| Цитата |
|---|
| Анатолий Гаврилов пишет: Явно ведь слышна гулкость в нижней части диапазона - на акустику не спишешь, помещение тоже на этих частотах не вмешивается. Выходит, что виноваты настройки рекордера. |
作りましょう!
|
23-11-2017 16:17:30
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2017 16:46:19
то есть фильтр на звук не влияет?
![]() |
|
|
|
|
|
23-11-2017 17:04:32
作りましょう!
|
|||
|
|
|
|
23-11-2017 18:04:46
Блин! Такой срач и без меня! Куда только администрация смотрела! Почему не дождались генерала от вентиляции?
Ладно. Я уже дома, продолжим. Интересуют реальные отзывы, а не через слуховые аппараты и "тюбик": кто послушал Форасаунд, можете чиркануть пару слов? Если можно, чуть глубже понравилось/не понравилось. Своё мнение я мужикам высказал прямо у капота. Ежели чо, соврать не дадут.Обязательно ворвусь к ним домой на детальный обзор. Пусть только попробуют отказать. (Коньяк и лимоны - с меня! )П.с.: ...ругают нашу медицину, и не зря. Результат на лицо(е) - даже в тверьсильванской глуши уже меняют деревянные трубки на слуховые аппараты. Ежели так дело пойдёт, глядишь, скоро и диализ будет доступнее, чтобы "кое-что" ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
23-11-2017 18:52:44
Нынешний хиэнд в мире на 90-95% базируется на серийных динамиках, поэтому ожидать какого-то экстраординарного результата не стоит.
Естественно в меру своих финансовых возможностей.
Изменено: - 23-11-2017 18:54:22
|
|||||||
|
|
|
|
23-11-2017 20:33:23
|
|||
|
|
|
|
23-11-2017 20:38:15
Хорошую планку взяли, сравнивать две прошедших выставки. Поддержу и продолжу в том же духе. Особенно хочу отметить программную подготовку участников РХЭ. Очень мало всякого нафталинового хлама, вроде Иглз, Пинк Флойд, Дип Пёпл, и прочих убогих по качеству записей, чем отличалась забугорщина. Это раз. Второй раз, это отношение к демонстрации самих участников. Они не с тупой безсмысленностью заводили что-то безпонтовое, вроде "один палка два струна", что вызывало тоску, а каждый фрагмент подбирали для демонстрации возможностей своей системы и работали с публикой, обращая её внимание на то, как система справляется с тем или иным пассажем. Это можно проследить хотя бы по записи "ателье Дориус": Кстати, они понравились своим стремлением работать с боевой раскраской. Их колонки могут быть не только частью муз. системы, но и украшением дома. Мне понравилось. Молодцы. ![]()
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2017 21:12:02
Вот ещё, какой вопрос к крайним жителям севера и глубокого замкадья. Москвачей я всегда смогу попросить выложить побольше компромата на их изделия. На крайняк, сам зашвырну и фото, и графики. Хотелось бы, чтобы и те участники, кто может и хочет, черканули пару строк о своих работах и сопроводили душераздирающую повесть фотками откровенного содержания и графиками. Слух - есть слух. Он у всех разный. Бывает, что и тверьсильванский медведь на ухо наступает. Судя по Патрициям и прочим мамонтам от аудио, некоторым в этом не повезло раз -цать.
А измерительный прибор не обманешь. Поэтому, графики могли бы сказать много больше..., чем тверские динозавры, только что слезшие с пальмы.Особенно мне интересны а/с А.Буткарёва (Нойз фабрик). У него какие-то трансформеры получились. Соль в том, что лёгким движением руки можно получать разное акустическое оформление: от открытого до закрытого ящика с вариациями. в чём тут соль? Что он этим хотел достичь?
Изменено: - 23-11-2017 21:12:23
|
|
|
|
|
|
23-11-2017 21:21:57
И до кучи.
Второй раз встречаю на РХЭ реставраторов записей: Потёрли за жисть. Труд да, непростой. Требует знаний, опыта, техники, и кучу времени. В сети есть безплатные программы для особо страждущих. Есть и уже оцифрованные в студиях старые записи. Какой такой особый смысл вбухивать в оцифровку только одной пластинки аж $1000 сша, если на любом тор-е их горы и совершенно безвозмездно(т.е. даром)... ![]()
|
||||
|
|
|
|||