Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
Или уже и тогда- были ЛЕВЫЕ студии?
Абсолютно верно.

Любителям русской музыки : есть 4 катушки записаные в 2 дороги, 3 на 38 скорости , одна на 19, все на бобышках , 3 Свема 4620, 1 ORWO 106.
1. группа "Привет" ( не путать с Превед!) pok - 19 скорость , 2 дороги на Свема 4620 .
2. Даша , запись 89 года Свема 4620 38 скорость. Где-то 400-500 метров.
3. Примадонна 88 год. ORWO 106 38 скорость , километр.
4.  на 4-й не знаю что записано, но километр не резаный , скорость 38.

Они мне без надобности. Готов обменяться на импортную бытовую ( живую) ленту. В Москве. Предложения на ssmoll * rambler ^ ru.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

"Меняю длинный лежачий на короткий стоячий... Даю впридачу Жигули и дачу!" (С)

Всем доброго времени суток.Господа,у кого есть на продажу две оригинальные Акаевские километровые бобины черного цвета?Желательно не сильно потертые.Готов приобрести,ценник особо не важен.

Если у кого есть,вот контактный тел. 9169274077

а я вот тоже бы прикупил катушку металлическую Revox золотистого цвета ( или поменялся бы)!!

2 Павел Стешин

Есть одна катушка акаевская, чёрная, не сильно потёртая.
Напиши на riff собака newmail ru.
Сразу укажи цену, по которой возьмёшь.
Звонить не могу, ибо живу в другом городе. По этой же причине мудохоться за копейки тоже не сильно охота, ибо пересылка и т.д. вощим, отпишись, если интересно.

В 83-84 годах купил акустику 35 АС-208 «Корвет» №20374  выпуск 07 19 83 доп. Прейскурант 084 / 635 Н Гост 23262 – 78 цена 230 руб за 1 штуку. Спустя несколько лет увидел в магазине как мне показалось, точно такую же ( был молод и доверчив) но цена дешевле примерно 160 – 180 руб. Пусть в кино говорят, что цены снижали, а мне интересно, в чем разница между этими двумя системами, может кто-нибудь и помнит.

Что здесь не все чисто, приведу второй пример.
В 81-82 году купил вертак Электроника 012  №3047 выпуск 04 61,  2940002 ТУ цена 420 полновесных рублей. Спустя несколько лет в магазинах появился «облегченный» вариант этой вертушки по цене 240 руб. Хотя с тем же названием и номером, не вооруженным глазом было видно, что некоторые узлы упрощены.
Кто видел, кто знает разницу между этими двумя вертаками.
PS. Кстати система до сих пор работает в упряжке с усилителем Одиссей 003
И такого звука я не могу повторить даже с современными дорогими компонентами, нельзя сказать, что звук у советской системы лучше, он другой, но там именно музыка, а не характеристики компонентов.

«Денег нет, но вы держитесь»

Когда купил французскую акустику Davis Acoustics Kevlar King 210
Impedance 4-8 ohms Sensibilite 93 db Nom – 120w Max – 160w
38 – 20000 hz 17 kg 650 $ меня несколько удивило,что на колонках нет серийного номера, если вы обратили внимание на советских образцах номера есть.
Что это подчеркивание низкую ценовую категорию, национальный французский обычей?
Правда на следующих колонках номер был, но и цена тоже немалая.
B & W 803 S2 Matrix
«Денег нет, но вы держитесь»

Кстати, об Ухерах....
Образовались тут два аппарата ненужных)))))
Uher Royal De Luxe - один полностью рабочий практически в идеальном состоянии, второй на запчасти (полностью комплектный, но не рабочий). Если кому интересно, готов обсудить вопрос о продаже сего комплекта. Пишите в личку (или на мыло).
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)