Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Только смотрите, не свалитесь со стула: цены там у них просто космические! И непонятно даже, за что... Это всё должно стоить раз в 5-10 дешевле.

Цитата
Только смотрите, не свалитесь со стула: цены там у них просто космические! И непонятно даже, за что... Это всё должно стоить раз в 5-10 дешевле.

Всё или какая-то одна позиция?

Дешевле у них должно стоить ВСЁ. Например, те же Штудеры - $6000, это же просто сумасшествие -  выкладывать за магнитофон 6000 "зелёных"! Нет, ну какой-нибудь "новый русский", может, и выложит (только что он в этом понимает?!), а мы, нормальные люди, даже в кошмарном сне не сможем представить себе такие суммы.

Вообще я понять не могу: для кого этот магазин? И как им не стыдно выставлять ТАКИЕ заоблачные цены? Постыдились бы уж... То же можно сказать и о Крюгере (www.kogerer.ru). Извините, но десятки тысяч "бакинских" за усилители и вертушки - не жирно ли это будет?! Наверное, он давно уже мультимиллионер.

Цитата
должно стоить раз в 5-10 дешевле.
Есть предложения хотя бы в 2-3 раза дешевле?

Цитата
же Штудеры - $6000, это же просто сумасшествие - выкладывать за магнитофон 6000 "зелёных"!
Уважаемый, а Вы не интересовались, сколько СЕЙЧАС стоит НОВЫЙ 807-й? Даже без ремкомплекта и т.п.? Или сколько стоил новый А80 в 1970г?

Лови момент, называется.Б/у Штудера в Москве на порядок дешевле стоят, чем в Европе.Год назад залезал на Ебей, 820 видел, ушел за 5 000 евриков.Год назад.
У нас даже вдвое дешевле продать будет нереально.
Такая же история и с остальными моделями.

Никому не нужен 4-х дорожечный Штудер А80 в отл. состоянии за 2000? Пленка дюймовая.

Цитата
Никому не нужен 4-х дорожечный Штудер А80 в отл. состоянии за 2000? Пленка дюймовая.
Под дюймовую ленту - м.б. интересен только студии, причём "самодеятельной". Для дома девайс совершенно непригоден.

на 730: Здорово, конечно, но дюймовую плёнку достать гораздо сложнее, чем четвертьдюймовую. И всё же интересно было бы посмотреть на этот A80. Нет ли фото?

Я пытаюсь продать и магнитофоны и пленку, топовые модели "Тика" и "Акая" - и что проку? На этом сайте мои объявления сносят....
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)