Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
RSS

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

 
 
РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ ОТ АКАДЕМИКА.
Моё выступление будет 30 марта в субботу в 13.30 в отдельном зале на выставке "Российский High-End" в Университете связи расположенном на  м."Авиамоторная". Выступление будет про инновационные технологии будущего в акустике, с демонстрацией и прослушиванием.
На выставке будет много талантливых Российских "Кулибинов" (я тоже с этого начинал 35лет назад) и компаний изобретающих High-End технику и болеющих данной темой. Они представят самые крутые свои аудио тракты (изделия аудио техники и акустики). Такого Вы в магазинах нигде не увидите. К стати у них можно даже купить понравившиеся Вам экземпляры.
И я Вас уверяю, что аналогичные не лучшие импортные образцы в магазинах, будут в десятки раз дороже, ну и конечно из нашего любимого Китая.
Это самая необычная выставка в России для самых больных акустикой и аудио-техникой высочайшего класса.
Устраивает выставку орг. комитет Университета (Професора, доктора и кандидаты наук в данной теме).
Поэтому с научной точки зрения выставка очень сильная не только в России, но и в Европе.
Да, я тоже болею этой болезнью уже очень много десятков лет с самого детства, и уверяю Вас, если Ваши дети этим заболеют тоже, то это будет самая лучшая болезнь в их жизни. И очень жалко что основная масса детей нашей страны болеют другими на мой взгляд устаревшими шприцевыми болезнями.
На выставке будет камерный зал для прослушивания акустики и аудио техники, как в театре.
Шикарный Буфет как в театре будет работать всё время.
Приглашаю всех посетить данную выставку и не относится к ней превзято. Просто отдохните на ней душой от живого звука,
и слава богу, что данное событие живёт в нашей стране. Приводите детей, друзей и близких.
До встрече на выставке.
Вопросы можете присылать на почту сайта alekssbux@mail.ru
С уважением  Ян-Беляевский А.В.
 
 
Всё хорошо,только писать 31.03.2013 о том, что должно произойти 30.03.2013(выступление Беляевского) - бессмысленно. :clinic:
P.S.Продукция Беляевского известна большинству специалистов и ваша реклама подтверждает,ещё раз, её качество. :shit:
 
 
Всё это так….по сути….если разобраться….и про запоздавший анонс, и "качество" продукции американской компании Aleks. Только, насколько я понимаю, смысл сообщения заключался не в этом….Sergey Ef*** ….как бы это помяхше…. намекает на весьма эксцентричное в некоторых случаях поведение мистера Ян-Беляевского представителя данного зарубежного производителя….который в последние годы "ненавязчиво" пытается позиционировать себя, как российского. К чему бы это?
Я не физик, поэтому оценивать его новаторские труды и открытия в этой области оставляю учёным, коих на форуме достаточно….ответьте мне, пожалуйста, кто, конечно, может, только на один вопрос: что подразумевает этот господин под словосочетанием – широкополосный сверхвысокочастотник???!!! А, я пока сбегаю на выставку и допрошу автора. Вечером сверим показания. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
OStereo.ru - Aleks - РосХайЭнд 2013

