Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 10-13 апреля 2014, "Аквариум", собираемся на выставку

Не знаете тоже как и я ? ;)

Цитата
вадим *** пишет:
Что записывают УЖАСНО...И процент отличных записей,у вас будет тот же.ДЕСЯТЬ процентов!Ну и кто прав???
Я вроде вполне понятно писал о большом количестве бюджетных записей. Абсолютное количество прекрасных записей в год, наверно не сильно изменяется десятилетиями, поскольку делают их небольшое число специалистов. Но нельзя сказать, что их сейчас мало или нет, а процентно они конечно тонут. Но это просто изменился мир, запись теперь часть раскрутки, а не атрибут признания.
Ну и конечно надо отделить исполнителя от записи. Есть много прекрасных записей, которые я слушаю один раз - больше не хочется только из-за содержания, а не качества записи.

Цитата
вадим *** пишет:
Банамасса-ПИЛИЛЬЩИК занудный. РИЧИ его одним махом убирает,за раз...  
Ага, а Блекмор пилильщик задорный был, теперь правда тоже нудит  :D  Вы не находите, что это немного разная музыка, Бонамасса все таки какой-никакой блюз, а там нудить положено :)

Цитата
вадим *** пишет:
Баномасса, это НЕ блюз.... ВОТ БЛЮЗ!!!  
ББ Кинг конечно дедушка, но и посташе были :) Но и Бономаса тоже там, нравится вам это или нет :) Блюз, он знаете, разный. Роллинги и Цеппелины из того же источника пили :)

Цитата
вадим *** пишет:
Уровень Цеппелинов и Роллингов,не идет НИ в какое сравнение, с вашим баномассой...или биомассой.  
А не говорю об уровне исполнительского и композиционного мастерства - это другое, но если вы не можете квалифицировать блюз, блюз-рок, хард-рок и прочее - давайте не вешать ярлыков блюз\не блюз, музыка\не музыка, сдается мне вы в этом не разбираетесь. Личные пристрастия - не повод называть черное-белым  ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
WOW! ЧЁ Хворостовский на гитаре творит!  

Угу! Кто не знает старуху Хворостовскую!

Я кстати только признателен буду, если назовете например Вы, Вадим, свои любимые альбомы! Я почему то думал, что Вы хотели "подколоть" про Гая Ричи, понимаете?

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
вадим *** пишет:

Уровень Цеппелинов и Роллингов,не идет НИ в какое сравнение, с вашим баномассой...или биомассой.  

А не говорю об уровне исполнительского и композиционного мастерства - это другое, но если вы не можете квалифицировать блюз, блюз-рок, хард-рок и прочее - давайте не вешать ярлыков блюз\не блюз, музыка\не музыка, сдается мне вы в этом не разбираетесь. Личные пристрастия - не повод называть черное-белым    

Безусловно присоединяюсь!!

Насчет мастерства ЛЗ я бы поспорил. Уж очень пили и ширялись!

Прочитал внимательно и хочу напомнить:
О вкусах не спорят,
Восприятие у всех разное.
Основное:форма и содержание(качество записи и само произведение) - суть разные вещи,когда хотите получить их гармонию,то ищите соответствующий носитель и технику, способную воспроизвести оное.
На настоящем этапе развития:техника шагнула вперёд,по своим возможностям,а искусство звукорежиссёра деградировало...может и из-за этого.
Много чего удалось послушать и увидеть за последние 45 лет,но выдавать красиво звучащее,как правильное - врать во имя любви... :cry:
У каждого есть свои индивидуальные критерии оценки(согласно восприятия и культуры),но,далеко, не у всех есть профессиональное образование по предмету.
P.S.Без критериев оценки и специалистов(зв режиссёров,по крайней мере) - спор не имеет смысла.
Цвет и форма арбуза ничего не говорит о его вкусе. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 18-04-2014 18:26:29
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)