Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.

17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

Цитата
Археолог  пишет:
Особенно мне интересны а/с А.Буткарёва (Нойз фабрик). У него какие-то трансформеры получились. Соль в том, что лёгким движением руки можно получать разное акустическое оформление: от открытого до закрытого ящика с вариациями. в чём тут соль? Что он этим хотел достичь?  
Исключительно практическую цель, чтобы динамики сзади не пылились. Сзади и сбоку все закрывается сеточками. Поэтому акустическое оформление у АС одно - ОЯ, ИМХО.
作りましょう!

Там не только сеточки, но и какие-то примочки/затычки. Не запомнил материал.
Ещё он прикольно динамики подбирает - пример, как можно из недорогих материалов сделать "вестчь".

Что по форосаундам можешь показать суду? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Что по форосаундам можешь показать суду? ;)
А вот ничего, к сожалению. В этом году так и не попал в нижний зал на них, хотя был на выставке аж ТРИ раза. Два раза в пятницу забегал и один раз в субботу.  :D Невозможно "объять необъятное". Это надо выходной себе брать на все три дня и все три дня там "жить".
作りましょう!

Цитата
Археолог  пишет:
Ещё он прикольно динамики подбирает - пример, как можно из недорогих материалов сделать "вессцстчь".  
Ну наконец то ты точно, причем одним словом, описал звук СЧ-динамика.
Именно так он и звучит! :cheers:
Изменено: ardi - 23-11-2017 23:02:53

Цитата
Сергей С**** пишет:
ты точно, причем одним словом, описал звук СЧ-динамика.
"Достигается упражнением." Учись, студент! ;)
Ща "товарищ Шурик" отойдёт от отходняка после марафонской и "на посошок", он те всёёё, как есть расскажет.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
В этом году так и не попал в нижний зал на них
Они там не выступают по техническим причинам - не успевают перенастроить систему.
Как-нить буду у них в норе на предмет именно процесса настраивания - сдам со всеми потрохами. :)

Вааще, давно планирую плотно поработать над их художественным образом, т.к. 100пудово уверен в успехе их проекта. Сам бы давно заказал, но не могу переломить их перфекционизм в подходе к снаряду. Свихнувшиеся на ловле блох мужики. К людям надо проще, а динамики пожиже. Ничего, доломаю...или куплю свои и закажу сборку. :sing:

Цитата
Археолог  пишет:
Что по форосаундам можешь показать суду?  

Нечего там говорить, сказали же уже. Звучать енто не может!!! :wink:

Хиля Franzik не узнал!
И Маргулис не сыграл!
И "столярка" - самопал!
Усилители - "анал"!
И живого звука нет!
Лишь играет "Megadeth"!
Было б сделано в Твери!
Так играло б "Чёрт возьми"!!!!

Немного "самопальных корпусов" с 30 мм. стенками, брейсингами, боксом для усилителей, нишами для вентилятора и щелями охлаждений.
Ну как в таком что то сыграет? Там же музыка умрет сразу.... :o
110194085.jpg (185.11 КБ)
110194088.jpg (257.75 КБ)
110194090 (1).jpg (202.29 КБ)
110194080.jpg (227.22 КБ)

Цитата
Археолог  пишет:
Как-нить буду у них в норе на предмет именно процесса настраивания - сдам со всеми потрохами.  

Да разве они нормальные?
Вот до чего доходит!!!
Какой то бомж валяется и 1Дб. подгоняет, чтоб "панч" был.

"Златоухие" посмотрят, акромя сарказма и смеха ничего и не скажут - "ЛОХОПЕДЫ" и только!!!
На ихних то роликах и Хиль и Элис Купер сразу узнаются. ;)
IMAG2772.jpg (1.43 МБ)

проблема с форасаунд-это непонятное настройка, потребителю нужна простота в использовании, а тут посмотришь ,как чувак ползает по полу с микрофоном :laughter:  ,одна мысль- да ну нафиг,
для сравнения комплект для дома от турбосаунд, для музыкантов, управление с айпада,нет даже проводов.процессинг от кларк техник

Цитата
FranzUSSR  пишет:
одна мысль- да ну нафиг
О! Это уже прогресс! Не исключено появления и второй мысли. :sing:
Цитата
FranzUSSR  пишет:
проблема с форасаунд-это непонятное настройка
Не надо расстраиваться, такие тонкости доступны не всем. Чтобы освоить эту нехитрую операцию, нужно было с бурсе физику изучать, а не проходить...мимо. ;)  Впрочем, даже тверских медведей в московском цирке учат кататься на велосипеде. Можно и "человека умелого" обучить...при желании. Но, для этого нужно потрудиться..., хотя бы с пальмы слезть. :)

П.с.: кто изучал электротехнику? В Тверьсильвании пальмы растут? :comp:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)