http://youtu.be/H-bkOXpZ0_M
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
.ответьте мне, пожалуйста, кто, конечно, может, только на один вопрос: что подразумевает этот господин под словосочетанием – широкополосный сверхвысокочастотник???!!! А, я пока сбегаю на выставку и допрошу автора. Вечером сверим показания.  
Это от избытка "образования" по предмету....,который он никогда не изучал... :clinic:
P.S.Чё только не придумают от "избытка чувств" и недостатка в кармане... :patri:
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
что подразумевает этот господин под словосочетанием – широкополосный сверхвысокочастотник???!!!
а это - к вопросу о "Петрик-стайл", который Василий верно отметил выше  :wink: . На самом деле, человек с физическим образованием КАТЕГОРИЧЕСКИ не должен вслушиваться в то, что обычно вещает Ян-Белявский. Потому что распад мозга обеспечен. Однако, к счастью, акустика - это вовсе не поиск хиггсовского бозона на LHC, никаких ГРИД и нейросетей тут не надо. Вопреки всему вздору в интервью ЯБ, полосы в АС, например, он сшивать умеет. И его старшая мегаакустика (с каким-то там еретическим числом полос - то ли 6, то ли 7  :o ) действительно звучит очень даже ничего. На позапрошлом Росхайэнде мы ее тоже зацепили, и впечатления остались в целом положительные.
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
Вчера послушал Костю Мусатова. Он вывел из конюшни новенький ещё не объезженный интегральный усилитель на камешках. Смотрится замечательно. А, вот послушать было не с чем.
я слушала этот усилок в феврале, у Кости в МТУСИ на его же AS4, и мы сравнивали его напрямую с Антрацитом. Мне очень понравились и тот, и другой. Все же у Кости есть совершенно отчетливый собственный стиль, его аппараты по-хорошему узнаваемо играют и всегда акцентируются в звуке на определенных вещах - слитности, пластике, неутомительной детальности и цельности подачи. Очень музыкальные железочки  :sing:.
Антрацит мне больше понравился на вокале и на хоре - отличной разборчивостью и артикуляцией, я это очень ценю. Мы даже поспорили с Костей немного, на тему, почему (на мой взгляд  :wink: ) хорошо сделанный ламповик всегда делает более разборчивый звук, чем хорошо сделанный транзисторник. Но Антрацит чуток сглаженный на акцентах и верхушках - мне бы в нем немножко побольше остроты, и было бы совсем прекрасно. А PA-20 очень комфортный по звучанию, немного более прямой по подаче, чем Антрацит, но (с костиной точки зрения  :wink: ) более достоверный. Оба аппарата более чем достойны внимания, и по качеству изготовления очень похвальны. Для транзисторника Костя хотел какую-то удивительно небольшую цену поставить, я его тоже отговаривала от этого дела. У него там и экран информативный, и управление через меню, и клеммы сзади очень приличные. Я обычно в серийных аппаратах такой джентльменский набор наблюдаю только начиная с 140-150 тыщ. руб. Так что советую присмотреться к костиным изделиям.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Вопреки всему вздору в интервью ЯБ, полосы в АС, например, он сшивать умеет. И его старшая мегаакустика (с каким-то там еретическим числом полос - то ли 6, то ли 7 ) действительно звучит очень даже ничего.  
Машенька,он сам ничего не "сшивает"....не "царское это дело". :smoke:
P.S.Ранее имел контакт с теми,кто для него подобные вещи выполняет...не акустика - сейчас не в курсе.
 
 
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Машенька,он сам ничего не "сшивает"....не "царское это дело".
Володь, вполне может быть. Я просто не в курсе. Но, кто бы это не делал, делает он неплохо. Я, правда, не понимаю, нахрена надо 6 полос, и еще сверху супер в рупоре совать, а-ля Вестлейк (но вестлейки всяко 4-мя полосами обходятся  :wink: , со значительно лучшим результатом). Но, по крайней мере, состыковано это все хорошо, и играет достаточно осмысленно. Немного "попсово", по гамбургскому счету, например, на том самом Россхайэнде инсталляции были сделаны так, что сразу после Алекс шел Валера Гилев. Вот Алекс после Валеры слушать было не надо, наоборот - нормально  :wink: . Но так, в целом, никаких патологий в этой мегашестиполоске не наблюдалось.
 
 
кстати, для любителей оценивать звук по ютьюбу  :) . У Карелина на ostereo выложено много роликов с записями систем. Любопытно послушать. Ну и комментарии тоже почитать. Как-то пока мало в интернете комментариев, господа российские производители на своем собственном сайте совсем ничего не пишут - наверное, все на выставке заняты  :cool: .

http://ostereo.ru/stereomarginalis/hyde-park/1636-12-ya-vystavka-rossiyskiy-hi-end-moskva-29-marta-po-01-aprelya-2013.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники