Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.

18-я выставка «Российский Hi-End» 22 – 25 ноября 2018 в МТУСИ

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Археолог написал:
Кто что выбрал бы?
За эти суммы - "оба хуже".
Хуже чего?
С уважением, Алексей. styleacoustic@yandex.ru

Цитата
Swissspear написал:
Нет потому, что нет повторяемости
Спорный аргумент. Сразу встаёт логичный вопрос - что значит в твоём понимании "повторяемость"? Повторяемость ТТХ? По большей части, она только в рекламных буклетах. Да, и откуда ей взяться, если подавляющая часть комплектующих "exit factory" идёт с разбросом до десятков процентов.
Судя по всему, ты за ходом беседы не следил. Повторяемость, причём, почти прецизионная, у изделий Малиновского. ЧерДАК должен стоять рядом. Мусатов выведет АЧХ хоть в "полку". Индпошив, как раз и подразумевает повторяемость. Конвейер - это похожесть!
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Swissspear написал:
успешно продается на мировом рынкепример s.a. Labs
Действительно УСПЕШНО продаётся? Прекрасно, если так.  
Да, ты о чём?! Продали от силы пяток своих надгробий.
«Новосибирская Электротехническая Мануфактура» вышла на буржуйский рынок давным давно. Спроси их про жуткий ажиотаж.;)

Да, кое-кто проник "туда". Клинаев, Малиновский. НО!- кто же позволит им создать конкуренцию в чужом огороде, да ещё во время диких санкций!
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Почему?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Алекс.К написал:
Коль уж приводить цену на наши АС , то не с Авито, а отсюда  https://www.noosfera-amps.ru/ru/acoustic/  .
Посмотрел. Ценников не нашёл.
Сайт крайне..."дилетантский" и неинформативный. Эдак у многих. Жаль.

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Алекс.К написал:
Коль уж приводить цену на наши АС , то не с Авито, а отсюда   https://www.noosfera-amps.ru/ru/acoustic/   .
Посмотрел. Ценников не нашёл.
Сайт крайне..."дилетантский" и неинформативный. Эдак у многих. Жаль.
Надо жать "подробнее". Над сайтом еще поработаем. Еще есть информация здесь https://vk.com/market-134785973  
С уважением, Алексей. styleacoustic@yandex.ru

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Swissspear написал:
Нет потому, что нет повторяемости
Спорный аргумент. Сразу встаёт логичный вопрос - что значит в твоём понимании "повторяемость"? Повторяемость ТТХ? По большей части, она только в рекламных буклетах. Да, и откуда ей взяться, если подавляющая часть комплектующих "exit factory" идёт с разбросом до десятков процентов.
Судя по всему, ты за ходом беседы не следил. Повторяемость, причём, почти прецизионная, у изделий Малиновского. ЧерДАК должен стоять рядом. Мусатов выведет АЧХ хоть в "полку". Индпошив, как раз и подразумевает повторяемость. Конвейер - это  похожесть !
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Swissspear  написал:
успешно продается на мировом рынкепример s.a. Labs
 Действительно УСПЕШНО продаётся? Прекрасно, если так.  
Да, ты о чём?! Продали от силы пяток своих надгробий.
«Новосибирская Электротехническая Мануфактура» вышла на буржуйский рынок давным давно. Спроси их про жуткий ажиотаж.

Да, кое-кто проник "туда". Клинаев, Малиновский. НО!- кто же позволит им создать конкуренцию в чужом огороде, да ещё во время диких санкций!
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Почему?
откуда данные про пяток? Поделись

Цитата
Алекс.К написал:
Надо жать "подробнее".
Понял. Увидел чисто по подсказке. Обыватель "розысками" заниматься не будет в 99 случаев из 100.
Цитата
Алекс.К написал:
Над сайтом еще поработаем.
Будет нужна помощь, обращайся. Могу позвонить сам (у меня анлим на МТС по всей Руси).

Цитата
Swissspear написал:
откуда данные про пяток? Поделись
Неужто, пять с половиной? ;)

Цитата
Археолог написал:
конкурировать русским производителям приходится не только с "нашими" лабазниками (аппетиту которых нет границ), но и со вторичным рынком. Это совсем не легко.
А кто такие "лабазники" и чем они отличны от производителей?
То, что вторичка больше торгуется, понятно - экономические причины + большее доверие к авторитету брэнда.
Цитата
Археолог написал:
Прежде всего, индивидуальную настройку.
Вот опять мне интересно - где ты шлялся и от кого подцепил эту хрень?  :o  Производитель тебе делает "Монтаны" (или Вест-Вэсты), прикладывает полные Т/Х, индивидуальные замеры, гарантию с печатью и в их Т/Х русским по белому написано : диапазон частот - от и до, неравномерность - плюс/минус пол-шиша.
Всё на этом - давай-пока-досвидания. А корежить фильтр, в угоду твоим "тараканам", какой дурак будет?? Ведь "тараканы" то у нас мутируют в процессе созревания, и вполне возможно, что через год они потребуют перекроить фильтр с вектором в 90 градусов.
Исключение - подстройка активного сабового звена, в мультиполоске, под помещение. Но это мелочная работа - плюнуть и растереть, и никак не назовется "индивидуальной настройкой".
С усилителями то же самое : выходная мощность - от и до, диапазон частот - аналогично, искажения - так то и так то. Давай-пока-досвидания.

Если короче : индивидуальная настройка - развод лоха на деньги.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Археолог написал:
Обыватель "розысками" заниматься не будет в 99 случаев из 100.
да и не только обыватель... вон Археолог тоже не удосуживается - лепит абы какие картинки с инета и делает на их основании далекоидущие выводы.. так что... будем следы теории заговора искать?  :wink:  :laughter:

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Если короче : индивидуальная настройка - развод лоха на деньги.
Если совсем коротко, то знаю на Руси достойнейших мастеровых, которые любой твой каприз выстругают за твои деньги. При этом, вышли уже давно на мелкосерийное производство (это платная информация :keep-order: ).

Ты, как раз, смешал в одном стакане "индпошив" и "Большевичку". Это разные полюса планеты (запиши для памяти). ;)

Есть Рокпорт, ВэстЛэйк и подобные. Это мелкая серия высочайшего качества (и ценника). Им "поток" в бок не упёрся. И так живётся не скучно. Есть ВВК, Танной и подобные. Тут до повторяемости, как до Луны...в позиции "Z". У каждого своя кормушка.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)