Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 10-13 апреля 2014, "Аквариум", собираемся на выставку

На 296.
Музыка великолепна! НО: на "выбросах" певческого голоса какой-то металл, призвуки. Вот что лично мне не нравится! Он начинает "атаковать" и упирается в жёсткость! У меня ни на Вестах ни на 66000 такого нет...

Цитата
михаил ураков пишет:
А я вот на это вчера запал...http://www.youtube.com/watch?v=lQPLtAvR2BQ
Партия фортепиано просто убийственна по своей оригинальности :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ерунда какая-то! Если мы будем оценивать тракт по музыке, которую не знаем (к вопросу о приложенном выше ролике с ДД66000) и которая НЕ нравится- то выводы не корректны. Я то оценивал ровно звучание ТОГО ЖЕ винила, что у Вас, Вадим! Такого же! Я полагаю, и уверен, что у меня играет несравненно правильнее... Давайте оценивать в ОДИНАКОВЫХ координатах, иначе похоже на подтасовку!

Цитата
михаил ураков пишет:
А я вот на это вчера запал... http://www.youtube.com/watch?v=lQPLtAvR2BQ  

Фигня.
Палка-два струна.

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Ужоссс!!! Вот уж где синтетика ,мертвечина и утомительные для ушей рупора на бериллии ...дешёвая дискотеки.  

Так её на выставке,многие признали лучшей...  

Она и есть лучшая. Включите особенно цифровым биампом... Это - супер, действительно - ПИК!
Надо сказать, усилители Харкло - редкостная дребедень и щёконадувательство! Их мне не надо!

Цитата
михаил ураков пишет:
МЕРТВЯК!!!ПИЛО-РАМА!!!Ужоссс!!! Вот уж где синтетика ,мертвечина и утомительные для ушей рупора на бериллии ...дешёвая дискотека.  

Настояшие, великолепные колонки! Понятно, за что деньги платишь!

Не забывайте, я закончил муз.школу по классу трубы, так что знаю, как звучат медные духовые. Здесь же, к сожалению - бледная копия, с подчёркнутыми дефектами - резкость, отрывистость, и затушёванными реальными качествами: "медовость", басовый напор. Извините, кроме окраски ничего тут нет. Послушайте на нормальной системе в стерео и в концертном зале, сравните - и всё станет ясно.

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

[QUOTE]михаил ураков пишет:

А я вот на это вчера запал...   http://www.youtube.com/watch?v=lQPLtAvR2BQ    

Фигня.

Палка-два струна.

Миллионы - это преувеличение! Если миллионы - то продажи в каждом музмагазине и постоянные трансляции...

Цитата
михаил ураков пишет:
Не трогает ну....не дано.
Да. Такая убогая дребедень не трогает.
Видимо, не дано оценить... так же, как и ваших любимых Битлазов :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вопрос предельно прост: является ли вершиной радиоточка и дубовый пластмассовый тонарм?
По мне ответ очевиден: нет.
К слову, иначе советская аудиопромышленность должна быть признана конгениальной.
Довольно уже морочить голову.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)