ, нужна чья то добрая инициатива.
Было бы правильно купить у него усилитель, подобрать для него оптимальное окружение, консультируясь с Е.Алёшиным и именно в этой инсталляции показать на выставке.
Но вот что дальше, если этот усилитель произведет впечатление и на него образуется спрос?

Наверное, в таком подходе есть доля истины. Только, как его купить, если ни цены нет, ни послушать?
Я давно прокачиваю на этом форуме мысль, что передовые русские разработки обязаны иметь ту поддержку и некоторый промоушен. Это правильно. Так поступают во всех заинтересованных кругах. Надеюсь, меня многие поддержат.

Ну, если организуется очередь, как в Мавзолей к Ильичу, в этом проблемы нет никакой. Вложиться в такое – святое дело. Тем более, что доходность гарантирована. Я готов. :scout:

Координаты Алешина в интернете нашлись:

680006, г. Хабаровск, ул. Иртышская д. 17, кв. 20
Телефакс: (4212) 540105

Говорят, что с Алешиным можно связаться : 0hz.esa@mail.ru

Можно еще тут посмотреть-почитать:

http://unknown-known.livejournal.com/17010.html

По поводу послушать в Москве, пишите в личку, дам координаты.

Жесткий пиар ))) бренды так не умеют.

Даже, если на мгновение предположить, что и в самом деле так, что в этом плохого? Русские люди на русском форуме обсуждают изделия русских умельцев….ну зацепили слега рекламную струну….и что? От этого обрушился весь аудио рынок планеты?
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
пишите в личку, дам координаты.
Спасибо, вечерком, сейчас сбегаю с работы. :)
Изменено: Археолог - 11-06-2013 17:12:16
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)