Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 44 След.

18-я выставка «Российский Hi-End» 22 – 25 ноября 2018 в МТУСИ

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Цитата
Round Audio написал:
Я акустические системы произвожу . Для тех, кто слушает
Для тех, кто меряет, это не ко мне
Не акустические системы, а  говорящие ящики .
Разверну :
акустическая система - техническое изделие, и как любое из них она  обязана иметь технические параметры и характеристики  - только по ним можно определить ее возможности и уровень, а не по результатам прослушивания. Прослушивание, причем не одиночное - одиноким слушателем со своим, в меру, или сверх, испорченным слуховым восприятием, а прослушивание группой специально подготовленных людей, является финальной стадией оценки звучания.
Заверните, плс. Все мои изделия имеют технические параметры и характеристики. Которые прямо указаны в паспортах этих изделий и на соответствующих интернет-ресурсах.
P.S. Графиков АЧХ нет. Есть нижняя и верхняя частоты и полоса неравномерности.

Цитата
Я бы и подорвался на эти шарики, но накипело - слишком много у нас случайных людей зашли в тему создания АС - тут ведь не получишь ведро палёных транзисторов, и анодным напряжением по рогам не звезданёт. И все эти случайные, + торгаши трухлявым хламом с ибеев, в грязь затаптывают саму идею.
Рано ли, поздно ли, но появится на горизонте действительно увлеченный и начитанный молодой строитель АС. И с чем он столкнется, когда будет графиками и расчетами доказывать верность и высокое качество звучания своих АС? Он столкнется со звериной стаей, которая в клочья порвет его графики и диффузоры, а в обгрызанные ящики тупо насрут.  
Я уже 6 лет в бизнесе/почти 40 лет в теме. И за это время успел понять, что графиками и расчетами интересуются исключительно те, кто никогда и ничего не купит. Зато всегда готов "в клочья порвать графики и диффузоры", а потом "тупо насрать в обгрызанные ящики" :)

Цитата
Цитата
Round Audio написал:
А что вам мешает выполнить "качественные замеры динамика в круглом АО" самостоятельно?
Отсутствие шариков.
Вы считаете что это моя проблема?

Цитата
Цитата
Археолог написал:
там же, в МТУСИ, проводим обязательные независимые измерения этих а/с в заглушенной комнате лаборатории акустики
Отличная идея!    
А что такое в вашем понимании "обязательные независимые измерения"? Предусмотрены ли они действующим законодательством РФ?

Цитата
Отличная идея!
какая нахрен отличная идея? мне нравится как форумные побрякушки (не о вас) распоряжаются оборудованием и временем других людей, причем, прошу заметить, в вопросах ведения бизнеса (!)

может всеж поадекватнее?

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
Цитата
Археолог  написал:
там же, в МТУСИ, проводим обязательные независимые измерения этих а/с в заглушенной комнате лаборатории акустики
Отличная идея!    
Да кто его туда пустит, зае...т своими советами, там таких не любят  :wink:  
дело не в любят/не любят, дело в том что беспрерывный смех мешает нормальной работе, а без смеха "советы" Володи слушать не получается  :wink:
Изменено: Сергей - 21-12-2018 12:04:38

Цитата
Round Audio написал:
А скажите, плс, зачем мне все эти хлопоты?
чтобы Археолог потом имел возможность рассказывать о своем вкладе в рос. аудио-пром  :laughter:
он, правда, уже будет такое говорить - он же вам писал простыни с типа отзывами-замечаниями? ждите, через некОторое время напишет тож самое, что про Костю или Клинаева.. ну может знак с + на - поменяет, а мож и забудет  :wink:

Цитата
Round Audio написал:
Все мои изделия имеют
Нихрена они не имеют, кроме полного права называться говорящими шарами.

Вот сэнсей Бока делал в 80-литровых шарах 2х полосную и ШП акустическую систему - учитесь, вместе со своими инженерами охраны труда и быта кормящих матерей :

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

А это их измерения : раздельно 2 полосы, на 1 метре, 1/9 октавы, розовый шум :

Это сравнительная АЧХ Визатон В-200 и BG-20 (зеленым), также на 1 метре, розовый шум :

А это сравнительная АЧХ одиночного Визатон В-200, во всю полосу, (верхняя кривая)
и с подстыкованным на 1.5 кила норвежским Seas 27 TDFC (внизу). Также на розовом шуме, 1 метр :

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Цитата
Round Audio написал:
Все мои изделия имеют
Нихрена они не имеют, кроме полного права называться говорящими шарами.
Анатолий, держите себя в рамках, плс. И никогда не судите о том, чего не слышали/не видели. Если вы даже АЧХ этого самого не видели :)

Цитата

Вот сэнсей Бока делал в 80-литровых шарах 2х полосную и ШП акустическую систему - учитесь, вместе со своими инженерами охраны труда и быта кормящих матерей:
И где я могу послушать/купить эту замечательную систему?
По какой цене? Срок поставки? А 11 штук для 3D можно купить? А в краснном цвете?
И есть ли у неизвестного мне Боки гарантия? И, если да, то где гарантия, что это гарантия? :(

P.S. И, the last, but not the least, как сенсей борется с законом сохранения импульса? Если конечно знает про оный закон вообще :(
Лично у меня 45 г диффузор тряс 40 кг шар в сборе так, что мало не казалось. И потребовалась совсем другая подставка.

Итоговый вывод: не смешите, плс, мои тапочки. Нечему у вашего сенсея учиться :(
Изменено: Round Audio - 21-12-2018 13:52:27

Цитата
Round Audio написал:
Итоговый вывод: не смешите, плс, мои тапочки. Нечему у вашего сенсея учиться
Ну, что я могу сказать? - Дурак и не лечишься.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Дурак и не лечишься .
друг Толян, ты меня расстраиваешь  :cry:  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)