Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Тогда я и усилитель подберу. Хотелось бы Макинтош, но дорогие они...

Цитата
Тогда я и усилитель подберу.
Dynaudio лучше всего играют с Хордом и Акуфазой. Идеальное сочетание.

Цитата
С-90 говно полное а не ас.
А ну, прочь грязные аудиофильские лапы от С-90! Под них в своё время было столько выпито столько переё... Особенно хороши в сочетании с бригом, амфитоновским эквиком и 220-й, хотя и уступали домашней стойке пирлис/сансуй/айва :))

Цитата
Под них в своё время было столько выпито столько переё...
Вот именно! А надо просто сидеть и слушать.

Или Вы издеваетесь?

Цитата
поосторожнее с форсажем

Не получилось у меня понять в чем кайф старых JBL. Те, что слушал у Зимакова 43.. какие-то, совешенно отстойны. Бумажная окраска, грязь, сцены нет. Причем ее отсутствие, скорее всего, определено конструктивно -  не думали просто о ней. Похожее впечатление о 103-х 1980г., которые были у меня. Да, басовый лопух делает свое дело, но все остальное... Может из-за старости такое звучание... не знаю. На РХЭ-2000 фигурировали потрясные JBL, схожие по объему с 103-ми, впечатление до сих пор осталось сильное. Но это общее впечатление, погонять их по серьезному не получилось. Продал их хозяин с выставки за 3000 д. вроде. Одни из лучших АС, которые когда-либо приходилось слышать.
Никакие Танои рядом не стояли - это совершенно точно.
Вот, кстати103-е в полуразобранном виде. Вроде должны звучать, ан нет...
http://i110.photobucket.com/albums/n94/Max010/007-0.jpg

Цитата
Послушайте Dynaudio

Слуханул. с компом и про-тулсом двухполосники. Не понравилось.
Очень блекло.Зажато. Невозможно контролировать сигнал.

Цитата
А ну, прочь грязные аудиофильские лапы от С-90
Юмор понял :))

Цитата
Особенно хороши в сочетании с бригом, амфитоновским эквиком и 220-й

Особо хороши на остановках автобусов и в ларьках.
Глушить пешеходов и рыбу в озерах.

1296

Джибиэль джибиэлю рознь :)
Но конечно и поинтереснее бывает.
подпись.

Экспроприатор В._, похоже, прав - стратегически, а все те, кто советовал ему срочно менять С-90 на что-нибудь "фирменное" - тоже в чем-то правы, но - из чисто тактических, краткосрочных соображений. И я - со своими советами, типа Танной систем 800 - оказалась неправа. Именно - в стратегических, долгосрочных переспективах...Посыпала голову пеплом, приношу свои извинения уважаемому Экспроприатору - за попытку введения в заблуждение - и проясняю позицию.... Итак, еще месяца три-четыре назад Серж Канада высказался в том смысле, что наступил - в "деле" аудиофилии - переходный, даже перестроечный период: налицо - надвигающееся засилье низкокачественного электронного ширпотреба, принимаемого основной массой планетарного народонаселения, но никакого отношения к хай-фай-енд не имеющего. При этом - компоненты трактов хай-класса поднялись ( и поднимаются ) в цене до неприличных высот. Пример: за 8 лет цена 200-литровой акустики Танной с 12-дюймовым ДС увеличилась с 4 килобаксов ( Эдинбург ) до 17, 5 ( Йоркминстер )....Извините, плз, продолжу позже...  

Настоящий постмодернистский текст! :)))

Из "долгосрочных соображений" нужно-таки менять С-90 на те же JBL.

Цитата
Слуханул. с компом и про-тулсом двухполосники. Не понравилось.
Очень блекло.Зажато. Невозможно контролировать сигнал.
Может всё-таки с компом не надо было? :))))) Сколько людей, столько и мнений. :) Вон, кому-то высокочувстительные бумажные малоходные диффузоры тоже не угодили. А ведь они, как считается, наиболее естественной звук дают...

Продолжаю...К сожалению, вся наша жизнь проходит в условиях ограниченности ресурсов: временнЫх ( вынуждена была прерваться ), материальных, финансовых, ..., даже морально-нравственных. Поэтому и приходится решать задачи, связанные с достижением сформулированных целей при постоянно действующих ( наложенных ) ограничениях различной природы... С безусловным учетом личностных приоритетов;... в основном, жестко отформатированных. Посему: в условиях действия ограничений ( см. выше ), необходимо принять решение относительно управляемой эволюции собственной стереосистемы. Имеющиеся альтернативы для следующего шага: а) акустика и б) магнитофон. Повторюсь, но это важно: все советчики, включая меня, советовали заняться заменой акустики...Экспроприатор В._ колеблется...Сомневается... ПРАВИЛЬНО делает! Любую акустику можно купить всегда. Акустику делали, делают и будут делать. И установка в доме любой акустики связана лишь с ослаблением финансовых ограничений да изменением собственных предпочтений...Но магнитофоны, и особенно - хай-класса, делать или не будут, или будут предлагать по неприемлемым ценам ( из личного общения с североамериканским электронным медиамагнатом Тедом Тернером: цена - 32 т. евро за Штудер А-807 Мк2 для него оказалась неприемлема ). Посему - магнитофон, типа Ревокс А, Б 77, 700, Штудер, даже Тандберг, но - желательно со ск. 38. Еще можно купить за 250 - 400 евро; естественно, бу, но на ходу...Обращаю внимание на пост 1287: далеко не все R2R способны - при записи с СД - дать приемлемый звук. Спасибо честнейшему В. Шумилину; приятно было пообщаться лично - и мне, и мужу ( они, мужики, больше общались ).  Извините, плз, за некоторый сумбур: действуют ограничения по времени...      
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)