| Цитата | ||
|---|---|---|
Вадим Шлемский написал:
|
С уважением, Алексей. styleacoustic@yandex.ru
|
22-12-2018 18:33:45
|
|||||
|
|
|
|
22-12-2018 18:35:37
Судя по всему, ты за ходом беседы не следил. Повторяемость, причём, почти прецизионная, у изделий Малиновского. ЧерДАК должен стоять рядом. Мусатов выведет АЧХ хоть в "полку". Индпошив, как раз и подразумевает повторяемость. Конвейер - это похожесть!
«Новосибирская Электротехническая Мануфактура» вышла на буржуйский рынок давным давно. Спроси их про жуткий ажиотаж. Да, кое-кто проник "туда". Клинаев, Малиновский. НО!- кто же позволит им создать конкуренцию в чужом огороде, да ещё во время диких санкций!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||
|
|
|
|
22-12-2018 18:41:59
Сайт крайне..."дилетантский" и неинформативный. Эдак у многих. Жаль.
|
|||
|
|
|
|
22-12-2018 18:47:02
|
|||||
|
|
|
|
22-12-2018 18:51:32
|
|||||||||||
|
|
|
|
22-12-2018 18:56:23
|
|||||
|
|
|
|
22-12-2018 18:57:45
|
|||
|
|
|
|
22-12-2018 19:02:14
То, что вторичка больше торгуется, понятно - экономические причины + большее доверие к авторитету брэнда.
Всё на этом - давай-пока-досвидания. А корежить фильтр, в угоду твоим "тараканам", какой дурак будет?? Ведь "тараканы" то у нас мутируют в процессе созревания, и вполне возможно, что через год они потребуют перекроить фильтр с вектором в 90 градусов. Исключение - подстройка активного сабового звена, в мультиполоске, под помещение. Но это мелочная работа - плюнуть и растереть, и никак не назовется "индивидуальной настройкой". С усилителями то же самое : выходная мощность - от и до, диапазон частот - аналогично, искажения - так то и так то. Давай-пока-досвидания. Если короче : индивидуальная настройка - развод лоха на деньги.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
22-12-2018 19:12:58
![]() |
|||
|
|
|
|
22-12-2018 19:14:50
).Ты, как раз, смешал в одном стакане "индпошив" и "Большевичку". Это разные полюса планеты (запиши для памяти). Есть Рокпорт, ВэстЛэйк и подобные. Это мелкая серия высочайшего качества (и ценника). Им "поток" в бок не упёрся. И так живётся не скучно. Есть ВВК, Танной и подобные. Тут до повторяемости, как до Луны...в позиции "Z". У каждого своя кормушка.
|
||||
|
|
|
|||