Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 42 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 10-13 апреля 2014, "Аквариум", собираемся на выставку

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Рубль доллар и евро!
Затюкали "сектантов",однако. :cry:
"..Им  бы шашку и коня,
да на линию огня.
Чай,тогда увидим "чудо"
Из "бумаги" и "ремня"..".
;)

Спасибо!

Цитата
вадим *** пишет:
ТоварищЬ Леонов!!!Почему Вы такой ЗЛОЙ???
Вам противно,когда люди находят свой звук и слушают прекрасную музыку?
Вместо тестовых дисков и прочей херни....  
Я не злой - добрый,к вам с Михаилом,особенно. ;)
Не могу похвастать своей фонотекой,как вы,классики - около сотни,всего остального штук 300.
Тестовых дисков - 2. :)
Лихницкий,как звукорежиссёр - не очень.Записи делались в расчёте на "эффект присутствия" с нарушением тонального баланса.Звучит красиво.. ;)
Гроссман - да.
P.S.Жаль,ушёл из ГДРЗ в 1958 году.Не застал его,однако.

Звучит, словно бы сами знаете чем мерялись!

:confuse:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

ТоварищЬ Леонов!!!Почему Вы такой ЗЛОЙ???

Вам противно,когда люди находят свой звук и слушают прекрасную музыку?

Вместо тестовых дисков и прочей херни....  

Я не злой - добрый,к вам с Михаилом,особенно.  

Не могу похвастать своей фонотекой,как вы,классики - около сотни,всего остального штук 300.

Тестовых дисков - 2.  

Лихницкий,как звукорежиссёр - не очень.Записи делались в расчёте на "эффект присутствия" с нарушением тонального баланса.Звучит красиво..  

Гроссман - да.

P.S.Жаль,ушёл из ГДРЗ в 1958 году.Не застал его,однако.

У Марковича очень специфический взгляд на вещи был...
Вроде теоретически он складно рассуждал...
Но в практическом плане - "несло" старика. Сильно причём.
Да и помните многие аудиожурналы 90-х - какую осанну они пели всяческим аудионотам...
Медвежуть! И вроде грамотные люди, даже некоторые с советскими инженерными дипломами...

Изучайте!

http://window.edu.ru/resource/700/76700/files/eazv.pdf

Стр.64

Хотя не понимаю, на что это Вам с Вашими методами?

Вот такое хреновое творчество. "Творчество" вернее!

Цитата
михаил ураков пишет:
.обсуждать творчество А.Лихницкого ?
О, да, творчество великого и ужасного!
Большую часть своей творческой деятельности он действительно много хорошего сделал.
Но вот последний этап был как-то подпорчен уходом с инженерных позиций.
Его оцифровки шеллака интересны, хотя и нельзя их назвать до конца корректными. Однако, учитывая что и все граммофоны отличались друг от друга, будем считать, что это был такой вариант граммофона со смещением тонального баланса в сторону читаемости голоса, - весьма неплохой вариант.

Цитата
михаил ураков пишет:
Роман у меня к вам любительский вопрос ,какова чувствительность динамика на резонансной частоте если на 1000 герц -90дб ?
Вопрос ни о чем, какой динамик, в каком оформлениии и прочее, прочее, прочее...
Или этот динамик родственник сферического коня ? :laughter:  тогда 90 и дальше падение в бездну, хотя говорят замша животворящая чудеса творит  :D

Костя, я, честно сказать, разочарован этим "творчеством" с самого начала. Как я понимаю (если умею разбираться в людях) он был человек крайне неуживчивый. Но не в этом дело. А дело в том, что глобальные теоретические рассуждалки не нашли "выхлопа" в законченных продуктах. Ну сколько их было - полторы штуки... Это как обратная сторона бурного рукоделия отдельных известных товарищей - "оба плохо", или живая иллюстрация ленинскому представлению о сочетании теории и практики. Поэтому - тут ни о чем... Как и там - ни о чем...
Заслушаем лучше Творчество Грега Тимберса!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)