Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

на 633

СпасибА за ''настойчивую рекомендацию''.
Как стемнеет - бум брать…

на 623
Вадим, на akai_gxc@mail.ru
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

2-635: см. почту

спасибо
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Подскажите, кто знает, совместимы ли 4-канальные магнитофоны с 4-дорожечными стерео? В смысле по ширине/расположению дорожек. Точно ли они совпадают (если включить 1й и 3й канал соотвветственно)?

Насколько я помню, положение рабочих зазоров совпадает. Проблемы были с коммутацией и пролезанием сигнала с  "отключенной" дорожки.

А не связано ли пролезание с большей шириной дорожки в 4-канальном аппарате? Где-то мне попалось краткое упоминание, что якобы в бытовом формате 4-track stereo промежутки между дорожками больше, чем в 4-канальном проф. К сожалению, нигде не могу найти описание различных стандартов расположения дорожек на ленте. :(

Уважаемые любители Акаев,есть в наличии 636 модель.Надо заставить ее работать от пульта.Т.е.изготовить приемник ИК и интегрировать в мафон.Лучше если этот девайс будет подключен к штатному разъему ДУ.Ценник особо не важен.Может кто возьмется?

Всё, теперь я - счастливый обладатель AKAI GX-286D. Огромное спасибо за это Анатолию Лаврову, и Сергею Смоллу огромное спасибо за замечательный подарок! Потрясло звучание, перед которым меркнут CD и DVD: на катушках "живой" звук! Я теперь самый счастливый человек. В нашем городе НИ У КОГО больше нет такой техники. В основном у всех ширпотреб или полуразваленные советские магнитофоны, а ТАКОГО раритета нет больше ни у кого. Это действительно отличная аппаратура, за что всем большое-пребольшое спасибо!

Даже на 9-ой скорости GX-286D пишет так, как и не снилось любой современной технике (это объективно). Фрэнка Синатру (с хромовой кассеты) он записал, полностью сохранив звучание. С винила ещё попробую пописать.

И ещё теперь у меня есть прекрасная магнитола - National Panasonic RX-5120F. Магнитофон слушаю только через неё. Звук очень "живой", натуральный, тёплый, отличные верха, середина, низы не бУхают (в отличие от современных "балалаек" - о них теперь вообще не может быть речи) - красота! И пишет на хром. Кассеты буду слушать через RX-5120F. Sony CFS-715S убрал подальше.

Цитата
В нашем городе НИ У КОГО больше нет такой техники.
А что за город-то, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)