Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

на 739, спасибо на пожеление.

на 741: чтобы получить адекватный ответ - сначала требуется задать адекватный вопрос: интеллигентные люди к незнакомым на "ты" не обращаются, хотя может быть для вас подобное хамски-панибратское общение считает нормой....

745. пошел ты... мессир ...  в объявления или на молоток.

на 744: Убедительная просьба: пожалуйста, отредактируйте сообщение! И выражайтесь по-русски!

Типичный ''поп Гапон"-право- слово...Смахивает на провокации спецслужб.

на 747
Уважаемый Экспроприатор В._ , а что в моей фразе "спасибо на пожеление" требует редактирования? И что там не по-русски?

На 746
Забавно, начали с "Уважаемый Мессир" (месс 740, от 19 ноября), а закончили "пошел ты... мессир" (месс 746 от 20 ноября). Всего одни сутки - и столь радиакальная, прямо-таки полярная трансформация. Не получили от меня через час желанного ответа? Так сами в том виноваты, иные, кто придерживается общепринятых правил и норм интеллигентного обращения/общения - сразу нашли адекватную реакцию с моей стороны.
А на "Объявления" я ходил, и не один раз, и убедился в том, что администарция этого сайта сносит мои объявления прямо через несколько минут после их публикации. Видимо она (администарция этого сайта)  ангажированна некими "барыгами". Которых вы так не любите (или я что-то путаю?), за которого вы меня, не имея на то абсолютно никакого основания, сразу приняли. Это - и была ваша большаааая ошибка.  

750 сообщений. Скоро будет и тысячное!
Представляете, я так и не нашёл Boney M "Love for sale", Cerrone "Supernature", и Челентано Soli теперь ищу. На виниле. Оказывается, Челентано у меня есть теперь на катушках, там он поёт в одном месте про какую-то "Накамичи" (про Nakamichi ZX-7, что ли? или про 1000 ZXL :)). Мне нравится.

А про Teac 6300 когда-то слышал. Когда был фильм про Высоцкого, показывали музей-квартиру и там - Teac 6300.

на 733
Будьте добры, вышлите списочек аппаратуры на продажу на   zarkone гавгав hotmail точка com   Спасибо.

[small]Отредактировано: 22-11-2006, 19:07[/small]

На 752 - ответил Вам в "мыло"
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)