Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Хоть я и спорю частенько с Дусей ,но тут
Цитата
Но магнитофоны, и особенно - хай-класса, делать или не будут,
я с ней согласен полностью.

Цитата
из личного общения с североамериканским электронным медиамагнатом Тедом Тернером: цена - 32 т. евро за Штудер А-807 Мк2 для него оказалась неприемлема
Для самого Теда Тернера?? И потом, что в данном контексте значит "из личного общения"? Вы общались с ним лично или сведения почерпнуты из интервью? К таким большим людям не так просто подступиться.

В общем и целом, я уже не сомневаюсь: нужно менять колонки, магнитофоны как раз ещё будут (б/у).

Цитата
В общем и целом, я уже не сомневаюсь: нужно менять колонки, магнитофоны как раз ещё будут (б/у).
Правило тут одно: каждое последующее звено в тракте должно быть как минимум чуть лучше предидущего по уровню качества. АС - это последняя миля. На ней экономить нельзя.

1304>>> Как-то г-н Тернер посетил Россию, и принимавшая его сторона вышла на меня с просьбой от г-на Тернера типа: " Не могла бы коллега дуся выделить часик своего драгоценного времени для общения с коллегой Тернером?" Дуся любезно согласилась "выделить", приняла коллегу Тернера, угостила его кофе, яблочным соком и пирожными "Безе" собственного (личного) производства. Коллега Тернер пришел в восторг от пирожных, но впал в уныние, поглядев на "железо" коллеги дуси ( Штудера и пр. ), сказав, типа: "Я себе ТАКОЕ позволить не могу..." И еще, многоуважаемый Экспроприатор В._: магнитофоны, конечно, будут, но - не у всех...

Цитата
нужно менять колонки, магнитофоны как раз ещё будут (б/у).
Ну,ну.

Свежо предание, а верится с трудом... Хотя то, что Тернер был в России, - правда. Он у нас во второй половине 1980-х устроил "Игры доброй воли", а также явился соучредителем телеканала ТВ6. Помогал с видеоматериалами для нашего ТВ.

Магнитофонов больше не будет. Проблема еще в том, что комплект мягких головок, будет стоить по цене всего винтжаного мафона.
Кто-нибудь, видел в продаже 4-х канальные Отари, Штудера? Что стоят?

Цитата
магнитофоны как раз ещё будут (б/у)
Именно так, вопрос лишь в цене на топ-проф. модели; бытовухи хватит ещё надолго.

Цитата
сразу купил в запас 3 головы новые
Вот это - ОЧЕНЬ правильно.

Цитата
Кто-нибудь, видел в продаже 4-х канальные Отари, Штудера? Что стоят?
См. ебэй.
Не совсем понятно, зачем Штудер именно на 4 дороги?

Цитата
Именно так, вопрос лишь в цене на топ-проф. модели
Я не думаю, что они сильно вырастут в цене за ближайшие 2 года.

Тут ещё другие страсти (я в теме о видеомагнитофонах написал). Вряд ли он будет стоить дорого, да и кассет D-3 я что-то пока не видел, но вещь очень хорошая.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)